端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年6月26日発売
- 3.5インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年1月12日 23:50 |
1 | 0 | 2009年12月28日 19:25 |
![]() |
0 | 0 | 2009年12月21日 19:23 |
![]() |
0 | 0 | 2009年12月7日 01:01 |
0 | 0 | 2009年11月24日 08:17 |
![]() |
0 | 0 | 2009年11月8日 15:39 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 32GB SoftBank
名刺管理ソフトが付いた(もしくはインストール可能な)携帯かPDAを検討しています。
iphone用の名刺管理ソフトの使い勝手について、お聞かせいただければと思います。よろしくお願いします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 16GB SoftBank
こんにちは!
現在i-Phone3GSのキャンペーンをしている知り、今乗り換えをすればどのくらいの負担になるのか知りたくて書き込みました。
現在僕がつかっている3Gは今年の2月に購入。そのときは何のキャンペーンもしていなく、普通に2年経った携帯を機種変更しました。
その後、いろいろとキャンペーンが有りましたが、3GSへの機種変更はいくらキャンペーンがあっても高くなると知りました。
断念してましたが、今回1月何日かまでなら3GSの16GBが実質0円と知り、これならどのくらいのお金で機種変更して使っていけるのかなぁと・・・。
どなたかわかりましたらよろしくお願いしますー!
1点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 32GB SoftBank
留守番電話の赤い点のマークはどのようにして消すのですか?
留守番電話を再生しないと削除できないのでしょうか?
再生するのにも料金がかかるのでしょうか?
宜しくお願いします!
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 16GB SoftBank
機種変で、3千円のキャッシュバックよりも
割安な入手方法があれば情報を下さい。
新規やMNPは3GSの16GBが実質0円になりましたが、
機種変では実質300円/月のようです。
仕方ないのかもしれませんが、機種変はあまり優遇されていません。
販売店によっては機種変で3千円(新規1万円)の
キャッシュバックをしていますが、
これが最割安な入手方法になるのでしょうか?
0点

現在auの携帯を使用しており、MNPでiPhoneに切り替えたいと検討しています。
現在契約が『誰でも割』となっており、気付いたら二年以上となってしまって、解約金が発生してしまう状況です。
昨日赤羽あたりのソフトバンクショップで解約金を当社が負担します的な貼紙がしてあったのですが、そういった特典を利用されてMNPされた方、または情報をお持ちの方はいらっしゃいますか?
その時は時間がなくて通過ぎただけでして…
また利用された方がいらっしゃいましたらどのような手続き等になるか教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします。
0点

iPhoneをPCにつないだ際の疑問点について、理由・解決法をご教示いただければと思います。
【1.iTunesとiPhoneの情報の食い違い】
iTunesの概要画面下にある棒グラフの”写真”欄の枚数と、iPhoneの”設定”→”一般”→”情報”で参照できる画像の枚数に、食い違いが発生しています。
iPhoneで撮影した写真を全て削除し同期しても、iTunes側では「○○枚」と、あたかも画像があるような表示になります。
なお、iTunes上で「写真」の同期は一度も行ったことがありませんし、今現在も行わない設定にしています。
【2.エクスプローラ上で認識したりしなかったり】
iPhoneをPCに接続し、カメラロールの画像をPCにコピーする際の挙動についてです。
通常はエクスプローラのマイコンピュータ上にiPhoneが現れ、フォルダと同等の扱いができるはずです。
しかし今使っているPCは、認識したりしなかったりと言う状況です。認識する場合でも、条件に一貫性がありません。
「スキャナとカメラ ウィザード」も起動せず、デバイスマネージャのイメージングデバイスとしても認識されません。
ちなみに、別に持っているiPod touchを同じPCにつないだ場合は全く問題なく認識できます。
また、iTunesでの認識・同期については(一つ目の質問の内容を除いては)特に問題はありません。
なお、当方の環境は以下のとおりです。
・PC: WindowsXP SP3
・Tunes: V9.0.0.70
・iPhoneOS: 3.1.2(7D11)
書き込み前に復元を行いましたが、状況は変わりませんでした。
以上、どうぞよろしくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)