端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年6月26日発売
- 3.5インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年6月29日 12:48 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月29日 01:35 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月28日 06:36 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月27日 21:10 |
![]() |
1 | 0 | 2009年6月25日 20:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 32GB SoftBank
アプリでspeeddial、quickdaial、favoratorなどの電話発信をいれていますが、3.0にバージョンアップするまでは、1回のボタン操作で発信できていたのに3.0では、発信のアイコンが出てくるので2回の操作がいります。改善する方法ないでしょうか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 16GB SoftBank
現在、メールのアカウントとしてi.softbank.jpとGmailを設定しているのですが、
標準のメールアプリの下に「〜件の未送信メッセージ」というのが常に表示されています。
それぞれのアカウントの下書きフォルダには何も入っていないので、どのメールのことなのか検討がつきません。
どなたか心当たりがあれば教えていただければと思います。
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3GS 32GB SoftBank
昨日、iPhone3Gを購入してとても楽しんでます。
すみませんが、どうしても分からないことなので質問させていただきます。
私は洋楽が好きで、洋楽のベストアルバムなどのコンピレーションアルバムを大量にIpodクラシックに入れてました。
Ipodは設定でコンピレーション設定をオンにすると、コンピレーションの歌手は「アーティスト」に表示されないのですが、ところがiPhoneのIpod機能ではそれが反映されません。「アーティスト」を押すと歌手名が大量に表示されることになり、気軽に「アーティスト」からコンピレーションじゃない歌手を選んだりすることが出来なくなってしまいました。
Ipodには当たり前についていた機能がついてないのですか?
解決方法をご存じの方どうかお願いします。
0点

明日、お店に在庫があればですが
もしあれば一括にて購入予定です。
購入された方にお聞きしたいのですが
購入した際に
ソフトバンクのただとも特典の他にお店独自のポイントがついた
又は、商品券などをもらえたなどの特典はありましたでしょうか?
一括価格の割引等も含め
お得な情報あればぜひみなさんで共有したいです^^
よろしくお願いします。
0点

機種変更した場合の以前の携帯電話の処分ってどうなるんですか?
特にオンラインでの申し込みした場合SIMカード(?)返却しなきゃいけないんですよね
あと、電話帳登録はどこのSBショップでも受け付けてもらえるものですか?
オンラインでの申し込みなら先に登録済ませておいたほうがいいですかね?
すいません教えてばかりで…ある程度調べてみたんですがタイミングまでは検索しきれず
皆さんへの質問とさせていただきました
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)