端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年4月1日発売
- 4インチ
- 標準SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全80スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年11月17日 12:49 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月12日 23:52 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2010年11月3日 21:21 |
![]() |
0 | 0 | 2010年10月22日 13:03 |
![]() |
0 | 0 | 2010年10月12日 21:02 |
![]() |
0 | 0 | 2010年9月29日 17:55 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SO-01B docomo
皆様いつもお世話になっております。
私の環境:MacOS10.5.8、XperiaOS2.1
OS2.1にアップデートしましたら
・meridian
・PowerAMP Music Player
上記のアプリでApple Losslessが再生できるようになりました。
しかし、楽曲名は日本語で正しく表記されるのに歌手名だけがunknownとなってしまいます。
今まではWAVで(こちらも歌手名がunknown)聴いていましたがApple Losslessで聴く事ができるようになれば少しでも高音質でSDに多くの楽曲を入れる事ができるのでApple Losslessで運用できたらと試行策後しています。
どたなか歌手名を表記する方法をご存知でしたらお教え下さい。
よろしくお願い致します。
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SO-01B docomo
現在 Xperiaでの全通話を[通話録音]と言うアプリをインストールして使ってます。(相手と当方の音声を同時録音/長時間録音可能です)
不満な点としまして、[VoiceRecorder]と言うアプリみたいに、通話録音fileをワンタッチでパソコンに送信したり、file名/録音時間が付加/表示が出来ません。
どなたか不満な点を解消したアプリを教えて頂ければ幸です。
0点

以前にアプリのアップデート情報が配信されないという事象が報告されていますが、その際に表示されるエラーメッセージと同じエラーメッセージで今朝から悩んでおります。どなたかアドバイスをお願いします。
症状
昨日PCにUSB接続した状態で就寝。PCは電源OFF。Xperiaは充電完了状態。
朝一で確認したところ、バッテリ残量が15%以下で赤ランプが点灯。(この間使用してません)
予備のバッテリと入れ替えて、電源を入れたところ、ロック解除すると真っ先に以下のメッセージが表示されました。
「ソフトウェア更新(com.sonyericsson.android.fota)が予期せず停止しました。やり直してください。」
設定→端末情報→ソフトウェア更新→今すぐ更新 を選択しても同じエラーメッセージが表示されます。
Automatic Taskkillerは以前から使っていますが、これを疑いアンインストールしてみましたが電源を入れなおすと症状は変わらず。この他にTask Killer系のアプリは入れてません。
ここ1ヵ月新しいアプリも入れていません。
今朝の未使用でバッテリ切れも異常なのですが、それ以外にも手が触れていないにもかかわらず画面が右左に小刻みに震える(スクロールしそうな感じで左右に小さく揺れてます)症状もあり、本体の異常も疑っていますが,,,
どなたか、エラーメッセージについてだけで構いませんので、原因が想定できる方いらっしゃれば助言頂けると助かります。
1点

Xperiaを使っています。
異なる質問で申し訳ないのですが教えていただけると嬉しいです。
1.
Gmailをプッシュ受信したくて
「設定」からGmailの同期にチェックを入れていますが、
メールを受信した時に、起動するアプリを
プリインストールの「Gmail」からその他のアプリ(K-9Mail)などに
変更することは出来ないでしょうか?
2.
Dolphin BrowserのGoogleブックマークの同期ですが、
“同期”ではなく、現状Googleブックマークの内容をDolphin Browserのブックマークに
追加している(削除はしていない)ような感じなのですが、
完全に同期することは出来ないのでしょうか?
(Googleブックマークには登録されてなく、
DolphinBrowserのブックマークに登録しているサイトがあり、
同期をしてもそのサイトがDolphin Browserのブックマークに残ったままになっています)
分かりにくい説明ですみません。
よろしくお願いします。
0点

アメーバのグルっぽに参加しています。
スレ等はPCと同じように見ること出来ますが、
スレへの書き込みができません。
具体的には、
基本設定は、POboxです。
書き込み画面をタップ後、反応はするが
キーボードが表示されない。
ということになります。
解決策はありますか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
0点

教えて下さい。HandbreakでDVDをチャプター付きで変換しiphoneで再生すると、チャプターを選択できたり、頭だしが出来るのですが、Xperiaではできません。
どなたか、これらが可能な動画プレーヤーを知っている方いませんか?
有料でも構いません。
よろしくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)