端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年4月1日発売
- 4インチ
- 標準SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全80スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年9月21日 21:15 |
![]() |
0 | 0 | 2010年9月19日 09:45 |
![]() |
2 | 0 | 2010年9月16日 10:46 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年9月12日 10:43 |
![]() |
0 | 0 | 2010年9月7日 18:16 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年9月6日 22:12 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SO-01B docomo
MediaGoのアルバム名を変更したいのですが、
それぞれの曲のオーディオ プロパティから
アルバム(B): ってところを 英語の小文字から大文字に打ち直したのですが
完了すると また元の小文字に戻ってしまいます。
全部大文字にするのはどうしたらよいでしょう?
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SO-01B docomo
Macユーザーです。
itunesのプレイリストをXPERIAへ移行するため、Media Syncを使っていましたが、昨日から、突然、Media Sync上でコンピュータを認識しなくなりました。
どんな操作をしてしまったのか、覚えがありません。再インストールしてみたりもしていますが、元の状態に戻りません。
解決方法がお分かりの方、ご教示よろしくお願いします。
0点

つい先日、久々にあった友人とメール交換をしまして、私からメールを送ったのですが、友人から文字化けして何書いてあるか分からないと言われました。
文字化けはそっちの設定で直るはずと言ったのですが、エンコードテキストの設定が出来ない機種らしいのです。
そして、他の友人のXperiaからのメールは見れるとも言われまして。。。
私は、moperaメールを最初からインストールされているメーラーで送っています。
他の友人もmoperaから送っているようです。
送り先の携帯は、PHSです。それも、ちょっと古い機種です。
お分かりになる方、どうかお教え下さい!!
宜しくお願いしますm(__)m
2点

先日、spモードメールアプリをアップグレードしました。
最初は調子が良かったんですが、昨日から、メールが届いても、受信しないでセンターに
止まってしまうようになってしまいました。
その時は、センターにメールがあるというアイコンすらも出ておりません。
設定ではもちろん[自動受信する]にチェックは入っています。
何か考えられる原因などありましたら、教えて下さい(>_<)
0点

初めて書き込みます。
皆様の書き込みを読み続けて、迷いが無くなったため、
先日購入に踏み切ることができました。ありがとうございました。
それで、表題の件なのですが、今月頭のアップデートをしたところ、
主に通話終了時に、画面がデフォルトのブルーの状態になり、
なんのアイコンも表示されないまま2秒間位フリーズするようになりました。
すぐにもとに戻るので実害はないのですが、毎回気になります。
リズムも狂いますし。
同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか。
アップデートの問題なのか、私がインストールしているアプリが干渉しているのか…
気にしなければよいのかも知れませんが、よろしくお願いいたします。
0点

大崎市古川在中ですが、先週金曜日に市内のK's、ヤマダ、コジマを回ってきましたが
すべて機種変が¥34,000程度でした。
K'sだけがMNP¥9,800、新規¥19,800でしたのですごく安かったのですが...
機種変で2万円台希望ですが、どこかご存知ないでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)