HTC Desire X06HT
- 0.512GB
3.7型のタッチパネル有機EL液晶を備えたAndroid搭載スマートフォン
発売日 | 2010年4月27日発売 |
---|---|
画面サイズ | 3.7インチ |
重量 | 135g |
バッテリー容量 | 1400mAh |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年6月28日 18:15 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月2日 20:58 |
![]() |
0 | 0 | 2010年5月8日 10:56 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC Desire X06HT SoftBank
ここに書いても仕方がないのですが、とりあえず書いてみます。
Gmail自身、何らかのルールに従ってスレッドにするようで、それを解除するすべがないようですね。
http://groups.google.com/group/gmail-basics-ja/browse_thread/thread/5dcb204bbdff9c7f
PC上ならば、さほど気にならなかったのですが、
勝手にスレッド扱いにされてしまい困ると言うこともありますが、
ことX06HTの標準アプリになると、さらに迷惑な話で、
スレッドを展開しづらい!
全く異なるメールなのに、勝手に引用と解釈されしかも、途中までしか表示されず、詳細表示すらできない
ということに気づきました。
なにかというと、JALのタッチでゴーのメールで、行き帰りの便のメールを2通受信したのですが、2通目の帰り便のメールが、1通目のメールのスレッドとなってさらに、本文がないので、バーコード用URLがない、何時何分のどこの席か全く分からないという事態が発生してしまいました。
調べると、上記の通り、Gmail自体、スレッド表示する、引用表示するということだったので技術的には納得したのですが、標準アプリで詳細表示することはできないのでしょうか。そうでないと本文が読めません(>_<)
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC Desire X06HT SoftBank
X06HTについて質問があります。
電源ボタンを押したときログイン画面?が出てくるときに
下へドラックする時に音を出したいのですが.....
アプリで作らないといけないのでしょうか?
お薦めの本などがあれば教えてください。
プログラムに関して当方はまったくのど素人です。
0点

UK版を購入し、iPhoneのSIMを挿して使っています。
Desire標準のメールソフトで今まで使っていた「i.softbank.jp」を設定しようとしているんですが、メールの送信は出来るものの受信メールが何回設定し直しても入ってきません。(SSLを外したり色々と試しているんですが。。)会社のPOPメールは問題なく設定出来てます。
因みに代替ソフトのK-9やMailDroidなどでは普通に送受信出来ます。IMAP4辺りが関係してるんでしょうか?
何種類か使ってみたんですが標準の「メール」が一番使い勝手が良いので何とか使いたいんですが、UK版お持ちの方(X06HTでもメールの仕様は同じでしょうか?)どなたか分かる方ご教示願います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-