IS01
- 3.4GB
フルワイドVGA++表示対応5.0型大画面タッチパネル液晶やフルキーボードを備えたAndroid OS搭載クラムシェル型スマートフォン
| 発売日 | 2010年6月30日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5インチ |
| 重量 | 227g |
| バッテリー容量 | 1400mAh |
| メーカーサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全910スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 8 | 5 | 2024年6月18日 06:44 | |
| 56 | 3 | 2019年6月19日 12:33 | |
| 6 | 13 | 2018年8月5日 20:09 | |
| 1 | 6 | 2015年9月28日 13:45 | |
| 68 | 16 | 2015年9月18日 13:53 | |
| 1 | 0 | 2015年8月24日 23:07 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > IS01 au
最近ほぼ新品のIS01を購入しまして、動作チェックの段階でwifiつながらず(まずスキャンもできないし、wpsもaossも手動追加もダメ)に、bluetoothも入らない(チェックを付けると、すぐに切れる)で、windowsにis01のツールも入れたのですが(通信用)adb以外反応しません、改善は可能でしょうか?なお、128GBのmicrosdを挿入し複数回再起動した際に、wifiスキャン"は"できました
0点
>ゆずっちゃ@ぴゃーさん
14年前の機種なので、単純に故障の可能性はありませんか?
購入店に、Wi-Fiすら接続出来ないと、相談してはどうでしょうか。
書込番号:25776463
0点
>†うっきー†さん
ご返信ありがとうございます。店舗ではなく、メルカリで新品動作確認の未完了品を購入しましたので、も遅いという感じでしょうかね、、、なにかできることがあればよかったのですが、、、現時点では、オールリセットも意味なくというかんじなんですよね、、、
書込番号:25776478
0点
>メルカリで新品動作確認の未完了品
新品だけど、動作確認などはしていないので、何があっても知らないもの(ノークレーム)なので、
それを了承した上で購入して下さいという商品だったということでしょうか?
であれば、どうしようもないかもしれませんね。
店舗で購入していない場合は、保証などもないと思いますし。
リスクを分かって上で購入されているとは思いますが。
書込番号:25776493
2点
>>新品だけど、動作確認などはしていないので、何があっても知らないもの(ノークレーム)なので、
それを了承した上で購入して下さいという商品だったということでしょうか?
そもそも論メルカリでは商品を破損させた以外の商品に瑕疵があるような場合は出品者が対応を必須としており、3Nや返品不可といった対応を禁止しています。
そういった出品であれば運営側が出てきます。
ただ購入後にそれなりに?日数が経っている様ですから、出品者の対応次第では拒否される可能性があります。そこはご注意を。
また取引完了後でも一応返品に応じてくれる出品者がいますが、基本原則取引完了後は対応が面倒になります。事務局を挟むことをおススメします。
ただし取引完了後は2週間のみメッセージのやり取りが出来るので、それを過ぎていたらメルカリ事務局次第じゃないですかね?
スマホ向けチップだとBluetoothやWi-Fi、GPSなどのチップは一つの物だったりすることが多いですが、そこが物理的に故障しているとかではないでしょうかね。
システムが起動している以上、バッテリー電圧が不安定とかそういう類の物もないでしょうが、物理的なことを試すならバッテリーの抜き差しであったりとかでしょうか。
ひと先ずは早急にメルカリに相談してみてもいいと思います。
書込番号:25776745
4点
メルカリで本文内に「ノークレーム」と記載は禁止されていますが、
ジャンク品の出品は記載さていません。
出品の全文を読んでいないので、「新品動作確認の未完了品」というのが、本文ではどう表現されていたか不明ですが、
ジャンク品とわかるような商品だった場合は、ジャンク品と正しい場合は返品は無理となります。
禁止されているのは、
商品に問題があっても返品に応じないという記載をすること
なので、正しくジャンク品の場合は、返品には応じてもらえません。
全文を読んでないので、ジャンク品とわかる商品であったかはわかりませんが。
書込番号:25776919
2点
題名の通りなのですが、何も操作していないのに、いつの間にか着信音とメディア音がボリューム0になってしまいます。
メール音、アラーム音、その他のボリュームはそのままなのですが、何故か…。
同じ様な症状の方はいますか?
また、対処法等、知っている方はいますでしょうか?
アドバイスお願い致します。
m(__)m
27点
『何も操作していないのに』
通常ありえませんし、他の人にも同じようなことが起きているとは考えづらいのですが…。
で、パソコンの不具合などでも、このように訴える方が多いですが、本当に何もしていないでそのようなことが起きるのであれば、どう考えても故障です。
そうでなければ、きっと何かをしたらそうなるのだと思います。
『いつの間にか』
とは、具体的に数分、数時間、数日、もしくは決まった時間に、決まった曜日に、決まったアプリを起動したらなどわかりますか?
再現性がなければ、対処のしようもなく、修理もしてもらえない可能性があります。
書込番号:12495051
![]()
2点
返信ありがとうございます!
いつの間にかと言うのはホンの数分です。
設定で最大ボリュームに設定してそのまま数分触らないでいます。
「もしかしてまた0になっちゃったかな?!」と再度設定画面を開くと…見事に0になってしまっています。
特に何も操作したとか、違うアプリを起動したとかではありません。
やはり故障なんですね…。
ありがとうございました。
m(_ _)m
書込番号:12495674
4点
故障ではない。音声設定が勝手に変更されていると言う事が一部Androidユーザーで、慢性的に起こっているようですが、設定変更でなおる様ですので、携帯ショップに持っていけば、治るようです。
書込番号:22745656 スマートフォンサイトからの書き込み
23点
ドコモ版もですが発表時に出来るかどうかは(するしないも含めて)明言避けるような言い方でしたし、もしかしたら出来ないのではないかと
2.1で出すIS03は2.2へアップグレードすると言ってるのにIS01は?ですよね〜
最新OS使いたかったらIS03に乗り換えましょう!・・ではガラケーと変わりなしですね
書込番号:12025265
1点
>IS01はOS1.6からOS2.1、2.2へのバージョンアップはできるのでしょうか?
Flash Player 10.1が使いたいなら素直にIS03を買ったほうが無難な気がします
IS01はいい端末なんですけどバージョンアップを期待して買うのはお勧めでき
ないです、とりあえず10月末に発表されるIS04 IS05あたりの性能をみてから
決めたほうがよろしいかと
キーボード目当てでしたらIS01一択なのですが・・
書込番号:12025355
1点
-pako-さん の案に一票。
今回好みのモデルが出なくてもIS01でまだいけます!(やせ我慢)
その次があるじゃあないですか!
ここにおバカが一人。
書込番号:12025617
1点
IS03に向けて「アンドロイドを待て」というのは、IS01はアップデートしないという意味では?
書込番号:12026941
1点
こんにちは。
私はIS01ユーザーですが、今後OSがバージョンアップされるとは思っていません。
されればラッキーぐらいで考えています。
メーカーサイドで考えれば、OSのバージョンアップまで保証するのは、かなり面倒な話ですから。
IS03はau初の自信作スマホということで(?)、2.2へのバージョンアップを明言したようですが、
それでも今後、Androidoが3.0にバージョンアップされたら、IS03もバージョンアップされるとは到底考えられません。
マイナーバージョンアップはあっても、メジャーバージョンアップは、状況によりけりでしょうね。きっと。
書込番号:12027086
0点
ひろあき@様
-pako-様
SIOHSUN様
スピードアート様
ヘビーリスナーです!様
いろいろ大変参考になるご意見、有難うございました
AUの最初のANDROIDであり(ここが肝心ですかね)エポックメーキングな商品だと自分では思います、FLASHはつかいたいけど(アプリの動作確認のコストや新商品の売れ行きの影響などがばかにならないのでしょうか...でもバージョンアップ切に願います)、で「未来へいくのならIS01を持て!」です
といことで先ほど入荷の連絡がありまして、明日、会社帰りにブルーのIS01デビューしまっす。さぁ、専用ケースだぁ、2.1ブルーチュィースのイヤホンだぁ(^O^)
(^_^;)
書込番号:12029381
0点
「IS01を★持て★!」ですよね。
> 2.1ブルーチュィース
連続使用時間重視などあり、私は今時貴重な平型です。
書込番号:12031899
0点
小耳に挟んだのですが何かIS04も結構なものらしく。
ちょっと興味あり。
板ズレ失礼。
書込番号:12032017
0点
アップデートへの対応がauのスマートフォンへの本腰度の指標になると思います。
放置するようであれば、結局またDとSに差を開けられるだけだと思います。
性能的に対応が難しい場合を除き、最新機能を使えるからこそ安心して普通の携帯より高い金を払えます。
相変わらず型落ちを2年以上使わせようと考えているのなら、それこそユーザーは完全にそっぽ向きますよ。
IS03の発表でも相変わらずユーザーを小馬鹿にしたコメントをしていたので、IS03も現状では周りから相談された時に積極的には進められませんね。
もっとも、IS01は繋ぎで買った(\10で貰った?)ので、どのみち気楽に買いましますが。
書込番号:12033836
![]()
0点
私はよくわかってないのですが互換性ってOKなんですか?
PCでもAT互換機とWindowsの関係がありますよね。
そういう意味ではどうとでもしようがあるのかもですが、
販売済のモデルが将来のOSアップに対応しているか否か、
というのが問題ですよ。
そんなの最初から考えておけよ!って言うことですよね?
まあPCとおんなじでOSアップでハードがついていけない、とか
だったら古いOSを使い続けるしかないですけどね。
だけどAndroidってOSのバージョンアップ、というより機能強化
なんですかね?そうなるとますます対応が怪しい気もします。
個人的に。
できるんだったら対応するのがメーカの責務ですよね、。やっぱり。
それには激しく同意。
でもそれをやると新しいのが売れないからやらない?ふざけんな〜って
いってしまうかも。
駄文、妄想失礼
書込番号:12034384
0点
>SIOHSUNさん
>私はよくわかってないのですが互換性ってOKなんですか?
>PCでもAT互換機とWindowsの関係がありますよね。
ハードウェアの互換性は問題ないと思います。
2.1以上にアップデート予定のXperia、Desire、Galaxyも全てIS01と同じCPU(Snapdragon 1GHz)を採用しています。
一番の違いはUIなどのカスタマイズされたソフトウェアとメーカー(IS01の場合はむしろキャリア?)のヤル気(本気?)度だと思います。
海外メーカーは比較的、素の仕様のため既に2.1更には2.2にも対応してきていますが、日系メーカーは凝りすぎて対応が難しいだけだと思います。
あと、そもそものGoogleとの関係でOS情報の開示が遅く後手後手に回っている可能性もありますよね。この分野では日経メーカーは1周以上遅れていますからね。
日経メーカーが発表した直後にアップグレードがアナウンスされて、発売時点では既に旧OSって流れが多く見られます。大丈夫かなぁ?
auの会見を見ていると、IS03もいじりすぎて2.2へのアップグレードはかなり怪しく感じます。ユーザーはOSのバージョンを気にしないなんて言っちゃって大丈夫ですかね。
高い機種が多くて純粋に2年以上使う可能性が高いので、従来どおりの売るだけ売って、ユーザーを切り捨てるやり方では海外メーカーにシェアを奪われてもしかたがないかも知れませんね。
暫くは最新の環境が使える素の海外メーカー vs 結局ガラケーから抜け出しきれずに古いバージョンを使わざるを得ない日系メーカー といった感じになりそうですね。
開発環境も2.2以降で落ち着いてくれば、状況も変わるかも知れませんね。
3.0は上位機種用という噂もありますし。
長文となり、申し訳ありません。
書込番号:12036681
1点
いえいえ、よくわかりました。
やっぱりガラパゴス仕様が原因ですか。
しかしその恩恵を受けているのも事実ですから難しいところ
ですね。
書込番号:12037338
0点
以前、PAWserverというAndroidをサーバー化し、画面に表示されるURL(http//***.***.**.**:8080、*は数字)を他のPC等のブラウザに入力して、その端末からAndroid内のデータに無線(wi-fi、3G)でアクセス可能なアプリが存在しました。
となると例えば3G接続中はポート番号80、常時同じIPで通信してる為、この時に他のPC等のブラウザから
http//IS01のIPアドレス(数字):80
といった感じでダイレクト入力された場合、その端末からIS01内の個人データに不正アクセスされますか?
当時のauAndroidのデータ通信の種類(?)はIPv4グローバルアドレスでした。
0点
【グローバルIPアドレス】インターネット上で有効なアドレス
(電話で例えると外線番号)
【プライベートIPアドレス】ローカルネットワーク内のみで有効なアドレス
(電話で例えると内線番号)
『PAW Server』のような簡易HTTPサーバアプリにて【192.168.**.**;8080】といったプライベートIPアドレスなら、同一LAN上の端末のみアクセス可能です。
(内線番号のみで繋がります)
本件のグローバルIPアドレスの場合、外部のあらゆる端末からアクセス可能となる(外線番号で掛かってくる)ので、もし万が一ログインIDとパスワードが突破されればリモートで端末内の個人情報にアクセスするのは容易かと思います。
書込番号:19145863 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
りゅぅちんさん有り難うございます。
auは数年前に当社提供のAndroidに対し、グローバルアドレスから順次プライベートアドレスを割り当てるようになりました。
これによりAndroidにサーバー機能を持たせるアプリが使えなくなりましたが、逆に言えばネット越しに不正アクセスを被る可能性が減ったという事になりますか?
仮に元々Androidシステムアプリ自体に(google社側からアクセス出来る)サーバー機能があったとしても通用しなくなりましたかね。
>グローバルIPアドレスの場合、外部のあらゆる端末からアクセス可能となる
ではauはAndroid初期の頃はワザワザ危険なアドレスを割り当ててた事になりますよね?
書込番号:19146620
0点
すみません、言い忘れてましたがgoogleアカウントを作成した事は無かったかもしれません(Androidでは基本ですが)。
使った機能は家族間の通話と標準のフォトアプリ(ギャラリー)くらいです。
ただ当時、自身がAndroidに疎かった為、勝手通信に気付かず(最初の明細見るまで)、データ通信もデフォルトでONだった事から一時的とはいえ、Androidに入れたデータを何らかのシステムアプリが都度端末外部に流していたのではないか、入れてる間に外部からIS01への攻撃(特にポート80とIPによる)・侵入・抜取りがあったのではと心配してます。
個人的なデータは全てSDに保管し、普段は抜いていて閲覧やデータ移動の時だけ挿してます。(IS01では閲覧だけ)
SD読み込んでた時間は最も長くて3時間前後だったと思います。
書込番号:19147615
0点
当時IS01は常にサーバ機能有効の状態で使用されてたということでしょうか?
プロバイダ(キャリア)から割り当てられるアドレスは"動的グローバルIP"で接続の度に変わりますし、常時サーバ起動/ポート解放してなければ外部からの攻撃侵入の可能性はほぼ皆無なのでは。
(その類いの仕込みウィルス云々の危険性は別として)
明確な回答が出来なくてすみません。
書込番号:19148888 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
権限が強力なのでAndroidシステム自体にポート80を使ったサーバー機能を有してるものと思ってました。
動的IPといってもデータ通信ONで常時通信する事から、電源OFFにするか設定→通信で一時的に電波遮断しない限り変わらないものと思いましたが違いましたか…?
あと上記の理由でデータ通信ONにしてる間、ずっとポート(80とか)開放しっぱなしになってませんかね?
質問ばかりでスミマセン。
書込番号:19149470
0点
結局のところ、SDデータの漏洩の為だけにキャリア回線を使い(使わされ)、課金したという事になってくる。(自分の場合)
そもそも『2年0円で運用可能』と謳っておいて、予めデータ通信ONにしておくauも人が悪い。返って不利益。(ガラケーの統計データやワンセグ履歴、LISMO再生情報等の送信もデフォでON)
0円という理由で購入
↓
SD差す(設定変更しなかった場合この時点で漏洩の可能性)
実際にどの様な通信してるかの詳細をキャリアで解らない以上、(説明の有無関係なく)デフォで切っておくのが常識。これだと明示も同意もなく初期状態で勝手にやってる事になる。
(最早質問じゃなくてスミマセン)
・勝手に通信する
・アプリが自動起動し裏で動いてたりする
・画面操作(タップやスライド)やデータ読込みの度にOSやシステムが通信する
これらは全てマルウェアやキーロガーのやる挙動。
要するにこういったマルウェアを正当化してユーザーに使わせるのがgoogleのサービス。
Androidの同期は掲示板に個人情報を(自動で)貼り付けてる様なものなので、どの端末からでもアクセス出来て当然の事。
結局サーバーのデータは非公開やセキュリティ関係なく管理者が自由にアクセス出来るので、他人のサーバーに置いたデータはその時点で既に流出してるのと同じ状態。よってAndroidはOS自体マルウェア。
また、表向きはgoogleサーバーだが実際に管理してるのはgoogleではなく米の情報機関て事もあり得る。
話は飛んで…まず自分はPCやルーターを持っておらず、そもそもPCでネットやった事がありません。それに加えwi-fiやBluetooth、GPS(ナビ等)も実際に使った事がないです。(あまり関係ないがカーナビやクレジットも持ってない)
SNSに関してもGREEやモバゲーを含めTwitterやline、FBやgoogle+も(規約が信用出来ず)利用経験無しです。(価格comが一番まともだった)
IS01に関しては(基本マルウェアなのを)知らなかったから使っちゃった訳で(警戒してたがよく調べずに認識甘く)、多分もうガラケー以外のネット機器(PCやルーター、スマホ等)は永久に使わないと思う。
あと、最近はガラホといってガラケーそっくりな偽物もあるみたいなのでその点注意です。
質問は一旦打ち切りで。
りゅぅちんさん返信有り難うございました。
書込番号:19181526
1点
間違ってレビューの所に質問してしまってます。
消し方がわからず、こちらに投稿します。
子供が以前使用してました。
捨てる所に置いてあり充電してみたところ3Gの表示が。
子供にメールにて聞くと随分前に解約してる、との事ですが、契約してないのに、電波表示するものですか?
気付くまえにゲームしてみたりしました。
怖くなり閉じましたけど。
書込番号:19139725 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
拝見しました
Simカードが付いてる機種なら抜いたら
よほどならauなどに確認しみては?
それともWi-Fi接続されたの?
それでは
書込番号:19139892 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
http://csqa.kddi.com/posts/view/qid/1507170036
機種は異なりますが、手違いで解約が成立しておらず請求が来てしまった事例があります。
「3G表示」が出る場合、パケット通信していますから、課金されている恐れがあります。
直ちにauお客様サポートにご確認したほうがよろしいかと思います。
放置するとずっと請求が来てしまいますよ。
書込番号:19140053 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
この端末を持っているので実験してみました。
SIMなし・・・アンテナピクトに×
解約済みのSIM挿入・・・アンテナピクト4本と3G表示
3G表示が出ても当然のことながら発信も着信も出来ませんでしたので、解約済みなら問題ないと思います。
現在料金を請求されていないならauに聞く必要なんてないと思いますよ。
書込番号:19140440
10点
SIMが入ってました。
これは厳密に言うと子供が彼氏名義で連絡用にもらったもので、何円?かで使っていたようです。
なので、子供すら随分前から使用してないとの事。
発信の仕方とかが分からず、試してませんが、SIMを抜いたらアンテナが×になりました。
発信はどうやってしますか?試してみたいです。
書込番号:19141849 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>発信はどうやってしますか?
受話器のマークのアイコンがあるのでクリックするとダイヤルできます。当然繋がりませんが。
しかしこういうクリティカルな質問に一般論しか言えない回答って意味があるのですかね。挙げ句にauに確認したほうが良いなんてことしか書けないなら無理に口出さないで黙っていれば良いのに。
書込番号:19141912
12点
たまたま実機お持ちのエメマルさんの書き込みのお陰でクリアになっただけで、契約に関してはキャリアに確認するのが最も確実、一般論だろうがそれなりに意味はあると思いますよ。
auに問い合わせてもし万が一、第三者(元カレ等)が支払い続けてて契約(端末)が生きてることが判明したりすると、かなりコワいと思いますが全くあり得ない話でもないかと。
書込番号:19142287 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
”「3G表示」が出る場合、パケット通信していますから”なんて言う一般論は、この端末では間違っているので意味がないって言ってるんですけどね。
またauに確認しても契約の有無が確認できるだけで、こんな古い端末に解約したSIMを差した場合の表示がどうなるかなんて答えられないと思いますよ。
書込番号:19142915
6点
と言うか、認識するICカードさえ挿しておけば、アンテナ表記が出て3G表示もされるのはau端末共通でしょうに。
いつもの事とは言え、「パケット通信してる」だの「auに確認」だの世迷い事を垂れ流すのって。。。
薄っぺらい知識で何にでも口を挟みたがる手合いには困ったモノですね。
そもそもが、電話アプリから157にでも発信してみれば即解決する話でしょう。
書込番号:19142935 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
自分のIS01は解約後2年以上経ってますが未だに3G表示されます。(SIM挿してる場合)
設定→通信→データ通信をON、wi-fiをOFFにし、3G表示中にmixi for SHアプリ(mに黄色の丸枠)を押した時に解約済なら「接続に失敗しました」と表示されます。
書込番号:19144437
6点
私のIS11Nは解約していますがアンテナピクト表示が出るのに「3G」表示が出ませんよ。
auには以前、勝手にau.NETに繋がり強制課金されひどい目に遭いましたので信用してません。
「3G」表示が出ても徴収されないのを知っていれば別ですが知らなければ「課金される恐れがある」と疑ってかかったほうが良いです。
今回はたまたま徴収されずに済んだので運が良かっただけかもしれません。
auは「ユーザーが同意してないのに勝手に課金する」と言う前科があるのですから。
書込番号:19144770 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
どっちにしろ「彼氏名義」なんだから料金の心配する必要ないんじゃない?
書込番号:19145546
2点
皆さん、ありがとうございます。
次々に書き込まれる事が、何だか討論になっていて、どうしたらよいのか静観してました。
本当にすみませんm(__)m
書込番号:19145890 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
あ、そうそう。
あまりにも馬鹿馬鹿しいことを書き込む手合いがいたことに気を取られて、すっかり書き忘れてたけど。
りゅうちん先生の書き込みに捕捉、と言うか、追加で注意点を記しとくよ。
当然のことながら、仮に契約が生きてたとしても支払いに関してはスレ主も娘さんも預かり知ったことじゃないとは思うけど。
もしスレ主がその端末を再利用したいってことなら、最低でもスレ主がスレ主のGoogleアカウントでログインし直す。
だけじゃなく、端末のリセットをかけたほうがベターだね。
書込番号:19145992 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
> 勝手にau.NETに繋がり・・・
LTEより前の機種は ISNET(ezweb)は任意加入だけど、au.NET は強制加入だからね。(重要事項説明のペラにも記載ある)
契約を熟解しないで おいて非難ばかりする連中が多いのは ここの特色!!
書込番号:19146359
1点
> au.NET は強制加入だからね。
契約時にそういう説明は一切なかったですよ。
課金されて初めて分かるのです。
だからみんな怒っているんです!!
auにクレームを言えば返金に応じてもらえる場合が多いですが、面倒臭がってそのままにしていたりそもそも課金されているのを知らずに支払っている人も大勢いるでしょう。
例えば損害金額が一人100円としても10万人いればそれだけで1000万円がauの収益になります。これは正当な収益とは思えません。
書込番号:19150634 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>契約時にそういう説明は一切なかったですよ。
本当、適当なことばかり書くね
何台も契約している人は、数年前の説明なんか憶えているわけがない
妄想話や話を盛るのはやめてほしい
書込番号:19150916
4点
今は、テレビとして使ってます。ただ、当該場所の電波状況があまり良くないので、チャンネルにもよりますが、よく止まってしまいます。アンテナは内蔵なので、自分では何もできないのでしょうか?何かアンテナの感度を高める方法はありますか?
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-