発売日 | 2010年10月28日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 118g |
バッテリー容量 | 1500mAh |
対応SIM | 標準SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全176スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年3月16日 16:06 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年3月16日 15:09 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月12日 16:34 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月10日 08:38 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年3月5日 19:41 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月4日 18:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
スマホに変えることになり色々と機種を検討した結果、
GALAXY Sのブラックに決めました。
そこで先日DS(中国地区です)に買いに行ったところ。
店頭在庫はホワイトしかなかったので、ブラックを予約してきました。
ただし入荷日は「いつになるか分からない」とのことでした。
夏にはSUが出るとの書き込みを目にしますが、
もうブラックは品薄になっているということなのですかね。
ホワイトを買ってカバーを黒にするという提案も受けましたが、
サイドボタンだけ白いというのはいただけません…。
最近ブラックを入手された方は、
予約からどれぐらい待たれたのかお教え下さい。
あるいは、最近予約された方の中に
納品の確約をもらっている方はいらっしゃいますか?
尚、家電量販店等ではなくDSで買わなければならい事情がありますので、
DSでの情報のみお聞かせ下さい。
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
色々悩んだんですがGALAXY Sの購入を決断しました。
ただ、私の周りでは3万円ちょっとするので、もう少しお安くならないか価格調査中です。
神奈川県で2万円前半くらいで機種変できるところってないでしょうか?
先月なら2万円5千円くらいのものがあったんですけど・・・タイミングを逸しました。。。
価格情報をお待ちしています。よろしくお願いいたします。
0点

とても些細なことなのですが、
PC経由で Galaxy S の Android 2.2.1 へのアップデート直後
「SC-02Bのファームウェアアップグレードが完了しました。
デバイスを再起動してください。ケーブルを一度はずしてから、再接続そてください」
とkiesに表示され、Galaxy Sが再起動(いつもより長め)されますよね。
このときのケーブルの接続解除はいったいどのタイミングで、どのような手順で解除されましたか?
自分も一度アップデートは経験してますが、緊張のあまりよく覚えてません;
気になっているのでよろしくお願いしますm(_ _)m
0点

初めて質問させていただきます。
本日アップデートを行い、その際には何の問題もなく最新のファームウェアに更新できました。
しかし、その後kiesを立ち上げ、デバイス接続までは出来るのですが、接続の際に開かれる(portable device)でデバイスを開いてファイルを表示するを選び、ファイルを選択して行くと接続が切断され再度デバイスの接続の準備のような感じになってしまいます。
アップデートの前はファイルをPCにて操作できたのですが・・・。
また、上記の作業を行わない場合でも以下のような不具合?が起きます。
連絡先や画像、ミュージックをクリックするとkiesが携帯から情報を読み込んでいくかと思うのですが、それがすべて完了する前にPCよりエラー音(ピコッ)のような音がなりデバイスを外して付け直したような状態になってしまいます。
読み込み時間もかなりかかっているようなのでその点にも問題があるのかもしれませんが。
何卒、お教えいただければ幸いです。
PC:windows xp
追記
PC、携帯ともに再起動を行いましたが同様な現象です。
0点

fancy widget1.3.0を使用しています。
ウィジェットに現在の気温が表示されていますが、最高・最低気温が表示されていません。
深夜に天気の更新確認をすると最高気温・最低気温が共に表示されますが、朝になると表示が消えたままになっています。改善方法がありましたら教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)