端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年10月28日発売
- 4インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全176スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月13日 16:05 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月10日 01:12 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月9日 02:39 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月8日 21:35 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月8日 21:07 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月7日 22:27 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
ギャラクシーS対応のリモコン付き(電話応答や音量調節等)インナーイヤーヘッドホンってありますか?iphone対応は結構あるみたいですがギャラクシーS対応は見当たりません。
音質はそれほどこだわってはいませんが、3000円クラス程度の音がすればいいです。
知っている方教えてください。
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
最近試供品のマイク付きイヤホンの線が切れて他社製のマイク付きイヤホンを購入して使ったところボリュームを最大にしていても相手の声がもとから付いてる試供品のマイク付きイヤホンと比べると断然小さくしか聞こえません!意地になり数社のマイク付きイヤホンを試しましたが何処のメーカーの物も同じくボリュームが小さいので遂にはサムスンに問い合わせたのですが「ギャラクシーS対応品ですか?」(当たり前じゃ!)等的外れな回答しか返って来ませんし対応品を作っている会社に試供品のイヤホンを送り分析して欲しいと打診しても自社製品を送ってくるのみで分からないみたいなのです。最終手段としてここの知識人で分かる方が居ればお教え下さい!!
0点

通信料金節約の為ドコモの3Gを使わずWIFIでカカオトークのアプリを試しました。
しかし送受信が出来ません。これはWIFIのせいなのかギャラクシーS端末のせいなのかわかりません。
どなたか原因、解決策をご存知の方アドバイス宜しくお願い致します。
※他の板でも同様の質問をしましたが、使っている端末はギャラクシーSなので、こちたに書き込むのが相応しいと思われこちらにも書き込みさせて頂きました。
0点

Android 2.3 にバージョンアップしました。
ふと、気が付いたのですが、デフォルトの電話帳アプリに、
Bluetooth送信機能が付いていました。
( menu > インポート・エクスポート)
ところが、試しにカーナビに転送してみましたが、
電話番号のみしか転送されませんでした。
「まさか」と思って、バージョンアップ前に使用していた、
Bluetooth file transfer で転送をしてみたところ、
こちらも、電話番号しか転送されなくなってしまいました。
誰か同じ症状の方、おられますでしょうか?
0点

2.3アップデート後だと思うのですが、Google Earthサーバーに接続出来ずエラーとなってしまいます。
マーケットでも同様の現象が発生している方がいるのですが、対処法ご存知の方いませんか?
0点

バージョンアップしたら、デスクトップに自宅ホルダーというものが自動で貼りつきました。
タップしても、「アプリケーションがインストールしていません」と表示されるだけで、使い方が分かりません。
どなたか、ご教示願います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)