端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年10月28日発売
- 4インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全176スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月7日 19:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月19日 19:51 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月18日 13:55 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月8日 22:20 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月7日 20:59 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月25日 21:29 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
無事にバージョンアップしたのですが、本文作成時に一部の文章はそのままなのですが、途中から文章を打っていたら、文章に「下線」が引かれてしますのです。勿論、以前はそのようなことはなかったのですが、バージョンアップ後にそのような現象になってしまっています。みなさんは、そのような現象になってしまっていますか?どなたかご教授をお願い致します。
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
サンコーから発売の「無線式ミニキーボード内蔵GalaxyS革ケース」を購入された方いらっしゃいますか?使用感等の感想をうかがいたく、質問します。
写真を見る限り、通話時とかに「使いづらい」等ありそうなんですが。
購入を検討しているんですが、実際使っている方の感想をお聞かせいただけませんでしょうか。
0点

前レスにもあったように、Android 2.3へのバージョンアップが現実味を帯びてきているようですね。
私も楽しみにしている一人です。
現時点でGalaxy Sで使用しているアプリは、自分なりに厳選した使い勝手の良いアプリですが、Android 2.3への対応状況ってどうすればわかりますか?
PCでAndroid Marketを調べてみると、「ANDROID 要件」とありますが、それを鵜呑みにしてよいものでしょうか?
以前、arc板では使えない、不安定なアプリもあると聞きましたが、実際に使ってみるしかないのでしょうかね・・・。
場合によってOSバージョンアップの断念も考えています・・・↓
0点

2ちゃんのプラウザの書き込みができません。
読み込みやレスの取得はできます。
書き込む際、文書入力をし書き込むと投稿確認が表示されますが何度YESボタンを押しても再度投稿確認が表示されます。
何か設定がいけないのでしょうか。
同じような症状のかたや改善されてたかたいらっしゃいましたらご教授ください。
0点

質問です
Samsung KiesをPCにインストールしCDやPC内にあるアルバムを
kiesを利用してGALAXYsに入れようとしたのですが
サムネイルが出る画面でアルバムジャケットが表示されたいものがあります
プロパティから画像を選んでいるのですが
元のサムネイルの画面に反映されません・・・
過去のクチコミを参照したりしたのですが、アルバムの表示ができないままです
どなたかよい対処方法をご存知でしたらお教え頂けないでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)