端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年10月28日発売
- 4インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全176スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2011年4月17日 21:04 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月11日 22:41 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月8日 04:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月3日 21:37 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月2日 12:30 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月2日 09:39 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
こんばんは!!
スマホ初心者です。
ギャラクシーsの不具合についてお聞きしたいのですが・・・
@通話を切るのに画面が真っ暗になり全く反応しないので
切ることが出来ずしょうがなく電池パックを抜きました。
A自分がメールを打つのが早いかわかりませんが、文章作成後すぐ決定ボタンを押すと
フリーズではないが、画面の文章を作成した部分だけ真っ黒になり「変更を破棄しますか??」
でOKをタッチすると自分の打った文章が出てきます。
長い文章になってしまいましたが解決方法などをお願いいたします
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
Galaxy でiTunesからのドラッグ&ドロップで音楽を転送しているのですが、アルバムの1曲目の曲名が[intro]などいくつか同一の名前のファイルがあるのですがどうやっても[ファイル名が同一のものは転送できません。]という表示が出て、転送されないものがあります。この場合の対処はどうすればよいのでしょうか?
iTunesのプロパティでそれぞれファイル名が同一のものにスペースを空けてみたりしましたがやはり転送されません。
詳しい方よろしくお願いいたします。
0点

質問です。
Web閲覧時に読みたい記事等の画面をダブルクリックで拡大すると思いますが、最近その拡大機能がうまくいかないように思います。
私だけでしょうか?何か設定があるのでしょうか?
0点

こんにちは、米飴です。
初心者ですので、宜しくお願い致します。
当方、ファームウェアver.2.2.0当時から、carrozzeria 楽ナビLite AVIC-MRZ99と
Bluetooth接続にてハンズフリー通話しておりますが、場合によってはナビと携帯の
Bluetooth接続後1〜2分で勝手に接続解除される事が多々あります。
また先日ファームウェアver.2.2.1にバージョンupしたら、今度は着信中のカーナビ画面の
発信者の名前が文字化けしてしまいました。
携帯本体自体は文字化け等しておらず、他携帯で同カーナビをBluetooth接続しても
勝手に接続解除される事はありませんでした。
場違いな質問かもしれませんが宜しくお願い致します。
0点

手書き入力ソフトを使って、お絵かきなどをするときに
手でやるよりもタッチペンを使いたいと思い、
市販で売られている静電式のタッチペンの口コミを見ると
タップ操作はできるが、手書きやお絵かきはうまくできないみたいです。
タッチペンを使用されている方で、おすすめの物がありましたら
教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)