GALAXY S のクチコミ掲示板

GALAXY S

• 16GB
<
>
サムスン GALAXY S 製品画像
  • GALAXY S [メタリックブラック]
  • GALAXY S [セラミックホワイト]

評価対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

GALAXY S のクチコミ掲示板

(176件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:GALAXY S SC-02B docomo絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全176スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「GALAXY S」のクチコミ掲示板に
GALAXY Sを新規書き込みGALAXY Sをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
176

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo

クチコミ投稿数:6件

Kiesにてアドレスを取り込んだのですが、フォルダーと一つdataが表示された状態であり、編集をしようにも出来ません。

皆さんはどの様にして編集されているのでしょうか?

編集方法はどのようにされていますか?

宜しくお願い致します。

書込番号:12168734

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo

スレ主 守護さん
クチコミ投稿数:5件

PCのお気に入りをGALAXY Sにインポートしようと「ブックマーク I/O」というアプリを使いブックマークのデータをhtml形式でエクスポートしメールで送付しGALAXY SのSDカードに保存したんですが、ブックマーク I/Oでブックマークのデータをタッチすると「このファイルにブックマークを見つけることができません。」と表示されインポート出来ませんでした。

エクスポートしたブラウザはfirefoxバージョン3.6.12の最新版で、
私の環境はWindows7です。
同じくGoogle Chromeでも試しましたが駄目でした。
もし解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

また他にもPCのお気に入りをインポート出来るお勧めのアプリ等があれば
教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

書込番号:12159582

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

お願いします。

2010/11/03 11:18(1年以上前)

クチコミ投稿数:12件

邦楽や洋楽の音楽をダウンロードしたいのですが、、良い無料アプリありませんか?

書込番号:12157699

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

着信音の設定

2010/11/02 12:39(1年以上前)

クチコミ投稿数:100件

いつも電話の着信音はサイレントにしたいと思い、
「設定」→「サウンド設定」→「電話着信音」で「サイレント」を選択しています。
設定した時は着信音がならないんですが、一度電源を入れ直すと
「Samsung tune(初期設定)」に戻ってしまいます。。

他の方で同じような症状が出ている方いらっしゃいませんか?
もし、対処法や着信音設定アプリとかでオススメがあればおしえてください。

書込番号:12152981

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 えーわさん
クチコミ投稿数:7件

GALAXY S SC-02B使用、内蔵カメラで撮影した画像を、ギャラリーからの共有→picasaで画像をアップロードすると、二重登録になる場合があります。二重登録される写真とされない写真があるようで、理由は不明です。アップロード自体は成功するのですが。
andoroidのギャラリーの問題なのか、picasa webの問題なのか判別できません。類似症状はありませんでしょうか?

書込番号:12150524

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

音楽の途切れについて

2010/10/31 20:20(1年以上前)

クチコミ投稿数:38件

標準の音楽プレイヤー、meridianをバックグラウンドに廻して音楽を聞きながらネット等を行い高負荷になった瞬間一瞬音が途切れます。また、端末のスリープ中、他アプリを起動させたまま音楽を聞いていると希に音楽プレイヤーのタスクがkillされます。おそらく標準のタスクマネージャがkillしていると考えられます。
このような現象の解決方法はないでしょうか。
XPERIAではこのような現象は起きたことがなく、インストールしているアプリは同じです。

書込番号:12144812

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「GALAXY S」のクチコミ掲示板に
GALAXY Sを新規書き込みGALAXY Sをヘルプ付 新規書き込み

この製品の情報を見る

GALAXY S

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)