DELL Streak
- 2.5GB
| 発売日 | 2010年12月21日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5インチ |
| 重量 | 220g |
| バッテリー容量 | 1530mAh |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年8月22日 18:50 | |
| 0 | 0 | 2012年6月15日 18:16 | |
| 0 | 0 | 2012年3月12日 19:48 | |
| 0 | 0 | 2011年11月6日 15:11 | |
| 0 | 0 | 2011年9月5日 07:56 | |
| 1 | 0 | 2011年7月5日 12:56 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > Dell > DELL Streak 001DL SoftBank
一部のショップですが、白ロムの買取価格が
上がったのには何か理由があるのでしょうか?
Android4.0へのアップデート情報とか。
単純に品薄になっただけかもしれませんが、
この大きさのタブレットはあまりないので
意外なところで需要があるのかもしれませんね。
0点
スマートフォン・携帯電話 > Dell > DELL Streak 001DL SoftBank
待ち受け画面にプリセットされている天候の情報を表示するアプリ AccuWeather.com についてなのですが、ロケーションが変更出来ないのです・・・。
ヘルプを参照しようと思っても英語表記で分かりません・・・。
AccuWeather.comのマイメニューから現在のロケーションを使用に設定すると、全然違う場所が表示されてしまうのです。
AccuWeather.comのロケーションの検索画面に、正しいロケーション名を入力しても、その情報を保存するという項目が見当たらず、結局は正しいロケーションの選択が出来ないのです。
どなたか教えて頂けませんでしょうか。
0点
ウィルコムで購入した機種をSIMロック解除してます。
解除後海外で現地のSIMを差して音声用電話として使用していましたが、時々アンテナがゼロになり使えない事が度々ありました。
この時は現地のアンテナ事情で繋がらないのだろうと思っていたのですが……。
帰国後ドコモ(FOMA)のSIMを差して同じように音声通話目的で使い始めたのですが、やはり時々アンテナが消えます。
自宅内でもデパート内でも突然消えたりしますが、同じSIMをドコモ携帯に差して使うとアンテナが同じ場所で消える事は無いです。
そこで質問なのですが、これは本体の設定を何か変更しないとアンテナが安定しないと思われるので、アンテナを安定させるような設定方法を御存知でしたら教えて下さい。
0点
お世話になります。
知人から相談を受けネットでも調べたのですが画面の明るさなどの設定変更ではなかったのでこちらに相談させてもらいました。
Wilcomを買った際に貰ったので子供に与えていたのですが、電源を入れた直後は明るさも普通なのですが段々明るくなりすぎて文字や背景が薄くなってしまいます。
画面の明るさを変えたりするも変わらず、一度再起動かけると治りますが再び同じ現象になります。
似たような経験をした方、どのように直したか教えて頂けますか?
0点
やや怪しげな中華タブでアンドロイドを体験し、中古のstreakを購入しSIMMなしで使用しています。
カードリーダでPCからSDカードに音楽ファイルをいれましたが、itunesで取り込んだaacは曲名など表示し、そのまま再生もできますが、wmaはファイルエクスプローラーソフトでみると白いアイコンで不明の状態です。同じフォルダにおいてあるのにこれはいったい?
なにか特別なソフトがいるのでしょうか?本体の仕様では対応しているはずなのに・・・ちなみにwmaはwinxpのメディアプレーヤーで取り込んだものです。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)