GALAPAGOS 003SH
- 1GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年12月17日発売
- 3.8インチ
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > GALAPAGOS 003SH SoftBank
Wol Wake on Lan Wan
Wake On Lan
2つのアプリで試しましたがPCやレコーダが起動できません。
無線LANで接続しています。
003SHからネット接続は出来ています。
XPのPCが2台ありまして、Aに「Wake up On Lan Tool」をインストールして
IP,MACなど設定して、Bを起動する事は出来ています。
しかし、「Wake up On Lan Tool」と同じ設定をしましたが、003SHからBのPCが起動できません。
設定見直し、再入力は試しました。
原因は何が考えられるでしょうか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > GALAPAGOS 003SH SoftBank
デフォルトの電話帳が、人によって同じアドレスがダブって入ったりしているんですが、同じような方いませんか?
ダブってるアドレスだけ削除しようとしてもできないんですが、やり方がわかる方いたら教えてください。
0点

みなさま。はじめまして。
この機種の購入を検討していますが、オフラインで使用できる中国語の翻訳アプリのお勧めをご存じの方!教えていただけませんか?
Iphoneですと「Transwhiz」というものが有るのですが、アンドロイド機では目ぼしい物が見つかりません。
よろしくお願いいたします。
0点

ブックマークの中にフォルダを作ることはできないのでしょうか?
「MENU」を押しても「新しいフォルダの作成」といった項目が出てきません。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
2点

ブックマークの中にフォルダを作ることはできないのでしょうか?
「MENU」を押しても「新しいフォルダの作成」といって項目が出てきません。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)