REGZA Phone T-01C
- 1GB
発売日 | 2010年12月17日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 149g |
バッテリー容量 | 1300mAh |
対応SIM | 標準SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全1536スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2011年4月28日 13:47 |
![]() |
0 | 2 | 2011年4月28日 12:31 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月28日 09:48 |
![]() |
1 | 1 | 2011年4月28日 01:22 |
![]() |
3 | 5 | 2011年4月28日 01:19 |
![]() |
7 | 4 | 2011年4月27日 13:09 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
SPモードメールのアップデートがありましたが、その中で質問です。
受信BOXにフォルダを作って、振り分け設定 → グループ振り分けってあるんですが、
このグループってどこで設定するんでしょうか??
0点

私は連絡先をGmailで管理しています。
振り分け設定 → グループ振り分けを選ぶとGmailのグループ(ラベル)が選択できます。
書込番号:12945984
0点

ダブって質問してしまいました。申し訳ありません。
Gmail連絡先でグループ分けをしましたら、グループ一覧に反映されました。
PONちゅけさん 助かりました。ありがとうございました。
書込番号:12946488
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
3G回線がOFFでも電話は発信・着信できます。
また、メールもWi-Fi接続ができていれば送受信可能です。
書込番号:12945097
0点

SPモードメールのアップデートがありましたが、その中で質問です。
受信BOXにフォルダを作って、振り分け設定 → グループ振り分けってあるんですが、
このグループってどこで設定するんでしょうか??
0点

GWに海外に行くのですが、海外パケホーダイが高いのでテレコムスクエアのWiFiルーターをレンタルする計画です
ただ普段、ルーターは使わず、またスマホ初心者なのでご教授ください
ルーター使用時に3G回線のデータ通信をしたくないのですが、設定は「ワイヤレス設定」→「モバイルネットワーク」→「パケット接続」のチエックを外せば3G回線でのデータ通信行わず通話可能な状態を維持できるとの考えで問題ありませんか?
それと「ワイヤレス設定」の中で「データローミング」の項目がありますが意味が少しわかりません
現在はチエックを外していますが、海外でルーター利用の場合でも、このチエックは外したままで良いのでしょうか?
宜しくお願いします
0点

コマンドリーさん
テレコムスクエアさんの通称(?)ポケットWifiですね。
私も海外出張の際は、携帯とセットで借りることが多いです。
ご質問の件ですが、基本的にwifi接続ですので、ローミングの設定は不要です。
(wifi接続時は、基本的に3GがOFFになります。)
手順はポケットwifiとレグザのwifiを起動させて、リンクさせるだけです。
方法は、取説や、過去ログにも接続方法は記載されていますが、手順としては、
@レグザのワイヤレス設定をタップし、wifiにチェックを入れます。
Aポケットwifi(ルーター)をONにする。(@とAどちらが先でもいいです)
Bレグザのwifi設定をタップし、Aの名称が表示されているのを確認したら、
それを選択するとWAPキーを聞いてきますので、記載されているキー番号を
入力すれば接続完了です。
本体名称(SSID)とWAPキーはポケットwifiの表面(裏面)に記載されているはずです。
ちなみに、自宅や、国内向けwifi接続と同じ方法ですので、無線ルーターをお持ちでしたら
試してみて下さい。
長文すみません。
書込番号:12945265
1点

12月にレグザフォンを購入できたものの、まだまだ使いこなせません。
教えてほしいことがあります。
ミュージックを聞きたくて、イヤホンも買って聴こうとおもったのですが、
画面がスリープ状態?になると共に音楽もブチっと終わってしまい、15秒ほどしか聴けません。本体を操作し続けているとずっと聴けるのです。
何か設定があるのでしょうか?
どなたか教えていただけませんか?
音楽プレーヤーとして、使いこなしたいです。
よろしくお願いします。
0点

タスクキルアプリとかインストール
していませんか?
ふつうはスリープ状態になっても
音楽は聴けるのが普通ですので(^^)
書込番号:12944983
1点

早速のお返事をありがとうございました。
はいはい、入れています、タスクキラーっていうアプリ。
それを削除すればいいんですかね?
タスクキラーっていうのは勝手に更新してしまうのを防ぐとかで、ダウンロードしたのですが、これを削除した場合、バッテリーの消耗を防ぐ方法も教えていただけるとありがたいです。
書込番号:12944997
0点

タスクキルアプを削除する必要は
ないですが、ミュージックアプリ
とかブラウザとかは強制終了除外
しておいた方がいいでしょうね。
あと強制終了させても立ち上がる
アプリもあるので、それらも除外
しておくほうがいいでしょう(^^)
書込番号:12945061
1点

補足です。
除外したほうがいいアプリは
過去スレを参照すればどれが
強制終了してはイケナイのか
わかるかと思いますよん(^^)
書込番号:12945104
1点

機能の深夜に英文のメールが届いていて付属のファイルを開いてしまいました。
以下内容です。
Thank you for ordering from Bobijou Inc.
This message is to inform you that your order has been received and is currently being processed.
Your order reference is 855538.
You will need this in all correspondence.
This receipt is NOT proof of purchase.
We will send a printed invoice by mail to your billing address.
You have chosen to pay by credit card.
Your card will be charged for the amount of 858.00 USD and �Bobijou Inc.� will appear next to the charge on your statement.
You will receive a separate email confirming your order has been despatched.
Your purchase and delivery information appears below in attached file.
Thanks again for shopping at Bobijou Inc.
上記のような内容のメールでした。
そして一緒に付属されてたファイル(Order details.zip )
調べてみるとウイルスらしいのですが、このファイルはスマートフォンで開いてしまった場合でも
感染してしまうのでしょうか?
もし感染してしまった場合などの対策など詳しいかた教えてください。宜しくお願いします。
1点

怪しいメールは絶対に開かないで
すぐに削除するのが賢明ですね。
・・・といっても開いちゃったら
ViRobot等のアプリをインストール
してから、とりあえずスキャンし
様子をみてみるしかないですね(^^)
書込番号:12939120
2点

心当たりの無い所からのメールで、添付ファイルなど有る場合は
例えウィルスソフト(アプリ)入れてたとしても、開けない方が良いです。
場合に因っては、新種のウィルスだとウィルスソフトも意味をなさない可能性も有るので。
と言っても、開けてしまった後のようですのでウィルスアプリ
https://market.android.com/search?q=%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%B9&c=apps&start=0&num=24
のどれか、試しに入れてウィルスチェックする事です。
問題が無くても、そのまま入れておくことをすすめます。
書込番号:12939488
3点

スレ主さん、どうなりましたか?
添付ファイル名でググると、ブログで似た様な書き込みされてる所がありました。(もしや当人?)
基本、英文字サイトの情報が多いので、何とも言えませんがウィルス系の様な感じで書かれてますね。
既に、アプリ等でチェックされてれば良いですが、まだでしたら念のためにチェックをされて下さい。
(多分、PC系のウィルスだと思いますが念のために)
僕のは対応機種外ですが、この機種は対応してると思いますので試してみては?
「カスペルスキーモバイルセキュリティ」
http://www.androidsecurity.jp/
書込番号:12941593
1点

(の の)さん,望見者さん ありがとうございました。
さっそくカスペルスキーモバイルセキュリティ9と言うソフトをインストールして完全スキャンを
しましたがウイルス等検出されず今は一安心しています。
今後はこう言ったメールは開かないように注意したいと思います。
本当にありがとうございました^^
書込番号:12942732
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-