REGZA Phone T-01C
- 1GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年12月17日発売
- 4インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
12月末に沖縄県内のDSで予約したところ26番目で早くて1ヶ月、長いと2ヶ月かかると言われ、待ちに待っても来ないので、2月に問い合わせしたところ、現在24番目と言われました。
そこで、県内にひとつしかない、コジマに2月に予約したら5番目と言われ期待していたら、本日ようやく入荷の連絡がありました。
予約待ちの方へ、量販店の方が断然早いと思います。
DS待っていたら4月になっていたかも知れない!!
しかし、沖縄でも手に入るようになっているので、もう大量に出回る時期なんでしょうかね!
0点

2月初旬のauIS04発売直前に
富士通がdocomo向けT-01Cの増産を決定したとの情報を聞いています。
ですから、3月に入れば、各店に潤沢に製品が回るものと考えています。
富士通では、ほぼ同じ機種を、docomoとauの両方へ供給していますが
スタンスとしては、docomoの方にかなり寄っていると推察されます。
書込番号:12705478
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
最近wifiでのspモードメール送信時の癖みたいな物を発見したので書き込みします。
送信できませんでしたとでたら、そのまま画面が真っ暗になるまで待機。
真っ暗になり再度リターンボタンを押すとwifiの通信マークが再起動みたいな状態になるので、再度未送信メールを開き送信ボタンを押せばわざわざwifiのon.offしなくてもいける。
まあこれでドコモ側に解決してもらいたくありませんが、ストレス溜まってるかたは是非試してください。
0点

ご購入良かったですね。
2月は今日も含めて5日間ですか....
5日あれば間違いなくパケ上限だと思いますよ。
(土日もありますし)
すぐに契約を済ませパケットを節約するか、可能なら3月契約でしょうね。
月末に契約されてWiFi運用で凌いだ、なんてレスも見受けられますしね。
書込番号:12700204
0点

ありがとうございます。
行けるなら3月が良いですよね。
でも仕事でなかなか行けそうにありません。
今日はたまたま休みで。
行ってこようかな
書込番号:12700231
0点

購入よかったですね(^O^)
自分も福岡市内で予約してるんですがまだです・・・
福岡市のどの辺ですか?
書込番号:12701001
0点

よかったですね。うらやましいです。
私も西区で予約しているのですが、いつごろどこで予約されました??
差支えなかったら教えてください。
書込番号:12702777
0点

落として車に踏まれ・・・
まだ手に入れて1ヶ月も経過してなかったのに(涙
でも、有料保証に入っていたのでDSに行ったら中1日で交換出来る事に!!
品薄と言われているので何週間待つ覚悟で行ったので安心しました。
前回の携帯の時も有料保証に入ってたけど一度も使わなかったので
今回は要らないと思ってたけど入っていて助かりました!!
皆さんも399円ケチらず入っていると安心ですよ。
9点

これはかなりの衝撃写真ですね・・・
ぱっと見おしゃれな壁紙っぽくもみえなくもない?(すみません)
ケータイ補償で交換されるのは確かリフレッシュ品だったはず。
なので対応が早かったのかもしれませんね。
書込番号:12691255
4点

>有料保証を使って交換当日はいくら払うんですかね?
当日は0円ですね。
後日、翌月の請求書に合算されて請求されるようです。
http://www.nttdocomo.co.jp/support/benefit/premier/service/delivery/index.html
請求金額は1回目なら5,250円になりますね。
書込番号:12692257
2点

秋葉のLaoxポケットプラスワンで,Wi-FiルータHW-01Cとのバンドル販売で2/21現在,在庫1でした。
単体売りは予約だそうですが,バンドル用はこれとは別にあるようです。
おまけで,20千円の商品券がついていました。
これを,端末購入費に充当でき,ルータは0円だったので,T-01Cとのセットが17千円あまり(機種変更)で入手できました。
話を聞くと,バンドル用として時々入荷があるとのこと。2月末まではとりあえずこのバンドルセールをやっているそうです。
端末の入荷次第ですが,機種変更と,Wi-Fiルータを考えている方はお得かもしれませんね。
ドコモの方でもルータ販拡中なので,定額データプランの割引や,公衆無線LAN月額使用料1年間無料など維持費低減のキャンペーンを張っているので,端末さえあればこのバンドルセールは今が旬じゃないでしょうか。
0点

今日別の用事でジョーシンにいったらちょうど一台入りましたよ
といわれたので衝動買いしました
今初期設定などしているところですが皆さんの話にでてる
バッテリーの持ちですが使いはじめに8割くらいあったのが、
ものの30分で充電してください表示になりました。
しかし、切れるまで使ってみようと思っているのですが、その後
1時間たっても切れる様子がありません。
使った感じもストレスなくいい感じです。
2点

今シャットダウンされました。
その間電話が5分くらいとアプリダウンロード5つできました。
書込番号:12697367
0点

初期の状態ではバッテリー表示なんていい加減です。
何回かの充放電を行ってからバッテリーに対する判断をしてください。
書込番号:12698411
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)