REGZA Phone T-01C
- 1GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2010年12月17日発売
- 4インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全94スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年11月18日 17:52 |
![]() |
0 | 0 | 2011年12月12日 11:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月28日 19:56 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月14日 20:49 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月9日 23:23 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2011年7月30日 03:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
メディアホルダーの人物(顔)の削除法教えて下さい。
タップすると、写真になって、「顔をタッチして下さい」と出ますよね。
これで削除すると、写真まで消えてしまいますよね。
人物の(顔)だけ削除したいのですが・・・・・・
よろしくお願いいたします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone T-01C docomo
自分の着信音や通知音は以下のフォルダに入れて、設定できると思います。
/sdcard/media/audio/ringtones
/sdcard/media/audio/notifications
アプリ「rigdroid」で作成した音源を保存すると、上記フォルダにファイルが出来るので、設定することでその時は着信音も通知音も該当ファイルの音源になるのですが、端末の電源を切り入りすることで再起動すると、フォルダにファイルがあるのにもかかわらず初期化されてしまいます。
再度、アプリで音源を作ると、上記ファイルに同名ファイルが複数出来るだけです(正確には「○○1」のように番号が付いていく)。
購入当時は問題が無く使えていたのですが、ある時から上記現象となり、初期化しても変わりません。
当方の使い方の問題なのか、ご存じの方はお知恵をお願いいたします。
0点

SDの空き容量が10GBで、バッテリー残量99%の状態で、最低画質・最低画面大きさで録画をした場合、電池残量などを考慮しても何分撮影が可能ですか? 大体でもいいので教えてください!
0点

アンドロイドのSimple Mediaについて
ドコモのT-01です
以前はシンプルメディア内で
Library→My Downloads→そして曲名を選択し
下のRingtoneをクリックすると
(※ライブラリー内の曲一覧が表示され)
それをクリックすると編集画面に行き、
下のフロッピーマークを押すと保存されていて
それを着信音にすることが出来ました
しかし、今は、(※)の部分で全ての曲ではなく
一部の曲しか表示されません
これを全ての曲を表示にするのはどうすればいいでしょうか?
宜しくお願い致します
0点

質問です。SPモードメールで新規作成をすると電話帳から選択のところでアドレスが重複して出てきます。さらにアドレス変更などで変更を再登録してるのに以前のアドレスが出てきます。
電話帳のアプリは標準のアプリしか使用していません。
Gmailもアドレスは同期していません。
対策、直し方がわかる方がいましたら教えて下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
0点

現在wifiにてアンドロイド2,2バージョンアップのために
FMWORLDサイトからOSバージョンアップアプリダウンロードページをクリック後同意してダウンロードする をクリックしてダウンロードを開始したのですが
<無題>spf.fmworld.netを実行中のアイコンが出たまま3時間経過しても終了しません。
なにか原因があるのでしょうか?
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)