MEDIAS
- 1GB
発売日 | 2011年3月15日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 105g |
対応SIM | 標準SIM |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年4月9日 16:42 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月6日 18:40 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月4日 09:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月1日 22:48 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月30日 22:03 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月28日 22:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
現在Galaxy Sを使用していてMEDIASへ機種変更を考えているんですが、
動画再生能力はどれくらいのものなんでしょうか?
具体的には1280×720動画をコマ落ちなくスムーズに見れるでしょうか?
Galaxy SではtubemateでDLした1280×720動画をmVideoPlayerでコマ落ちなく再生出来ています。
過去ログを検索したところ「動画再生が微妙」とのことなのでこの一点だけが気がかりです。
もし良ければ返答よろしくお願いします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
初めてのスマートフォンです。i-podシャッフルよりも音がいいと思います。音質をコントロールせず、また、とりたてて高音質録音しないものでも低音から高音まで素直に再生してると思います。
そこで、いろいろとCDをコピーして音楽を楽しもうと思っているのですが、なぜか再生順序がABC順になります。アルバムの順番で素直に再生したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
再生ソフトはオリジナルのものを使ったままではうまい解決方法はないのでしょうか? ご教示いただきたくよろしくお願いします<(_ _)>
0点

どこのウェブサイトでもよく使われている、
ブラウザのポップアップウィンドウの
動作で質問させていただきます。
現在ページのボタンをクリックで
ポップアップウィンドウが開く
↓
そのポップアップウィンドウから
別のポップアップウィンドウを開こうとする
この合計2つ目からのポップアップウィンドウを開く動作で
MEDIASは動かなくなるそうです。
MEDIASでは禁止しているということなのでしょうか?
他のスマートフォンではこのような現象は
おこっていないそうです。
どなたかおわかりになる方がおられましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
0点

購入してからもう2週間過ぎました。
SPモードメールで新規メール作成→入力方法を電話帳参照を選択し、
表示したどのページの電話帳一覧の最下行の名簿をタップすると該当者
の次のアドレスが画面に表示入力されてしまいます。
自分のタップ方法が悪いのかとタップ方法を色々変え何度やっても次のアドレス
が表示入力されてしまいます。
数日後、販売店の女性が行なっても同じ不具合でした。
また、最下行の表示を3/4のみ表示させ、タップしたがやはり次のアドレスを
表示入力でした。
最下行以外は正常に入力されています。
私の不具合と同じ現象が発生している方はおられるでしょうか
0点

「アカウントと同期の設定」で Facebook 情報の更新を行うと
「android.process.acore が予期せず停止しました。やり直してください。」
というメッセージが表示されてしまい同期ができません。
おそらくこれが原因だと思うのですが、連絡先のプロフィール編集で
友達のIDを登録しようとしても一覧になにも表示されない状態です。
#ちなみに、mixi と twitter は問題ないのです。
インストールしたアプリをアンインストールしてみたり、
連絡帳をクリアして再度、gmail の連絡先と同期し直してみたり、
Medias を再起動してみたり・・・といろいろ試したのですが改善されません。
同様の現象がおきたものの、解決された方がおりましたらご教示ください。
よろしくお願いします。
0点

こちらでの質問に、相応しくなかったらすみません。
「どうぶつの森」的なアプリはありますか?
iphoneではあるようなのですが、スマートフォンでのアプリでは見つかりませんでした(TT)
できれば日本のものが良いのですが・・・。
知ってる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)