MEDIAS
- 1GB
発売日 | 2011年3月15日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 105g |
対応SIM | 標準SIM |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年3月19日 13:43 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月19日 04:49 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月16日 08:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
発売日に手に入れ、初めてのスマホとして使っていますが、しばらく電源を入れたままで充電などをした2日後くらいに、パソコンとつなげて充電しようとしても、機器として認識はしたのですが充電が進まず、ACにて充電を試みるも、充電できず、大変あせりました。
再起動した結果、やっと認識し、充電が開始されましたが、その際にバッテリー表示が固まっていたことが判明するなど、少し、商品のあたりが悪かったのかと不安になりました。
DSで購入し、一応電話をしましたが、そのような連絡はほかにはないと言われました。
一度は、通話終了後、ウェブの画面が暴走するなど、寝ぼけていたせいか変な症状に襲われ、非常に不安になっています。どなたか、同じような症状の人はいないですかね。
0点

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
以前からワンセグチューナー(SEG CLIP:GV-SC310)を使用していて、今回MEDIASを購入したため、引き続き使おうと思い、TVPlayer(マキ・エンタープライズ)のAndroid版をインストールしました。
PCも認識でき、動画ライブラリ一覧も認識でき、MEDIASへのダビング(コピー)もできました。
しかし再生しようとすると、「この動画は再生できません」となってしまいます。
TVPlayerのマニュアルを参考にして、「コンパチブルモード」というのも試してみましたが同様の現象でした。
http://www.makie.com/ja/products/tvplayerandroid/androidstuff/androidhelp.pdf
機種依存かどうか不明なので、もし同じ現象に陥っていて、解決策お持ちの方、ご教授いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン