MEDIAS
- 1GB
発売日 | 2011年3月15日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 105g |
対応SIM | 標準SIM |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年5月14日 06:45 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月7日 16:24 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月1日 20:24 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月17日 12:15 |
![]() |
1 | 0 | 2011年4月10日 01:46 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月9日 23:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
このMEDIAS端末内の設定で、アプリケーション項目があり、さらに実行中のサービスがあります。
実行中のサービスでは、現在稼動中のアプリ一覧を確認/停止する事が出来るみたいですね。
現在稼動中アプリは、購入時のままで、追加アプリとしてScreen Filterアプリと、Dr Webアプリが常駐しています。
そこで、この実行中のサービス内で、停止させて問題ないアプリはないでしょうか?
宜しくお願いします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > MEDIAS N-04C docomo
連絡先をひらくと、通話履歴、ダイアル、連絡先、お気に入りの画面に移動できますが、通話履歴、連絡先の上下スクロールはスムーズですが、お気に入りの画面は非常に反応が悪いですが、皆さんのmediasはいかがでしょうか?
0点

先月16日にMEDIASを購入しました。
それから約2週間経ったのですが、タッチパネルがへこんでる気がします。
画面下半分に柔らかくなっているような感覚を覚えたので、ドコモショップに行っってみました。店員さんは問題ないですね。ですが、ハードケースがMEDIASを圧迫してしまうケースがあるとのことだったので、ソフトケースのほうが良いのではないでしょうか?と言われ、さっそく買ってみました。
ですが、一向に改善されません。これは故障しているんでしょうか?
ご回答のほどよろしくお願いします。
0点

MEDIAS購入検討中です。
わかる方がいれば教えてください。
1.自宅のテレビ(REGZA:Z1)で録画した番組をUSBもしくはSDを通じて転送し、MEDIASで視聴することは可能でしょうか?
2.You Tubeやニコニコ動画など、PCに保存したmp4やflvファイルはMEDIASで再生可能でしょうか?
スマホ初心者のため、まだスマホの機能や特徴についてよくわかっていませんが
上記についてわかる方がいたらよろしくお願いします。
1点

プリインストール以外のブラウザ・アプリをインストール後、
標準ホームのランチャ(下部の地球アイコン)からブラウザを立ち上げると、
ブラウザのホームを Google 以外に設定していても、(ちなみにYahooです)
かならず Google のトップページが表示されます。
これは、プリインストールの標準ブラウザ及びそれ以外のブラウザ
(Dolphin Browser Mini、ガラパゴス ブラウザ)ともです。
ブラウザでホーム操作をすると設定どおり Yahoo が表示されます。
またランチャではなくアプリ画面からブラウザを立ち上げると設定どおり
Yahoo が表示されます。
そして、プリインストール以外のブラウザをデフォルト設定すると、
(常にこの操作で使用するにチェックを入れる)
その後ランチャからブラウザが立ち上がらなくなります。
画面が一瞬消えた後すぐにホーム画面にもどります。
プリインストールのブラウザをデフォルト設定にすると、
正常に動作します。(立ち上げ後 Yahoo が表示されます)
これは標準ホームのバグでしょうか?
それとも私の個体だけ?
メジャーアップデートはしました。
ホームのバージョンは確認したところ、1.0 です。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-