端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年3月24日発売
- 4.2インチ
- 標準SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全78スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月14日 00:09 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年6月13日 23:27 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年6月12日 16:47 |
![]() |
2 | 0 | 2011年6月5日 03:19 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月29日 20:08 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月29日 15:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia arc SO-01C docomo
いつも参考にさせていただいております。
ArcとDesireHDで迷っています。
DocomoかSoftbankかにもなりますね、
スペック的には同じCPUで、
画面とカメラ、軽さはArcが
RAMやROMの多さやカスタムROMを考えればDesireHDだと思います。
(Arcoの追加機能は全く使わないものなので、Acroは考えておりません。)
デザインはどっちも好みです。
なので値段が決めようかと思いますが、Arcの値段情報はなかなか見当たりません。
そこで、東京で少しでも安く購入できる量販店があれば教えて頂きたいと思います。
ご存知の方、お願いします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia arc SO-01C docomo
いつも参考にさせていただいています。
ガラケーからアークに機種変更したいと思うのですが軍資金が少なく、兵庫県や大阪で少しでも安く購入できる量販店があれば教えていただきたいです。
ご協力おねがいします。
0点

ADW launcherEXを利用しております。
先日、壁紙を変更してホーム画面に戻ろうろしたところフリーズしてしまいました。
今までも数回フリーズしかけた事はあったのですが、完全にフリーズしたのは初めてでした。
再起動すれば治るだろうと思い、電池パックを外し数分置いてから起動させたのですが、最初のロック画面が表示されるまでもいつもより時間がかかり、その上どこを触っても画面が反応しませんでした。
その後SimカードやmicroSDを抜いてみたりもしたのですが、状況はかわらずでした。
docomoショップで強制初期化をしてもらおうとしたのですが、それでも初期化のボタンを押す事ができず、結局預かりになってしまいました。
同じようにパネルが反応しなくなってしまったり、フリーズから復旧しなくなったりされた方はいらっしゃいませんか?
状況的にプログラムの問題だとは思っているのですが、かなり心配です。
2点

scrollableNewsでNewsが日本語ではなく英語で表示されてしまいます。設定でいろいろ試しても日本語になりません。日本語変換になる方法を知ってる方はいますでしょうか?
0点

プリインストールされている“連絡帳”
コレの中の、“表示する連絡先”のdocomo下に作成した
グループって削除可能なんでしょうか?
spモードから削除を行っても消えません。
DSに問い合わせた方が良いのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)