htc EVO WiMAX
- 1GB
WiMAXやWi-Fiテザリングに対応したAndroidスマートフォン
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年4月15日発売
- 4.3インチ
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全46スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年4月28日 16:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月24日 09:53 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月23日 00:26 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月22日 05:04 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月20日 21:46 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月20日 14:16 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > htc EVO WiMAX ISW11HT au
現在キャリアメール(@ ezweb.ne.jp)をcメールに通知設定しeメールをauone メールに自動転送して、auone メールから確認しています。
キャリアメール宛に迷惑メールが送られてくるのですが、
auone メール側では拒否できるのでいいのですがどぉしてもcメール通知がきてしまうのですが何かいい対処方はありませんか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > htc EVO WiMAX ISW11HT au
エレコムのSPP対応のキーボードTK-FBP017BKがEVOに対応していることを確認しました。
このキーボードを使用されている方いらっしゃいますか?
使用感を教えていただければ幸いです。
SPPだとレスポンスが悪すぎる等のレポートがある反面デザイアーだと快適だとか?
お手数ですが宜しくお願いいたします。
0点

どなかHTC syncを使って、PCのアウトルックと、端末内蔵のスケジュールtodo連絡先をUSB接続で同期させた方はいませんか??
ある程度はウィンドウズモバイルのアクティブシンクのようにつなぐだけで同期してくれるのでしょうか?
0点

AppBrainによりソフトをインストールしようとしても、なぜかインストール出来ませんが皆様も同じでしょうか?
もちろんFAST WEB INSTALLERはインストール済みで ENABLEにしています。
ログインもGMAILでしています。(EVO端末で設定しているgmailアドレスとAppBrainにログインしているgmailアドレスは同じにしています。)
よろしくお願いしますm(_ _)m
0点

iPhoneからの買い替え初Androidです。表題どおりシンクロ機能、ファイル転送など同期自体は全く問題ないのですが、なぜかiTunesで作成したプレイリストが一切反映されません。ヘルプを見ても特に設定が必要ではないようなのですが、どなたか認識方法をご存じの方はいらっしゃらないでしょうか…。
0点

少し前にレンタルしました。
Gmailアプリのメールアドレス登録の際にauoneメールを登録することは可能でした。
なのでGmailアプリからauoneメールの新着を確認できました。
どうようにDECOCUTEやなんくるメールなどの絵文字デコメツールのアプリでもauoneメール登録は可能でした。
しかしアンドロイドマーケットの初期登録でGmailアドレスでの登録があったのでauoneメールアドレスを登録することができませんでした。
やはり、Gmailじゃないとだめなのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)