端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年5月20日発売
- 4.2インチ
- おサイフケータイ対応
- 標準SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年12月19日 21:16 |
![]() |
1 | 0 | 2011年12月2日 18:18 |
![]() |
0 | 0 | 2011年11月4日 12:46 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年10月1日 22:18 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月12日 01:14 |
![]() |
1 | 0 | 2011年9月8日 10:52 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
sh-12cで、ゲームロフトのGOLFやGTカーのゲームをやっているのですが、処理が遅くて、スムーズに動作しません。同じ機種でスムーズに動作している方はしますか?
もしくはスムーズに動作する方法はありませんか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
SH-12Cでおサイフケータイを使っています。
今回フォントを変えたいと思って新しいフォントを追加したのですが、追加するとおサイフケータイのロックが使えなくなってしまいました。
その後フォントを削除してもう一度解除作業をしてみるときちんと解除できました。
どのフォントを追加しても追加するとおサイフケータイの方がエラーになり、解除もロックをかけることも出来なくなってしまいます。
しかし自分はこのフォントが使いたいので困っています・・・。
おサイフケータイのロックはこの純正のだけなのでしょうか。
1点

http://www.princeton.co.jp/product/bluetooth/ptmbhk.html
どなたかこのキーボード使ってるかたいらっしゃいませんか?
対応表を見るとSH−12Cは音楽の部分が確認中になってるんですが問題なく使えるんでしょうか?
もし問題なければ購入しようかと思います。
ちなみにもし使用している方いらっしゃいましたら参考までに感想もお聞かせいただけたら助かります。
よろしくお願いします。
0点

こんにちは。
只今SH-12Cでスカイプをダウンロードして使っています。
メジャーアップデート?後(だと思うのですが・・)スカイプの映像電話を使用すると、自分の画像が反対に映ってしまいます。相手にも反対に映っているそうで・・。
設定などの直し方をご存知の方はいらっしゃいませんか?
0点

Huluを大画面で試したいと思い、レグザとHDMI接続しました。YouTubeやその他アプリ画面は表示できましたが問題が…
Huluの試聴アプリを立ち上げ、無料動画一覧までは問題なく表示されるのでずが、再生開始させると「HDMI disabled」とメッセージが出て再生できません。
HDMIを切ると携帯では正常に再生できます。
Sh-12cに規制があるのでしょうか?
もし、回避方法をご存知の方がいらっしゃっいましたらご教授お願い致します。
書込番号:13489353 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

方位センサーの補正が出来ずサービスセンター、DSで相談の結果デバイスを交換してもらいました。
症状はセンサー調整をセレクトし、八の字回しを何回遣っても反応せずエラーに成りました。
交換したデバイスは2〜3 回すと直ぐに反応し調整終了のメッセージが出ましたので安心しました。
処が昨日久しぶりに朝通勤途中で行なった処直ぐに反応したので安心したのですが、帰りに又補正動作を行なったのですが、今度は何回遣っても1台目と同じ反応しません。
SONYのポータブルナビU37を持って居るのですが、このデバイスは歩行ナビを指定する度に補正要求が有り、行なうと直ぐに補正が終了します。
交換最初の反応と昨日の朝の反応が迅速だったので何が問題化悩んで居ます。
何か同じ様な経験あるいは状況をご存知でしたらお教え下さい。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)