発売日 | 2011年5月20日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.2インチ |
重量 | 138g |
対応SIM | 標準SIM |
メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2011年8月15日 18:29 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月9日 09:50 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月7日 13:37 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月3日 19:01 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月16日 17:07 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月16日 00:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
現在SH-12CでK-9メールを使用していますが、自動受信が上手くいきません。
○現在の設定(メールはPOP3)
・本体の設定ーアカウントと同期
バックグラウンドデータにチェック
自動同期はチェックOFF
・K-9メール−ネットワーク−バックグラウンド同期の設定
バックグランドデータがチェックされた時にチェック
・K-9メール−アカウント設定−メール受信
いつから同期するか すべて
同期フォルダの同期間隔 30分毎
としています。
この状態で本体のロックが解除されている状態の時(触っている時)のみ自動受信します。
それ以外の時は自動受信をしていない様で、触った時に必ず自動受信を実行しています。
どこをどう変更すれば自動受信(本体を触っていない時でも)される様になるのでしょうか?
よろしくお願いします。
2点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
携帯なのでしかたないのですが、AEロックがありません。
なにかアプリでAEロックできるものありますかね?
あと、ホワイトバランスもカスタムで取り込んで設定できるアプリも欲しいです。
どなたか、そんなアプリご存知な方いませんか?
1点

SPモードメールで受信メール内に新規フォルダを作成し、振り分け設定を
していたんですけど、いつの間にか送信メールがその受信メールの新規
フォルダに移動されてしまっていました。
自分の設定の仕方が悪かったのか、バグなのか分からないのですが、
受信メールを送信メールの任意フォルダに移動する仕方が分かりません。
同じ受信メール内のフォルダに移動出来るのは分かっているのですが、
受信メールを送信メールフォルダに移動させる事は出来ないのでしょうか?
0点

アクオスフォンに変えて一ヶ月がたちますが、非常に満足して使用しております。
ただそんなに触っていないため初心者として御質問させてください。
ガラパゴススクエア(GALAPAGOS SQUARE)のMYギャラリーの履歴というかコンテンツを削除する方法があれば教えてください。
宜しくお願いします。
0点

先日、SH-12Cを購入し、楽しく使っています。今のところ、充電に関する以下の症状を除き満足しています。同じ症状が出た方、何らかの対策で治った方、情報をお願いします。今後、USB電源アダプタを購入する方の参考にもなるかと思いますので、よろしくお願いします。
<症状>
・FOMA用充電端末→付属のUSB変換ケーブル=充電可能
・(株)AC→USB変換アダプタ(プロテック製 http://www.protek.co.jp/pone/p2way.html、 DC5V1A)+付属USBケーブル=充電可能
・自宅のTOSHIBAの製PC(win7)のUSBポート+付属USBケーブル=充電可能(株)AC→USB変換アダプタ(http://www.simplism.jp/products/gadgets/dual_usb_charger_slide_style/index.html 、DC5V1000mA)+付属USBケーブル=充電不可能
・仕事場の富士通製PCのパソコン(xp)+付属USBケーブル=充電不可能
以上、USB電源の電気容量ではないと思うのですが、いかがでしょうか?
0点

買ってしばらくは問題なかったのですが、最近はファイル情報がおかしくなっています。
Dual FileManager等のファイル管理ソフトで表示される内容と、最初から入っているコンテンツマネージャーやギャラリーで表示される内容が一致しません。
コンテンツマネージャーのメニューから、アプリケーション設定−情報更新をしてもダメでした。
何か設定が悪いのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン