発売日 | 2011年5月20日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.2インチ |
重量 | 138g |
対応SIM | 標準SIM |
メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月3日 14:43 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月2日 12:55 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年5月24日 11:27 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
Blue tooth を繋ぐと着信音が本体からもでてしまいます。
マナーモードにする意外で音が出ないようにする 設定ありませんか?
イヤホンから聞こえる着信音も変更できないので、ご存知の方よろしくお願いいたします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-12C docomo
ご存知の方が居れば教えていただきたいのですが、カーナビとbluetooth で接続してハンズフリーで通話が出来るのは確認済みなのですが、カーナビ内に転送している電話帳から発信しようとすると、中断されましたのメッセージがカーナビに表示されて発信が出来ません。
但し、携帯側でロック解除して、ホーム画面が表示された状態にしておくと、カーナビ側から発信出来ました。
カーナビは、トヨタのディーラーオプション品で、2005年くらいの物です。
どうすれば、携帯側を待受の省電力状態のままで発信が出来るでしょうか?それとも、仕様上不可能なんでしょうか?
0点

初めての投稿です。
発売日に購入し、特に不便なく使っていましたが、
ふとネットに落ちているワードのdocファイルを開こうとしたら
ダウンロード中のまま止まって一向にファイルが開けない状態です。
ダウンロード履歴で見ると処理中のままで止まってしまっています。
他のxlsやpptファイルも同様でした。
グーグル内でのオフィス系添付ファイルの閲覧は問題なく可能です。
一番左上のダウンロードマークは処理中断してもずっとマークが付いたままになっています。
再起動するとマークは消えますがファイルは保存できていません。
何か設定等に問題があるのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-