Optimus bright
- 2GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月18日発売
- 4インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Optimus bright L-07C docomo
購入して1カ月なのですが充電が出来なくなり、新しい充電器を購入したのですが
全く充電できませんでした。
それにかってに電源が入り困っています
イオンで購入したのですがドコモショップでは修理出来ないですか?
0点

迷わずショップに持ち込みましょう。大手家電点は販売のみなので修理はしてもらえません。ショップに持っていき、再現すれば交換してくれると思いますよ。もし交換してもらえなければコールセンターにクレーム言いましょう。
書込番号:14345288
0点

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Optimus bright L-07C docomo
サイトで文鎮後の対処方法を参考にLG MOBILE SUPPORT TOOLSをダウンロードして実行すると一向に緑の棒線が進まなく実行できません。
これはパソコンが悪いのか回線の遅さが原因(イーモバイル)なのかさっぱりです。
ちなみにドライバーなどは入れ直したりしましたが改善なしです。
知ってる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
0点

自分も同じようになりましたが、
USBポートを差し替えたらできるようになりましたよ。
書込番号:14291535
0点

横浜駅近くのDSエキニア店に先週はありましたよ〜
新規ゼロ円、機変が6800円だったような…だから。
書込番号:14257109
1点

イヤホンを差してみたのですが、最後まで差し込むことができず、3mmほど手前で奥に突き当たり、それ以上差し込めませんでした。
複数のイヤホンで試したのですが同じ状態です。
最後まで差し込んだ状態で音は聞こえるのですが、ジャック部に少し軽く触っただけでも外れて接触しなくなり、音が聞こえなくなってイヤホンマークも消えてしまいます。
仕様通りなのか不具合品なのか分からないのですが、皆様の携帯ではイヤホンを奥まで差し込めるでしょうか?
0点

私も初めてヘッドホンのプラグを差し込んだ時は、奥まで入らず
抜けてしまいました。
同じような症状なのかわかりませんが、私の場合は
少し力を込めてもっと奥まで差し込んだら、きちっと入り
ヘッドホンのアイコンも表示され、音もちゃんと聞けて
問題ありません。
書込番号:14176703
2点

アラームのアプリを一度タップした状態の画面で、
電源ボタンを押してスリープにすると
ロック音が1回「カチャ」と鳴ったあとに
「カチャカチャカチャ」や
「カチャカチャ」と2、3度連続で鳴ります。
著しく困る不具合ではありませんが、なんか気持ち悪いです。
これはそう言うものなのでしょうか?
書込番号:14127734 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ロック設定関係のアプリをインストールしていたりしませんか?
私も同じような現象が発生したことがあります。
NoLockというアプリを入れていたら、何も操作をしていないのに
ロック音が鳴ったり、連続して鳴ったりしていました。
アプリに関連する不具合かも知れませんので、上記のようなアプリがあれば
一度アンインストールして様子を見てはどうでしょうか。
書込番号:14128549
1点

>kiichi00さん
返信ありがとうございます。
ロック設定をどうこうするアプリを
入れた覚えは無いのですけどね。知らずに
ロックに作用するアプリがあるのかもしれませんね。
デフォルトでならないものなら、
私の管理の問題なので構わないのですが。
書込番号:14129136 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)