端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年8月6日発売
- 3.7インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年9月7日 23:02 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年8月23日 00:30 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月30日 21:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE f SH-13C docomo
こんにちは!
初期設定でも使用されているウィジェットのフォトフレームを使用したいです。
アルバムを設定で普通にカメラのアルバムを設定してしまうと、スライドショーで流れてほしくない画像まで入ってしまうので、ギャラリーで新たにアルバムを作ろうと思ったのですが、作り方が分かりません…
どなたか教えていただけないでしょうか。
フォトフレームで好きな画像だけ流したいのです。
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE f SH-13C docomo
初スマホです。
Wi-Fiの電波重視で検索したところAQUOSにたどり着きました。
Wi-Fi使用は快適でしょうか?
SONYエクスペリアの口コミで、ルーターはバッファローよりNECの方が相性が良いと見ましたがWi-Fiのルーターの事ですよね?
こちらもそうなんでしょうか?
Wi-Fiが快適なのを探してます。
0点

今日ドコモスマートフォンラウンジでデモ機を見てきました。
全体的にいい感触をえましたが、ひとつ気になることがありました。
展開している三色のうち、黒とピンクの背面は指紋が残らないタイプで、白の背面だけが指紋が残るタイプでした。
ラウンジの方に聞いたところ、これはあくまでもデモ機なので、発売される実機がどうなるかは分からないとの返事でした。
ラウンジの方が知らないことを知っている人がいるかどうかは分かりませんが・・・実機の背面がどのようなタイプになるか、ご存じの方がいらっしゃれば教えてください。
個人的にはデモ機同様なら黒を、白の背面が指紋が付かないタイプになれば白を考えています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)