端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月24日発売
- 4.2インチ
- おサイフケータイ対応
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro SO-02C docomoの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro IS11S au
1台目のIS−06は発売後すぐに購入、軽くて画面も綺麗でレスポンスも良好でした。しかしリスモやワンセグ、Eメール(後で対応)など備えていない機能が多いのと、シール禁止の電話機能やWi-Fiの不良もあり、4月にIS−05を増設しました。全部入りの機能は満足のいくもので、携帯性、バッテリーの持ちの良さなどほぼ満足のいくものでした。しかしさんざん確認して納得して購入したにもかかわらず、画面の小ささゆえの細かな文字がどうしても苦になり、今回IS11sを増設してしまいました。購入金額は3台でほぼ20万円弱。結果、画面の美しさ、見やすさ、レスポンスほとんどに満足のいくものでした。バッテリーは予備を購入しましたが、結構つかっても1日十分にもち、夜充電するので、まだ使っていません。2台目まではSH006との2台持ちでしたが、現在はこの機種1台ですべてこと足りています。
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro SO-02C docomo
昨日、暇つぶしに携帯ショップに行ったら
一台キャンセル在庫があったので衝動買いしてみました(^^;)
強制キャンセル、リセットなどがあることはここの掲示板を見て納得してたのですが
2日以上使いまくっても一度も強制キャンセル、リセットなどありません。
個体差もあるかもしれませんが吃驚しました!!
掲示板も善し悪しがあるので参考程度に
留めることが必要で鵜呑みに出来ないですね(^^;)
今はカレンダー機能について四苦八苦です(><)
アカウントと同期してるんですがカレンダーが同期できません!?
そもそもアカウントってなんだ?ww
1点

僕もまだ一度も強制的な再起動や終了、またフリーズには見舞われていませんが。おそらくアプリのダウンロードの数だったり作動させているアプリによるんだと思います。僕はあまりゲームなど落としてなくダウンロードしたアプリの数もほんの少しなので。
これが運が良くアタリの本機に恵まれたのかもしれませんが・・・
書込番号:13266749
1点

私のacroも、約1週間使いましたが強制再起動や、フリーズしたりもまだ1度もありません。
他の方が言われてるように、アプリの数や使用容量などの問題なら、確かに私もまだ数種類しか入れてないし、ゲーム系はほとんど使用しないので関係あるかもしれませんね。 とりあえず、今のところ快適に使えてます♪
書込番号:13267010
0点

私もこちらの情報で再起動の不安を抱えながら15日に購入し増したが、今現在まで1度も体験しておりません。
アプリも前機種から40個ほど移行しましたが、問題ないようでほっとしています。
なんとなく初期出荷分で不具合の書き込みが多かった印象ですが・・・・。交換後改善したとおっしゃってる方も多いようですし。何はともあれもう少し様子見です。
書込番号:13267106
0点

カレンダーは何を使っているのか分かりませんが自分はジョルテというアプリを使っています。
パソコンでGoogleのカレンダーに入力したスケジュールを同期することでスマホのスケジュールにも反映されます。アカウントはこの場合はGoogleサービスの事というかIDの事というかニュアンスでしかわかりませんが。
書込番号:13267306
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro SO-02C docomo
金曜日にacroに機種変をしその日から再起動ばかりでした。
昨日は仕事の都合でDS行けず今日朝一で行って来ました。
店員の人に症状の確認をしてもらい、まずカードを緑だったのを白に替えてもらい確認。
また再起動したので機種の交換になりました。交換品が28日でそれまで初代Xperiaを借りて帰りました。自分の場合充電していると再起動やその他の不具合がまったくなく、充電器を抜くとすぐ再起動になる状態でした。店員さんによると本体の完全な初期不良ですとのことでした。
店員さんの対応がよくお願いして帰りました。
0点

今日ノジマの東名川崎店に行ったら全色在庫ありました!
店員さんいわく、三連休ギリギリもたないくらいらしいです。
値段は53928円で、頭金はなしです!
初期設定や一緒に電話帳の移行もやってくれて、そのときに「モバのじだけダウンロードさせてください」と言われましたが、結構使えそうなアプリを紹介していて、スマフォ初心者には優しいアプリでした★
acro探してる方は、行ってみてくださいヽ(^o^)丿
0点

新宿ビックカメラに6月九か頼みましたが未だ連絡在りません。
続々入荷情報が入っているのにビックは何をしてるのですかね!
書込番号:13264114
0点

今日地デジ化でまた東名川崎行ってきました(笑)
携帯コーナーの方が「acroありますよ―!」って呼び込みしてました!
もう結構在庫安定してるのかな?
ちなみに全色あるそうです・`
書込番号:13290075
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)