端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月29日発売
- 4.2インチ
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全242スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
5 | 1 | 2011年8月20日 15:14 |
![]() |
0 | 3 | 2011年8月20日 12:02 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月20日 09:48 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月19日 21:09 |
![]() |
1 | 1 | 2011年8月19日 00:11 |
![]() |
1 | 2 | 2011年8月19日 17:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE IS12SH au
普通にインターネットで検索していて、再度ヤフーのホームページとかを開けにいくと、急に固まってしまい開かなくなります。どうしてですかね?かなりストレスが溜まりますね(>_<)
書込番号:13396317 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

あなたの環境が書かれてないので、予想ですが、ネットは、自分の環境以外に、接続先の回線の状態も大きく影響するので、一度友人等のスマートフォンで同じ事を試して、複数の環境で確認して下さい。
書込番号:13396656
4点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE IS12SH au
初めて質問します。
つい最近スマホに買い換えたのですが、インターネット審議中継が視聴できません。
(インターネット審議中継 http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php)
Windows Media Player(アプリ)をダウンロードし、試してみたのですが視聴できませんでした。
視聴できる方法があれば教えてください。
0点

私も標準のブラウザではだめでしたが
Opera mobile でインターネット審議中継にアクセスし、
配信方法で Windows Media Player を選択すると一応試聴できました。
書込番号:13395679
0点

追伸です。
この動画はビデオプレーヤー(3D対応)でないと開けないようです。
私の前の書き込みの「試聴」は「視聴」の誤記です。^^
書込番号:13395728
0点

最近IS12shにIS04から機種変更したのですが
どうしてもできないことがあります。
すみませんが、方法を教えてもらえませんでしょうか?
@LISOMO
PCのLISMOに取り込んである音楽をIS12へ転送しようとするが、LISMOが
IS12を認識しない為、転送ができない。
接続〜転送の方法を教えて頂けませんでしょうか?
A写真のタイトル
IS12で撮影した写真のタイトルの変更ができません。
自動で付与される番号を写真ごとにタイトル変更をしSNSなどに
アップしたいのですが、どのようにすればできますでしょうか?
1点

Wi-Fi接続でSSID(ステルス)を設定すると電波自体を受信しない。
電波自体を端末が受信しない??
同じ症状の人いますか?
端末の故障ですか?
試みた内容
SSID(ステルス)有効では、接続不可携帯自体電波を受信しない
SSID(ステルス)無効では、電波を受信し接続可能
設定なしで読み込まして、ありに変えても接続出来ず
ちなみにドコモのスマホは、SSID(ステルス)有効で普通に接続できます。
設定は
暗号キ WPA/WPA2-PSK(AES)
Macアドレスフィルタリング有
SSID(ステルス)有効・・・接続不可
無効・・・接続
1点

コンテンツマネージャーにてMP3を再生する際に
一覧表示では埋め込み画像が表示されるにも関わらず
再生中は別の画像が表示されてしまいます。
恐らく、どこかに情報が残っていると思うのですが、どこか分かりません(^_^;)
ご存じの方いらっしゃいましたら、是非解決方法をご教示下さいm(_ _)m
0点

すみません。
自己解決しました・・・(^_^;)
原因はMP3のタグで「アルバム」欄が空白だったことです。
アルバム欄が空白だと、最初に見つかったアルバム欄空白の曲のジャケット画像になります。
同様の事象の方は参考にしてください。
書込番号:13390712
1点

私の車は、最新のカーウイングスで地デジ・HDDタイプのものです。
Bluetoothのペアリングは正常にできます。ハンズフリー電話が問題なのですが、
呼び出し音は車のスピーカから鳴るのですが、通話を開始すると、相手の声はスピーカから出なくなります。相手にもこちらの声がきこえないそうです。つまり、通話ができません。
また、ナビは、ハンズフリーが正常なら通話していても電話用の画面を表示しているのですが、この場合は地図画面に戻ってしまいます。
この機種は、bluetoothのDUNプロファイルを実装していて、ナビのデータ通信ができる貴重なスマートフォンです。なんとか、日産のカーウイングス(地デジ・HDD)でハンズフリーを使えるようにしたいのですが、皆様アドバイスお願いします。
0点

私はHONDAの「HDD純正インターナビ」でbluetooth接続して、いろんな機能を拡張しようと試みましたが、うまくペアリングできずに諦めました。
そのとき、ネットで色々検索したときに見つけた下記ページに次のような文面がありました。
http://k-tai.sharp.co.jp/support/a/is12sh/bt_list.html
あまり詳しくないのでこの情報が役に立つかは分かりませんが、参考になればと。。。
→ 引用
※1携帯電話の着信音送出設定を『送らない』に設定し、カーナビの操作で着信に応答した場合、通話相手の話した声がカーナビのスピーカーから聞こえない場合があります。
書込番号:13392806
0点

アドバイスをありがとうございます!
今、探しましたが、その「着信音送出設定」というものがこの機種にはありません。たぶん、それはふつうのフィーチャーフォンのBluetooth設定にある項目だと思います。
------------------------------------
ネットに公開されている日産カーウイングスの「適合携帯電話」を見ましたが、この機種には×(使用不可)がついていました。日産がダメだと言っているのですから、諦めるしかないのかもしれません。
でも、基本的に同じ機種であるソフトバンク006SHもdocomoのSH-12Cもハンズフリーに○(使用可)がついています。ヘンですよねえ。
auの最新スマホが最新の日産カーウイングスに対応しないなんて。古いカーウイングスでは使えるようなので、なおさら残念!
「ケータイアップデート」で対応してくれたら嬉しいのですが。
お答え頂き、感謝です。
書込番号:13392948
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)