端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月30日発売
- 3.7インチ
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2011年10月13日 18:09 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月7日 23:25 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月2日 13:09 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月2日 02:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月29日 12:08 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月12日 14:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > iida INFOBAR A01 au
1.Eメール受信時、メールのアニメーションが動いているときにメールをクリックすると整列画面になってしまい、「BACKボタン」を押すと勝手にアプリが整列されてしまう。
2.画像のビューアで、画像をクリックして次の画像を見ようとすると最初の画像へ移動してしまい、5→1→2→3→4みたいな感じになってしまう。
3.着信拒否登録してある電話でも着信してしまう。←これは確証がないのですが、着拒したい番号を登録したら「すでに登録されています」と表示されたので。それとも登録時もれなくこう表示されるものなんですかね??
・・・とこんな感じなのですが、何か回避策などご存知の方いらっしゃいますか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > iida INFOBAR A01 au
iidahomeに飽きてきたので最近はLauncherProをいれてカスタマイズを楽しんでます。
他の人のホーム画面を参考にしようとネットを見ていると下の写真のホーム画面を見つけました。
このホーム画面のドック部分やしたのほうにある黒いアイコンはなんていうアイコンパックか分かる方いましたら教えていただけないでしょうか?
自分でもいろいろ探してみたのですがわかりませんでした。
infobarとはスレ違いかもしれませんがよろしくお願い致します。
0点

ドコモからAUに変えようと考えています。今、狙っているのは、インフォバーです。
関東とかはかなりお値打ちに買えるみたいですが(キャッシュバックや商品券など)、愛知県内で安く買えるお店とかありませんか?宜しくお願いします。
0点

電話帳に登録してある連絡先の一覧表示で、twitterのフォロワーさんたちなのですが、アイコンが表示される人とされない人があります。特に何か特別なことをした覚えはないんです。気づいたらアイコンが表示されてる人がいるって感じで。けど逆に表示されない人はなぜなのか不思議で・・・。できればきちんと表示させたいのですが、やり方がわかりません。ご存じの方がいらしたら教えていただけませんか?
0点

サイドに付いている検索ボタンを利用したいと思っています。
検索対象の設定で「メール」や「Evernote」にチェックをしてあるのですが、
検索結果には反映されません。チェック後に再起動もしてみましたが変わりませんでした。
また「電話帳」も検索される人とされない人があります。(ほとんどされません)
「ワペディア」というアプリを入れていますが、そちらはちゃんと検索に反映されます。
どなたか原因や対処法をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。
よろしくお願いします。
0点

私はISO4を使っているのでUSB変換ケーブルを使えばUSBのフルキーが付くんですが
友人が新しく買ったのがA01なんでこっちではどうなんでしょうか?
同じシャープのIS03は使えないようなんですが全く同じ仕様かどうかがさっぱり分かりません
A01はIS03では無かったHIDは持ってるみたいなのでブルートゥースのキーボードが
使えそうなんですがこれもHP上に情報が無くって・・・
どなたか確実な情報・動作検証がありましたらお聞かせいただくとありがたいです
宜しくお願いいたします
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)