端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月30日発売
- 3.7インチ
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年8月11日 10:34 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月3日 17:06 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月2日 22:34 |
![]() |
1 | 0 | 2011年8月1日 22:02 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2011年7月15日 15:35 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月11日 13:01 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > iida INFOBAR A01 au
PCメールについて質問です。
PCメールを削除したら、ゴミ箱に移動すると思いますが
ゴミ箱からはいつ削除されるのでしょうか?
自動で削除される?それとも手動?
手動の場合は個別での削除は可能みたいですが、
一度に全ての削除は出来ないっぽいですが
一度に削除する方法などありましたら教えて頂きたく。
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > iida INFOBAR A01 au
INFOBARの前に使用していた携帯のメールをSDを介してバックアップしてINFOBARに取り込みました。
しかし、受信メールに添付されていた画像データまでは取り込めていなく、INFOBARのメール画面から画像が表示されません。メール本文内にある画像のファイル名をタップしても真っ暗の画面になります。
SDの中には画像があるのが確認できています。SD内のメールデータでは画像がリンクされているのがわかります。どうしたらINFOBARのメールでも画像がみられるようになるでしょうか?
書込番号:13330987 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ソフトバックから他社共通絵文字が入ったキャリアメールを受信した時、絵文字の前に黒塗りの菱形の中に白い「?」が表示されませんか?
現在、IS03のAndroid2.2を使っていますが、正しく受信されないので...
auに言っても、「現在、検討中です。」との回答で困っています。
1点

自宅や会社のWi-Fi(AOSS)には接続できるのですが、公衆無線LAN(BBモバイル)等へは接続が出来ません。SH006を使用していた時は上手く接続出来たのに、A01に機種変したら出来なくなりました。ご伝授お願いします!!
1点

キャリアメール受信時に、バイブが振動せず困っております。
メール>設定>共通設定>受信/表示設定>音・バイブ・ランプ
で、バイブレーター パターン4に設定しております。
マナーモードの時も、そうでない時も振動しません。音声着信の時は、ちゃんと振動しますので、バイブレーター自体の故障ではなさそうです。
何か他のアプリと干渉してしまっているのでしょうか?
同じような症状の方、また、解消した方いらっしゃいましたら、対策教えてください。
よろしくお願い致します。
1点

入力の時に電話帳についているメモを引用する方法はありますか?
マッシュルームなどのアプリでメールアドレスや電話番号などの引用は出来るのですが、
メモの内容を引用することが出来ません。
検索してみたのですが、どのアプリもだいたいメールアドレスや電話番号のみの引用が多いようです。
どなたかよい方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)