REGZA Phone IS11T
- 0.3GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年9月9日発売
- 4インチ
- おサイフケータイ対応
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone IS11T au
IS04ユーザーではないので、その時の動作具合はよくわかりませんが、ホットモックをいじった限りでは、そんなに重い感じはしませんでした
やっぱりキーボードがあるのは便利です
その分重量は重く感じますが、慣れるのを我慢するといったとこでしょうか
参考にならなくてすみません
6点

他の機種(IS11S.IS11CA.IS12SH)と比べての感想があったら、教えて下さい。
書込番号:13471069 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

OSは他の機種も同じなので、動作の違いがわかりません
ただキーボードをスライドするだけでメールやメモ画面が選択できて、キーボード打ちになれている方は便利だと思います
もともとキーボード付きに興味があったのは、必要以上に画面を触るのが嫌だったので、ケータイからスマートフォンへの乗り換えを検討していたところ、この機種が出たので、非常に興味を持っていました
ワンセグについては、店内であり、電波の受信環境によりかと思いますが、見ることはできませんでした
一番皆さんが不安視されているのは、動作が軽いかということだと思います
その部分については、今後のアプリのダウンロードによりけりだと思います
書込番号:13471121
4点

返信ありがとうございます。ワンセグアンテナは引き出しやすかったでしょうか?
書込番号:13471158 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

9月9日、楽しみです!IS04から去っていった方々に、もう一度振り向いてもらえるような機種になっているといいですね。
書込番号:13471317 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

それからキーボードの利点ですが、他のスマートフォンは直接画面をタップしなければならないので、文字入力のポップが画面に出て打ちにくいですが、物理キーボードなら、PCに慣れてる人でブライドタッチをしつつ、このスマートフォンなら打ち込んだ文字もはっきりわかるので、とても便利でした
書込番号:13471527
6点

右上(3G・アンテナ・電池・時計)の表示が、Au総合カタログ8-10とIS11T個別パンフレットで違いがあることに気づきました。ホットモックはどちらの表示だったのでしょうか?
書込番号:13471841 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > REGZA Phone IS11T au
メールの仕様がIS04と同じだとかいろいろうわさがあるので聞いてみました。
auショップでも情報がないらしく店員もホットモックがないので発売日当日にならないとわからないとの事でした。
でも電話をかけて確認してもらったところIS04とはアドレス帳の仕様は違うとの事でした。
いろいろもう少しつっこんだ情報がほしかったですがしあさって実物が見れるんだしと自分に言い聞かせて店を出ました。
ピンクも迷いましたがカタログよりピンクっぽかったので黒にしようと思います。
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)