端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年6月17日発売
- 3.4インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
-
AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH SoftBank [ミスティブルー]
AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH SoftBank [ミスティブルー]のレビューを書く
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全32スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH SoftBank
テンキーでベル打ちがしたいのです。
simeji等をインストール。
テンキーを裏返して、フルタッチモードだと、simejiは普通に使えるのですが、
ガラケー状態にすると、simejiが使えなくなりました。
標準のIMEは、ベル打ちを対応していません。
この機種ではテンキーでベル打ちはできないのでしょうか??
0点

ベル打ち情報ではないですが失礼します。
私もこの機種を検討しています。
今までのケータイでベル打ちをやっていたのでそのままスマートフォンでもベル打ちができたらと思っていますがsimejiアプリでは2タッチはできても今までの折りたたみケータイのような感覚とは違った感じだとsimeji利用者の口コミなどで書かれているために思案しています。
今回この機種がでたのでもしや!?と期待を持ちましたがスレ主さんの話を読んで雲行きが怪しくなりました。
テンキーでも2タッチ機能が使えないか私も気になります。
情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらぜひお聞きしたいです。
それとも2タッチ機能はもはや過去の産物として扱われつつあるものなのでしょうか・・・。
まずは折りたたみスマートフォンを発表してくれたsharpには感謝したいです。
書込番号:13215956
1点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH SoftBank
この機種はダブルナンバーに対応よていでしょうか?
ダブルナンバー対応のスマホがでたら購入したいと思ってるんですが
なかなかでないんですよね。
この機種でダブルナンバー対応だったらホントに全部入りだと思うんですが
0点

android端末に2in1(マルチナンバー)に対応している機種はないようです。おそらくOSの仕様上実現できていないのではないかと思われます。ただ完璧ではありませんがマルチナンバー用に「ABPhone」というアプリがありますよ。
書込番号:13103521
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系