MIRACH
- 1GB
| 画面サイズ | 3.7インチ |
|---|---|
| 重量 | 123g |
| バッテリー容量 | 1320mAh |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全50スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > Pantech > MIRACH IS11PT au
明日 いよいよ発売ですが 皆様は どう評価されますか私はワンセグ カメラ お財布 要らないので こちらで 必要充分だと思います しかも 充電器台で充電出来ますし 今までのは いちいち キャップ開けて充電でしたが… (反面 充電器台でするときは 携帯のカバー外さないと 不可能?) 値段も かなり安いみたいですし ただ パンテックという会社良く知らないし 作りがチープ?… とりあえず 皆様のご意見頂けましたら幸いです
0点
実機を見ていないのでなんとも言えませんが、前機種IS06はなかなかの良端末でした。
しかし11PTに興味を持たれるということは防水機能が必須なわけですよね?
そういう意味では軽くて絶妙なサイズのIS06より一回りサイズ、重量ともアップした機種になっていますね。スペック上では。
そうこうしているうちにこのスペックを大幅に上回るスマホが既にデビューしています。F-12Cです。
IS06とほぼ同サイズかやや小さい上Felica、赤外線、防水機能がついています。しかもIS06とほぼ同じ重量でこの重量でこれだけのスペックのものは他にないと個人的には思います。デザイン重視のINFOBARすらかすむほど興味をひかれましたがキャリアがドコモなので泣く泣く諦めました。
auスレでどうかとは思いますが他キャリアでもよいなら色々ご検討してみてはいかがでしょうか?
ああ、11PTですよね。IS06の流れから見るとそんなに悪いものができてくるとは思えないです。
あくまでも個人的見解ですが。
スマホは数台を数ヶ月単位で使っておりますがそれぞれ長所短所あり、あとはご自身の好みがありますから説明が難しいんですよね。
いずれにしましてもたくさんホットモックが並んでいるお店で穴があくまで(笑)ご覧になることをおススメします。また実際に所有して使ってみないとわからない点も多いですので、スマホ初導入ということならなるべく安く済ませるというのも考え方ですね。
今は防水にこだわらないならIS05が安いですね。新規やMNPなら選択肢はさらに広がります。いろいろご検討してみていただければよいかと思います。長くなり失礼。
書込番号:13475475
2点
スマートフォン・携帯電話 > Pantech > MIRACH IS11PT au
メーカーHPでは卓上ホルダ同梱と書かれてますよ。。
携帯だと見れないかもですが・・・
http://jp.pantech.com/products/is11pt.html
書込番号:13461678
2点
うわっ!!
本当にグレードル付いているんですね。
確認出来ました。
ありがとうございます。
書込番号:13461751
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ