新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
中古中古端末価格
-
| 発売日 | 2011年10月26日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 4インチ |
| 重量 | 175g |
| バッテリー容量 | 1500mAh |
| 対応SIM | 標準SIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2013年5月28日 20:21 | |
| 0 | 0 | 2013年4月14日 21:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia PLAY SO-01D docomo
ドコモで売れ残りが安くでてたので、買おうかなと思ったのですが・・・。
すでにプレイステーションのゲーム配信は終了したようでびっくりしています。
このスマフォはプレイステーションがプレイできるのが特徴のひとつではないかと思います。
HPはまだ発売中とありますし、2年も経ってないのに終了してしまったのでしょうか。
私は購入前でよかったですが、発売してすぐ買った人はPSPなど買えばよかったと残念に
思われるのではないでしょうか。
ちなみに、新しくはじまったPlayStation Mobileでアプリのゲームはプレイできそうですね。
現在発売されている最新機種などと比べ、今からこの機種を買うメリットとしては、
スライドしてコントローラー感覚で操作性できることくらいでしょうか。
他にプレイステーションのソフトを入れてプレイできたり、他の使い方などあったら教えてください。
1点
スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia PLAY SO-01D docomo
クチコミ投稿数:199件
エクスペリアプレイを机に置いて操作するときはなぜか、本体に影がかかっていると操作できるのに影がかかっていないと操作ができないような気がします。
これってひょっとして誤動作防止機能でもついているのでしょうか???
できれば設定を変えられればいいのですがタッチ感度が良くなる方法あります?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC