発売日 | 2011年12月17日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.3インチ |
重量 | 131g |
バッテリー容量 | 1460mAh |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全697スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 2 | 2012年2月4日 21:11 |
![]() |
11 | 5 | 2012年2月6日 18:22 |
![]() |
6 | 2 | 2012年2月4日 23:16 |
![]() |
190 | 38 | 2012年2月19日 13:51 |
![]() |
0 | 1 | 2012年2月3日 23:19 |
![]() |
122 | 17 | 2012年2月3日 21:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS Z ISW11F au
音楽のCDジャケットを表示できるようなアプリありませんかね??PCでCDの曲をMP3に変換してスマホに転送するとなぜかジャケットが表示されません…
書込番号:14108020 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

Album Art Grabber Freeというアプリはどうでしょうか?
https://market.android.com/details?id=com.citc.aag&hl=ja
書込番号:14108177
2点

PowerAMPやPlayerPro(どちらも有料)はタグが正しければ自動でジャケットが取り込まれます。
書込番号:14108239
1点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS Z ISW11F au
この機種のGPS感度の問題が出ていますが、この口コミにもあったように、GPSロガーを使用して、googleナビを運用しようと考えています。
使うGPSロガーは、HoluxのBluetooth接続可のものです。
ロガーを受信部にして、位置情報をBluetooth接続でこの機種とリンクさせ、googleナビを運用できないか、試みております。
GPSロガーの方は、うまく稼働しております。また、Bluetooth接続として本機種は認識しています。しかし、GPSデータのリンクの仕方がわかりません。
何か、別のアプリがいるのか、はたまた、この機種にどこか外部GPSデータを使う場合の設定があるのか、探しています。ご存じの方がいらっしゃいましたらご指導お願いします。
2点

BTにGPSデータを出せるような機能が有ればいいですけど、聞いたこと無いですね。
基本、音声データだけではないでしょうか?
書込番号:14108121
1点

Bluetooth GPS Providerと言うソフトも有ります。
お好きなほうをどうぞ〜
書込番号:14112867
1点

ありがとうございます。感謝です。
紹介いただいたBluetooth GPS というアプリを入れて、Bluetooth GPS Providerで検索したら、使用方法があり、解決しました。
外部GPSロガーが、arrowsZ のGPS受信機として稼働いたしました。
電波状況の悪い自宅の中ですが、ドンぴしゃの位置を示しております。(もちろんこれは、GPSロガーの性能によりますが)
電波のつかみの悪いarrowsZの受信機を使わずに、arrowsZ 内のマップやナビが正確に使えます。
感謝、感謝です。
ところで、同じようなことで苦しんでいらっしゃる方、この方法を試してみませんか?
書込番号:14113654
0点

たかがGPS機能でユーザーにここまでさせるなんて・・。
仕様でどうにもならないならせめて潔く認めて無料で外部機器を配布して貰いたいもんですね。
こんだけ不具合があって7万円も取ってんだから安いもんでしょ。。w
書込番号:14116186
5点

【AirportWidget】を設定しているのですが質問があります。
当ウィジェットの天気予報サービス【WeatherService】についてですが、定期的に気温等の情報を取得するものの半日あるいは翌日になると気温を示すスペースが「-」と表示され定期的に取得しません。
具体的には朝起きた時に前回の情報のままという感じです。
この場合このウィジェットをタップすればすぐに情報を取得するのですが毎回しなければ取得しないので面倒でもあります。
これは【WeatherService】の仕様でしょうか?
勿論、「アカウントと同期の設定」で「バックグラウンドデータ・自動同期」はONにしています。
皆さんどのような状況でしょうか?
お願いします。
3点

仕様じゃなくてハングアップしてます。
書込番号:14107313 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

》TKReivさん
私と同じ状況ですか?
書込番号:14108856 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

製造中止で注文できないと言われたんですか? それともIS04の時と同様、不具合が多くて製造が一時的に止まっているからなんですか? それともそのあたりは明確ではないんですか?
「なくなる」というのであればそのあたりを明確に示していただければ助かります。
もし製造中止なら、WiMAXはないけど同じ防水対応のXperiaも心配になりまして・・・
デュアルコアで防水機能付モデルはまだほとんどないですからね。何が起きても不思議ではない、というのが心配の種です。どうやらシングルコアのDIGNOもそれなりに不具合があるようですしね。「プラスWiMAX」「デュアルコア」「防水機能」これらには「熱問題」がついて回る時期に来たようですね・・・
書込番号:14104126
8点

auショップではなく、家電量販店の中にある携帯売り場や携帯専門ショップ等では通常通り販売中の所が多い様です。
私の近所ではホットモックが置いてあるお店も多く、何処でも手に入る状況です。
ただ、Arrows Zばかりが売れてしまい、他の機種の在庫がダブついている為か必要以上に他の機種を薦めて来る店員も居ます。
販売員はお客の為ではなくお店の営業方針に沿って動いていると言う事も、頭の隅に置いておきましょう。
書込番号:14104287 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

大阪のヨドバシカメラには在庫沢山ありましたよ、
書込番号:14104358 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

当方、奈良在住です。機種変更したくて、量販店3店回ったのですが、モックがどこもおいてませんでした。ARROWS ESはどこにもありましたが、Zは、回収されてしまったのかと思いました。まあ、そうであれば、わかっている不具合を対応して、再度販売してほしいものです。単純に在庫がないだけなのかもしれませんが。
書込番号:14104393
4点

早速のご返答有り難うございました。注文できないと言われましたが、具体的に一時的にか、それとも製造中止なのか、までは聞きませんでした。すいません。いずれにしても、もうないから、他の機種を注文してください…という説明でした。そうなると、代替機種にこれだけのスペックの機種はないんですよね…
(o´_`o)ハァ・・・
書込番号:14104604 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

在庫がある店には在庫があるみたいですが熱等による不具合が出ている事はショップも把握しているので積極的には売るなという指示が出ているみたいです。
故に不良返品交換用の在庫を持ってる店もたまにあります。
先月末にショップを探し回って白色を入手しました。
予約注文は受けていない店も多いです。
店側にとってもIS04の悪夢は嫌なんでしょうね。
書込番号:14104628 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

えー、そうなの。なくなっちゃうんですね。
発熱が原因で基盤が焼けちゃったりするのかしら?
書込番号:14104854
5点

でも良く考えたら、小型のノートだってずっと仕事させたら、サーモスタットがしょっちゅう働いて、冷却ファンが頻繁に作動して熱を逃がすわけで、防水や防塵の為にゴムシールで筐体をパッキンしたら熱はどこに逃がすの…?
って感じになりますよね。逆に熱くなって当たり前と感じてきました。
書込番号:14105718 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

また同じようなスレですか。
書込番号:14106187 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

皆さん、たくさんのレス有り難うございました。
皆さんの色々な情報で決心固まりました。
修理もかなり厳しいようですし、在庫も無さそうなので、他の機種にするか、性能が安定するまで、時期を待つ事に決めました。
皆さん、どうも有り難うございました(〃^∇^)o_彡☆
書込番号:14106301 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

アローズはなくらないと思います。半年は発売するでしょう、少なくとも。夏か、秋に次期モデルが発売されるのでは。多分、秋冬が可能性が高いと思います。今は単純に品薄だと思います。
書込番号:14106655 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

今日auSHOP行ったら今月中に入荷すると言ってました
書込番号:14106876 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

今月中の入荷が本当ですか
情報ありがとうございます
書込番号:14107198 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

東京都町田市内のauショップで普通に購入できましたよ。
店員さんになくなるのかと聞いたらそんなことないと言ってました・・・大変良く売れている機種だそうです。
iPhonとどちらにするか悩んでこちらにしました。
iPodTouch持っているしWiMAX早いです。
書込番号:14107723
8点

北関東なんですけど、今日、大型の家電量販店2店舗に行ってきました。
やっぱり、注文も受け付けていませんでしたし、展示用のモックアップも片付けられていました。E S はありましたけどね。
あとdocomoのアローズは注文を受付ていましたけど。在庫はなかったです。
書込番号:14107872 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

1月30日に購入しました。愛知県の東部で、購入前、大型電気店2つと、近所のauショップ、ドコモショップを回りましたが、どこも、au、DoCoMo機種ともに在庫なし。電気店の一つでは、注文を受けても入ってくるかどうかわからないとauのユニフォームを着た女性から言われました。そして、市が異なるauショップへ出掛け、「黒はない」と言われたが、他の色ならあるというので、購入。前日まで、探したけど、どこにもなかったというと、「うちも在庫限り、終わるのが早かった」と言っていました。言葉通りなら、シリーズ終了かなと思いましたが。気のせいか、テレビCMも見なくなったように思いますが、auのホームページには載っているし。口コミを読んでいると、真実は不明ですね。
書込番号:14108553
8点

販売終了となるのは間違いなそそうです。
色によっては、在庫があるようですが、黒はほぼないと言われました。
量販店さんなどでは、在庫がある限りは販売されると思いますが、そうでない場合は、もう追加発注はできないようです。
私も購入したかったので、何度か尋ねましたが、変わらないとの事です。
それに変わる機種が発売されるのは、早くとも春以降らしいので、残念です(T_T)
書込番号:14108921
6点

auからの正式発表はまだ何もないので、確実かはわからないですが、auのスマホCMで機種一覧が映る場面がありますが、ArrowsZがなくなってますね。
近々何らかの発表があるかもしれませんね。
書込番号:14109100 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

こんばんわ
先週末にauSHOPで在庫なし、生産中止で今後入荷の予定も無いので予約も受け付けられない。
在庫を持ってる店を探してくれとのこと。
木曜日にビックカメラの前を通ったら店の前にauのスマホの特設エリアがあり、チョー目立つ所にARROWS Zの看板とホットモックさらに全色のモックが展示されていました。
期待をこめてお姉さんに在庫ある?と聞いてみたら、在庫はありません。入荷の予定も無いので予約も受け付けられません。
じゃあ、そんな目立つところに展示するなよ。と思いつつ帰宅。
ネットを見ていたらカメラのキタムラでもスマホを扱いだしたとのこと、だめもとで今日行ってきました。青が欲しかったので青の在庫を確認してもらったら他店に2個あるとのことでしたが予約の品で取り寄せられないとのこと。
白と黒も同様だがピンクはそれなりに在庫がありそうだということです。他店の在庫でも取り寄せてもらえるようです。また予約も受け付けていました。
とりあえず、キタムラで予約だけ入れて近くのイトーヨーカドーへ買い物に。
ついでにauSHOPを覗いてみたがモックも無い。あぁ、やっぱりなあと思っていろいろ買い物を済ませたところ、
ヨーカドーの携帯売り場が目に入ったためだめもとで行ってみました。
ARROWS Zの黒のモックがあったので「これ、在庫無いんですよね?」ときいたら「黒ならありますよ」といわれた。
青が欲しいんだよなぁ...。と悩みましたが、このチャンスを逃すと買えないかも知れないと思って
黒を購入しました。
書込番号:14109379
7点

自分も青が欲しかったですね(´_`。)
でも黒が買えただけでもラッキーでしたね!
皆さんの情報を統合すると11は終了じゃないでしょうか?
自分は色々なお店を回る時間もないので、テザリングができる他機種か12?14?を待つ事にします…
それまでは子供が使っているスマホを借りながらしのぎます…
情報を頂きました皆さんの善意に本当に感謝します。
書込番号:14110332 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

こんばんは。
最近Picasaを使い始めたのはいいのですが、ドロップボックスの写真を削除する方法がわかりません(~。~;)?もしかすると削除出来ないのかな??解る方ご教授お願いします。
書込番号:14103626 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

自己フォローです(^-^;
Picasa toolというものがあることを知り、それをDLして無事削除出来ました(^_^)お騒がせしました。
書込番号:14104563 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

[13982274] 電池の持ちと充電に関して
では、色々ありがとうございました。
先週やっと修理(電池が持たない)から帰ってきましたが、原因わからず、基盤&外装交換で二週間かかってやっと帰ってきました。
ですが、電池持ち変わらず。今度は以前はなかった発熱問題が。
充電しながら30分弱のネット接続で高温で充電がされなくなります。
皆さんに伺いたいのですが、これは「普通」ですか?
取説と一緒に高温で充電されなくなる旨が書いてありましたが
「えぇ!!!そんなことが頻繁に起こるの?」と思ってました。
実際に起こってしまいましたが。
それに買う前に知りたい情報なのに、買ってから知らされてもって感じです。
(え?これが情弱ってやつですか?)
また修理に出すと2週間とかかかって、結局買ってから1ヶ月で半分以上手にしていない状況になってしますので、今度はその場で交換してもらうことも考えてます。それとも違う機種かなぁ。
8点

>取説と一緒に高温で充電されなくなる旨が書いてありましたが
>…(中略)…
>それに買う前に知りたい情報なのに、買ってから知らされてもって感じです。
寝ぼけた事言ってんじゃないよ!
スレ主の情報収集力の無さに呆れかえります(-.-#)
何が「買ってから知らされても」だよ。笑わせるな!
発売前から早々予約し、発売日当日に購入した我々には
「発熱時、充電・WiFi回路が機能停止」なんてことは
知ってて当たり前! とっくに情報収集済みだったよ!
主に情報収集力が欠如してるから、
「知らなかった、買う前に教えて欲しかった」って
寝言が言えるんでしょ?
少しは「己の無知さ」を恥じてくれるとありがたいんだけどねwww
書込番号:14102900
12点

別にあなたは悪くないですよ。
世の中短気な人もいますから、気にする必要ないですよ
書込番号:14103030 スマートフォンサイトからの書き込み
18点

Airwolf A56-7Wさん
言い方が下品
書込番号:14103103 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

Airwolf A56-7Wさん
スレ主と貴方だけの閉鎖された掲示板ではないので、此の書き込みの
言葉使いは如何なものかと思います。
ハッキリ言って不愉快極まりないです。
>発売前から早々予約し、発売日当日に購入した我々には
>「発熱時、充電・WiFi回路が機能停止」なんてことは
>知ってて当たり前! とっくに情報収集済みだったよ!
貴方は下調べしてたでしょうから知っているのは当然でしょうが、
スレ主さんにしたら「知っていて当たり前」には相当しない事柄だった
と思うんですよね。
自分も購入してから色々と知ることが多々ありますし、前もって何かを
しようと計画をたてる時以外は下調べなんて大多数の人はしませんて。
購入するものを総て下調べしてから買わなければならない決まりは
無いですし、店頭で気に入った物があれば其の場で購入に至る事も
多々ある事です。
あたかも常識的な事柄のように書いてますが、人其々価値観が違う
のですから、世間一般での常識なら兎も角、貴方の常識を押し付け
ないほうが懸命ですよ。
>少しは「己の無知さ」を恥じてくれるとありがたいんだけどねwww
↑貴方の一般常識の欠如とコミニュケーション能力の欠如を晒す
事になりかねないですよ。此事のほうが恥ずかしい事柄ですね。
書込番号:14103248
22点

発売前から早々予約し、情報収集にも余念がない私ですが、
逆に、以前の「電池が持たない」状態が正常だったのではないでしょうか?
まぁ使用条件が分からない事には何ともいえません。
(ウィジェットの種類と数、GPSやWifi、Wimaxやテザリング設定、バックグラウンドで作動するカレンダーやSNS系アプリの制御、ケースの有無etc...)
割合ヘビーユーズのため、色々と手を加えるまでは半日も持たなかった電池も1日程度でしたら頑張れるようになりました(笑)
尚、東京在住ですが暖房の効いた部屋だろうとなんだろうと厳しい負荷がかかっていても高温状態になった事は一度もありません。
書込番号:14103254
3点

Quvilleさん
TKReivさん
みやたくさん
ありがとうございます。
私の言い方に問題があったのかもしれません。
ただ、情報強者がプラスになることがあってもいいと思いますが、情報弱者が
マイナス(通常に使用ができないほど)になることがあるのはどうかな
と思います。
匿名だからと品性がなくなる方はいますから下品な方がいるのはしょうがないでしょう。
( *゚ー゚)さん
ありがとうございます。
そうですね。以前の機が少なくとも通常に近かったのかもしれません。
使用条件は「[13982274] 電池の持ちと充電に関して」で皆さんに色々
意見をいただきました。ちなみに
明るさは標準
GPSはOFF
WIMAXはOFF
テザリングはOFF
WiFiは自動接続
歩数計はON。
バックグラウンドデータはON
自動同期はOFF
ホームアプリはWindHome
買ってからアプリは15個ぐらい追加
アップデート済み
ネットでゲームを10分
乗り換え案内アプリを5回
webを15分
不在着信2件
メール送受信10件
程で12時間で電池切れでした。
どうも愚痴のように書いてしまって、色々な方に不快感を感じさせてしまい申し訳ありません。
本題に戻りますと
1)修理して(基盤交換して)も状況が悪化することがあるので注意。
2)そんな重要なことは、買う前に知らせるべきであると思う。
3)発熱で電池が充電されなくなるのはスマフォでは普通?
(そうなら諦めます)
4)アローズZは発熱で電池が充電されなくなるのは普通?
(そうなら諦めて使うか、もしくは機種変も視野に)
という意見と質問でした。
書込番号:14103345
4点

この機種に機種変しようとauショップに行ったところ
窓口で1ヵ月待ちと発熱の為充電できない時があるなどありますが
よろしいですか?っと親切に説明していただき断念しました
個体差はあるにせよショップで把握しているぐらいなので
仕様のように思います
改良版が出ればよいのですが
書込番号:14103530
2点

法林さん(ライター)の方も、熱の件は指摘されてますね。
http://www.youtube.com/watch?v=PTiR7wZx-1Q
10:50と20:50位の所でのくだりで。
書込番号:14103560
3点

>「えぇ!!!そんなことが頻繁に起こるの?」と思ってました。
少なくとも私のアローズでは一度もそのような事象は起きておりません。
せっかく購入されたのですから,納得がいくまで修理や交換の要求をするべきだと思います。
書込番号:14103706
2点

こんにちは。
まず発熱する原因を特定された方がいいかと思いました。
すれ主さんの件ですが、
2)そんな重要なことは、買う前に知らせるべきであると思う。
→僕は購入時に、auショップの店員さんに、「発熱について」の紙を見せられ、説明を受けました。店員さんによると、説明が義務づけられているとの事でしたよ?
この時に、買うことをやめることができましたけど、僕は了解して買いました。
すれ主さんは説明受けられませんでしたか??
3)発熱で電池が充電されなくなるのはスマフォでは普通?
(そうなら諦めます)
→一般的ではありませんが安全装置ですので、充電が止まる方が良心的です。安全装置がないスマホも海外製にはあります。この場合は本体が壊れる状態まで充電を続けてしまうようです。
発熱についてはアローズZばかり強調されてますが、新型のデュアルコア機では高負荷時にはかなり発熱します。ギャラクシーS2などでもそうですし、シングルコアのスマホでもテザリング時にはかなり発熱します。
4)アローズZは発熱で電池が充電されなくなるのは普通?
(そうなら諦めて使うか、もしくは機種変も視野に)
→3)と重複しますが、安全装置です。安全装置がない他機種ですと、60℃を越えた機種もあるらしいですよ。
ただ、僕自身は充電不可になるほど発熱したことはありません。
発熱させるために実験したところ、USB充電しながらWiMaxでテザリングをさせつつ、youtubeで動画再生&HD動画を同時再生くらいさせないと危険温度にはなりませんでした。ハードなゲームもやるといくかもしれませんね。
リチウムイオン充電池は、充電時に発熱するのですが、クレードル充電よりもUSB充電の方が発熱が多いみたいですね。USBケーブルの質が悪いと、充電時に不安定になったりすることがあるようです。いくつか過去のクチコミにありましたね。
ですので、スレ主さんの場合も解決方法はあると思います。
インストールされているアプリ、充電に使用されているUSBケーブルなどから見直されてはと思います。
原因の切り分けをしていけば、なんとかなるケースじゃないかなと思います。
書込番号:14103884
3点

発売日に買いましたが発熱のことはショップのひとは言ってくれませんでした。
家について箱開けて入ってた紙で知った次第です。
そういう人結構いると思いますよ。
書込番号:14103897 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

この機種は発熱が多いとされていますが、海外メーカー製のスマホでは発煙の書き込みがありました。
そこまでは行かないのでまだマシな方だとは思います。
使い方の違いなのか個体差なのか分かりませんが、私の場合どうがんばっても50℃まで上げる事が出来ません。
ただ、今は冬場ですし夏場にどうなるのか疑問ではあります。
それでもヒトバシラーな人にとっては色々あって面白い端末ではありますねw
書込番号:14103939
3点

でぃ〜ぷさん ありがとうございます。
1月3日にヨドバシAKIBAにて購入しましたが説明はありませんでした。
望見者さん ありがとうございます。
言いにくそうに言ってますね(笑)。
kikubinさん ありがとうございます。
そうですね。そうします。
ちょめじさんありがとうございます。
>2)すれ主さんは説明受けられませんでしたか??
上記の通りないです。
テザリング&充電しているときに発熱が激しいですが、テザリング=バッテリー消費大ということを考えると、充電しながらテザリングはおかしなことではないと思います。
クレードルを買って充電しようかと思いましたが、長い間手元に無かったため買ってませんでした。検討します。
ただ、修理前は発熱による充電停止はありませんでしたので、設定を同じにした今回の機体自体に問題があるものと考えてます。
雨時々コーヒーさん ありがとうございます。
同じく説明なしです。
Toytoyhooさん ありがとうございます。
Nooooo!!!下を見てこれは発煙しないいい機種だとは思いたくないです(笑)。
みなさんありがとうございました。
とりあえず原因の特定として個体差が大きいと判断しました。日曜日にでもauショップに行ってきます。
またクレードルを購入して発熱を抑えようと思います。
また報告します。
書込番号:14104067
3点

このような不具合報告は、大きく二種類あると思ってます。
1つは単なるクレーム、何の根拠か結局わからないパターン、
そして2つ目は事実に基づいた報告です。
後者に近ければちかいほどこのような口コミサイトでは参考になる情報となります。
あまり前者が入ってくるとイヤミを言われることもあるでしょう。情弱とか言われもないことまで言われて。誰もがすべて全方面について情強であることが前提だと勘違いしている輩は必ずいます。しかしスレ主さんもこの板を参考にされている方もそのあたりはわきまえていらっしゃるようですから、自分に必要だと思うことだけを発言していけばいいと思います。
不具合だって不意を突かれればそれが既知の問題だ、って言われても一般ユーザーはそんなことまで知らないと使えない製品なのスマホって、ってことになりますよね。そうであるなら、そのような端末をたくさんのユーザーに売っている連中が弾劾されるべきでsちょう。つまりは半製品を高価で売りつけている詐欺を市場で行っているに等しいという見方もできるわけで。
いくらPCに近いからとか言い訳つけてもダメなものはダメ。そんなこと言ったらすべての家電製品だってほとんどが電子制御でもし安全面でエラー出したら大問題になる。そんなに顧客はメーカーにバカにされなくてはならないのか?と考えることがあります。
ちょっとスレ違いでしたね。しかしこのように不具合後の対応の情報も是非出していただきたいと思い発言いたしました。
書込番号:14104070
4点

おおお、、さん ありがとうございます。
おっしゃること、大変良くわかります。
最低限の知識は必要だと思います。でもその知識があれば問題なく使える機種を販売するのがメーカーの努めではないかと思います。
書込番号:14104133
3点

まぁ何事も経験ですよ。
私はIS04で同じような目の会ってからどんなに前評判が良くても、
どんなに購入者の評価が良くても、何か必ず根本的な解決が出来
ない致命的な箇所を持つ機種しか作れない企業だと解釈して購入
しませんけどね。買う時は5〜10万円程度捨てても惜しくないアブク
銭が出来た時でしょうね、きっと。
書込番号:14104191
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日