新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
中古中古端末価格
-
発売日 | 2011年12月16日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.5インチ |
重量 | 137g |
対応SIM | micro-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE 102SH SoftBank
通話中に時々画面が点灯し、
ほっぺたで、誤操作をしてしまう事がよくあります。
一応、近接センサーの位置を気にしながら通話しましたがダメでした。
また、メールが届いたわけでもないのに
ちょいちょい画面が勝手に点いてしまう現象も気になっています。
同じような症状のかたいますか?
1点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE 102SH SoftBank
先日予約で入荷待ちだった本機種、ようやく手にすることが出来ました。
が、電話をすると必ずといっていいほど通話が途切れ途切れになってしいまいます。
画面で電波状況を確認してもアンテナは全部立っているのに、ザザザ・・・とお互い通話不能になり、酷いときは通話が終了してしまいます。
元々電波の良い地域に住んでいて以前の携帯では全く問題なかったのに102SHに変えたとたん、通話がノイズまみれになってしまいます。
これは私だけの症状なのでしょうか?
他の102SHユーザーの方はこういった症状はありませんか?
1点

レコチョクから曲をダウンロードするとSDカードに保存され、音楽プレイヤーで聴くことができますが、コンテンツマネージャーには反映されません。
コンテンツマネージャーに表示させるには、どんな操作が必要ですか?
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-