端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2011年10月14日発売
- 3.5インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全6件)

製品の絞り込み
選択中の製品:iPhone 4S 32GB au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全212スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 2 | 2012年6月18日 12:37 |
![]() |
19 | 8 | 2012年7月21日 13:47 |
![]() |
59 | 26 | 2012年6月20日 12:46 |
![]() |
3 | 11 | 2012年5月26日 15:40 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月17日 20:23 |
![]() |
3 | 2 | 2012年5月16日 16:24 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 4S 64GB au
auで正規契約後、
解約した端末をオクで入手し、touchとして使用していました。
その後ホームボタンが利かなくなり、
銀座のappleストアで本体交換となりました。
その時には、
元々の端末から交換した端末への正規交換書類(シリアル明記)を頂きました。
先日、auショップでプリペイド契約をお願いにいったところ、
交換後のシリアルがauのサーバーで検索できずに契約できない事が判明。
(持ち込みiphoneのプリペイドは最近出来るようになっております)
窓口の方は本部?へ何度も電話確認してくれましたが、
解約後の端末(シリアル)変更は出来ずに
どうしても交換後の端末では無理とのこと。
ちなみにプリペイド契約以外でも同様に今後auでは契約できないそうです。
appleで交換した時の書類も確認し、処理自体は問題なく、
appleのサイトでは端末番号が変更になり、保証期間も引き継いでおります。
交換前の箱(シリアル明記)やappleの書類で確認し契約して欲しいと伝え、
サーバーで確認して頂いたところでは、
交換前のシリアルでは問題ないとは言いましたが、
やはり実際に現物との確認が必須とのことでした。
交換前に契約をしていれば、simの差し替えで使えるそうですが、
現状での契約は出来ないとの一点張り。
オクなどで白ロムとして購入する場合、
そしてもし、auでの契約も考えている方は
オリジナルのものかどうかの確認をされた方が良いと思い投稿しました。
まあ、自分で回線契約し、解約したものであれば、もう少し強気でいえたんですが。。。
長文ですみません。
7点

Pz.Lehrさん
アドバイスありがとうございます。
確かに、ご紹介いただいた「下駄」やJBで他社SIMでなら使えますね。
また、既にauの回線のSIMをお持ちの方なら、挿し替えで使えると思います。
実際にはオクなどで入手した端末でauでの契約を考えてる人はまずいないとは思いますが、
一応情報として投稿させていただきました。
書込番号:14695436
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 4S 16GB au
メールのフォルダ間移動によってメールが消えます。ゴミ箱を含め、全フォルダを調べても、確かに蒸発してしまっています。
今のところ、発生条件を特定することはできず、日和見的に発生するとしか記述できません。
当機の“メール”アプリは最近特に不安定で、しょっちゅうサーバアクセス不能状態に陥ります。(3G または WiMAX/Wi-Fi 回線の状態等とは独立と推測されます。)
『 メールを取得できません
メールサーバ“imap.ezweb.ne.jp”が応答しません。“メール”設定で入力されているアカウント情報が正しいことを確認してください。』
という、後半は実質無意味なメッセージが表示されます。
“メール”アプリを強制終了して再起動すると正常になります。(電源再投入までは必要ない。)
不安定動作は、メールのフォルダ間移動に関係しているかもしれません。
(上記の異常現象時も、メールの送信は見かけ上可能です。見かけだけではなく、実際に送信が実行されているらしく思われます。)
上記の結果、サーバとの同期が取れない状態になります。
アプリが再起動してサーバとの同期を確立しようとした結果、
1) メールの移動が実行されていない状態になる
2) 移動前のフォルダと移動後のフォルダの双方にメールが存在している状態になる
3) 再度、移動を実行すると、メールが 2個ずつ存在している状態になる
上記に伴う問題は後述するとして、もっとシンプルな問題を報告します。
その時は上記のアプリ異状は発生していなかったと記憶しています。1個のメールをあるフォルダから別のフォルダに移動したところ、蒸発しました(その時は用心して敢えて 1個だけを移動)。(移動元は「送信済みメッセージ」で、移動先フォルダは定義(設定)してから長期経過済み。メールは約 5か月前の送信済メール。)
もう 1件--。
あるフォルダは定義した後、空のままだと思っていました。ところが最近、行方不明になったメールを捜して開いたところ、2通のメールが一瞬表示されて、すぐに空白になりました。
それらのうちの少なくとも 1通は、じゃらんnet 関連の通知(受信メール)で、同類のメールは当機にはほかに存在せず、いずれかの時点で私がそのフォルダに入れたに違いありません。また、私がそのメールを削除する操作をした可能性は“絶対に”ありません。
つまり、サーバか端末もしくは(たぶん)双方に(ある時点では)保存されていたメールが、勝手に蒸発させられてしまったのです。(私以外の者が当機を操作する可能性はありません。)
「iPhone メールが消える」で google 検索すると多数のページがヒットします。しかし、ちょっと見たところ、私の経験している問題について述べられているのではないようですので、ここに報告することにしました。
長くなりますので、ここで一旦切ります。
似た現象を経験している方は、どうぞコメントを書き込んでください。
別の現象と思われる場合は、どうぞ新しいスレッドを立ち上げてください。
[iOS 5.1.1, iPhone 4S au] (16KB, 黒)
(MMS 未利用, フェッチ受信(非プッシュ))
(記憶領域(容量)等が圧迫されていることはありません)
5点

治るかどうかわかりませんが、一度設定済みのアカウント(プロファイル)を削除して、リアルタイム受信(プロファイル)を設定されてみたらどうですか?
MMSを利用してないということなので、特別な事情がない限りリアルタイム受信のほうがいいと思います・・・
リアルタイム受信が利用可能になってから、数日はサーバーが不安定で送受信済みのメールが数件行方不明になったので、不思議におもっていたところ先月に突然行方不明のメールが復活してきましたww。
ちなみに私はMMS利用なしのリアルタイム受信設定で使用してます。
書込番号:14678964
3点

【 iPhoneでメールが消える(蒸発する)件(2) 】
1)「送信済みメール 1個を移動したところメールが消えた」
さきに問題が発生した時と同じような条件で、恐る恐るメール移動を実行してみました。
メールは蒸発しました!
最も単純な説明としては、ある程度の時間(日数)が経過した送信済みメールは「送信済みメッセージ」フォルダから出して他の(ユーザ定義の)フォルダに移動しようとすると、消去される--というものでしょう。
決して許される(赦される)ことではありませんが!
2)「メール移動をしたら imapサーバへのアクセスができなくなった」
1)の直後、まだ新しい送信済みメール 1個を同じフォルダ間で移動したところ、問題なく実行できた。
ただし、直後(その操作によって)、imapサーバへのアクセスができない状態に陥った!
1)を含め、たった 2個、2回のメール移動操作で障害が発生した。
メール移動操作、そのほかをしても、見かけ上、異状はない。しかし、強制更新操作(丸矢印をタップ)をすると、障害状態が明らかになる。
この状態は、“メール”アプリの再起動または電源再投入をしない限り、たぶん復旧することはない。
この状態でも、メール送信は実行できた。
また、端末内でのメールの移動操作は、それ自体は問題なく完結する。(次にサーバと同期を取ろうとした時に、何らかの、重大ではない異状が発生する。--今回の場合、メール移動が完了後の、見かけ上は正常な状態で回復した。)
(imapサーバへのアクセスができないだけで、smtpサーバへのアクセス、通信は問題ないということであろう。)
では、この状態の時に、メールが新たにサーバに着信したら、どうなるでしょうか?
スケジュール受信(フェッチ)が完了するはずの時刻になっても何事も起こらなかった。
iPhoneを覚醒(ロック状態を解除)させて、“メール”アプリが自動更新手順を実行し、その結果 imapサーバへのアクセス/通信ができなかったにも拘わらず、エラーメッセージ等は表示されない(最終更新時刻は元のまま)。
強制更新操作をしない限り、件のエラーメッセージは出力・表示されないのです。
[注]
リアルタイム受信(MS Exchange)は導入していません。
Gmailアプリ等も導入していません。
蒸発した送信済みメールの日付は 2012/01/19 でした。
書込番号:14680575
1点

ヒロぴぃ.comさん、こんにちは。
やはり不可解な現象を経験していらしたのですね。--ここの別スレでも似た現象が報告されていますが。
auのメールサーバ自体におかしなことが発生しているのですね。
そりゃあ、まぁ、HDDシステムの一部が故障して、後に、二重化された装置により失われたデータが復旧されるということもあるでしょうが…。
何か、もっと根本的な欠陥が存在しているような気がします(根拠はありませんが)。
MS Exchange を導入する予定はありません。ありがとうございます。
書込番号:14680585
1点

【 iPhoneでメールが消える(蒸発する)件(3) 】
さきに「上記に伴う問題は後述」と書いたところの件です。
ファイル(メール)の移動だけでなく、フォルダの作成・移動・名前変更についても、サーバ-端末同期の異常の影響が現れます。
両方が重なる形で異状が発生することもあります。
具体例--。
メール群をオー(O)フォルダからAフォルダに移動し、次いでAフォルダの名前を“B”フォルダに変更したとします。この過程で、端末アプリとホスト(サーバ)アプリの同期が異常に(取れなく)なったとします。
すると、ある場合には、AフォルダとBフォルダが共に(幽霊のように) iPhone上に存在し、移動したメール群がそれらの双方に存在しているという状態になります。
(ここで、Aフォルダをそっくり削除するのは危険だという考えになります。)
そこで、Aフォルダ内のメールを少しずつ削除していって、空にします。
ところが、2つのフォルダ(の内容)は同期しているのです。それで、Bフォルダの中身も空になってしまいます。
実際に私が体験した事例はもっと複雑です。
Aフォルダ内の 1メールを削除します。するとBフォルダ内の同じメールも無くなっていました。そこで、ゴミ箱から当該メールを拾い上げ、復旧しました。
次に、改めて幾つかのメールを削除し、同期状態を観察すると、今度はBフォルダ内のメール群は保存されていました(今となっては、どういうことであったのか、理解できませんが(何かにだまされた))。
そこで逐次、Aフォルダ内のメールを削除していって、終ってみると、Bフォルダは空になっていました。
それなら、再びゴミ箱から当該のメール群を拾って受信箱なりに戻してやればよいはずです。ところが!!! ゴミ箱にはそれらのメールは無いのです! なんと! 蒸発してしまったのです!!
“メールを削除する”とは--iPhone/PCのメールアプリにおいても、Webメールにおいても--ゴミ箱に(一時的に)移動するだけであり、強制的にゴミ箱を空にするか、定められた期間が経過するまでは、そこに留まっていることを意味することになっています。
ところが、そうなりませんでした。メールは一遍に蒸発してしまいました。(これらのメールの日付はまだ新しいものでした。)
これも、iPhoneでのフォルダ間の移動によってメールが消えてしまう、蒸発してしまう事例の一つであると言えましょう。
結果的にうまくいくかは別として、フォルダの編集とかメールの移動をする場合には、強制更新(再読込み、raloading)をこまめに実行し、かつ結果を確認しつつ作業をするのが賢明です。
言うまでもなく、この場合のリロードとは、ホスト(サーバ)から差分をダウンロードするだけではなく、双方向に同期を取ることを意味しているからです。
強制更新操作をするか、表示されている最終更新時刻が更新されるのを視認しない限り、imapサーバとの通信が正常であるか異常であるかを知ることは(その場では)できないのです。
書込番号:14681520
1点

【 iPhoneでメールが消える(蒸発する)件(4) 】
メールの移動などの編集作業をしている過程でサーバ-端末間の同期異常が発生した場合にメール(ファイル)が増殖してしまう現象に関して書いておきます。
サーバアプリ-端末アプリ間でメールアカウントの同期が不調なためにメールが増殖してしまう--見かけ上、重複して存在している形になってしまう--メカニズムは、それほど単純な(かつ単一の)ものではないかもしれません。
前項で述べたような、ユーザが削除または改名したメールフォルダが“復活”して、関係する複数のフォルダに同一のメールが存在するように“見える”現象も、ファイルの増殖と見ることができますが、以下に述べることはそれとは別の現象と考えられます。
一例を挙げます--。
Aフォルダ内にある幾つかのメールを削除している過程で、サーバアプリ-端末アプリ間でメールアカウントの同期ができなくなったとします。
“メール”アプリ(端末)を再起動した時に、サーバとの通信・同期という意味では処理が完了していなかった削除や移動といった処理を取消す(安全のために)という処理をします(推測)。
次いで、“メール”アプリとサーバアプリとの間で、各フォルダの内容(リスト)を統合する形で同期させる処理をします。
その時に、削除(移動)対象となっていたメールを、単に一方を他方で置き換えるのではなく(安全のために)、双方を併存させるしかたで処理し、同期を完了します。
その結果として、本来は単一かつ同一であるところのメールが複数個ずつAフォルダ内に存在してしまうことになります。
さて、“メール”アプリの設定で「スレッドにまとめる」設定にしてある場合には、同一のメールが増殖した結果、スレッドの形式になり、一覧(リスト)画面では A、B などの表示がメール(スレッド)の題名に付けられて表示されます。
ここでスレッドを“開く”と、例えば 2つの同一のメールが改めてリストとして表示されるわけですが、そこで、1〜2秒の間に重複分が消えて、自動的に 1つだけになる(最終的にはスレッドでなくなる)場合と、2つ以上がそのまま存在し続ける場合とがあります。
(前者は、サーバ-端末間同期が本来の目論み(設計)どおりに機能した結果であると見ることができます。)
後者の場合に、それらの一方を削除することには、これまでの私の経験では問題はありません。
削除しても、この場合には、ゴミ箱にファイルが移動するということはなく、単に 1つのファイルがリストから消えるだけです。
つまり、ファイルが複製されてディスク上に実在しているわけではなく、単にリストが異常になっているだけであると推測されます。
一方、「スレッドにまとめる」をオフにすると、重複しているメールも含め、1次元的に羅列した形でリスト表示されます。
ここで重複しているメールの 1つを削除するとどうなるでしょうか?
なんと! 1つ以外を元のフォルダ(ユーザ定義)に残したまま、1ファイルがちゃんとゴミ箱に移動するのでした。
かつ、ゴミ箱から当該ファイルを取り出して「受信」フォルダに移動することも、問題なくできました。
これは大変意外でした。
上記に関しては、「スレッドにまとめる」設定を on/off するだけで反映され、“メール”アプリを再起動する必要もありません。
(本件に関しては「これで(確かに)確認できた」と言える程度の回数しか実験していないことをお断りしておきます。)
興味深い現象であるとは思うものの、これも、au iPhone のメールシステムが未完成、未成熟であることを証明する事柄の一つには違いありません。
メールが消える(蒸発してしまう)のに比べれば全く実害のないこととはいえ、残念なことです。
書込番号:14691233
2点

同様の現象が起きたので、googleで検索したら出てきたので書き込みます。
iphone4(os5.1.1)でフォルダ作成→メール移動→別フォルダ作成→別メール移動
これで最初のメールがすべて消えました。キャリヤはソフトバンク。
サーバーにもデータはなし。
iphoneはたまにハングアップしたり、メール作成時に変換が遅くなるなど、
使えないと思っていたけど、データが消えるなんていう重大なバグは信じられない。
二度とapple製品は買わないと思う。いいかげんなもん市場に出すなといいたい。
書込番号:14830383
6点

natural_makさん、ご報告ありがとうございます。
「最初のメール」というのが何を指しているのか、十分に判りかねますが、ともかく SoftBank iPhone でも同様の現象(不具合)が発生するのですね。
その情報だけでも大いに参考になります。
SB と au とでは、メールサーバ・アプリ(プログラム)は全く別のものであろうと推測されますが、それにも拘わらず同様の現象が発生すると…。
因みに、Willcom や KDDI (au) のメールサービスには無料の転送サービスがあります。
(メールアカウント(サーバ)に着信したメールを無条件に、設定したメールアドレスに転送してくれます。かなり巨大なサイズのメールにも対応できます。端末で受信していないメールもそちらで見ることができ、半永久的に保存することも可能です(転送先のメールサービス次第)。)
書込番号:14836420
0点

Gmailあたりに転送しましょう~~~ヾ(^∇^)
書込番号:14836486 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 4S 16GB au
興味は無くもない(笑)
iOS6自体は折り込み済みですが、これに合わせてiPhone5がでるか?のほうが注目でしょうかね。
もっと言うと非iPhoneユーザーとしてはiOS6の仕様を通してiPhone5が本当にに(auの)LTEに対応するのか?
iOS6がLTEに対してアドバンテージのある仕様になっているのか?
それによってauのLTEの一端で見えて来ないかが気になります。
書込番号:14671788 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

それにしてもAppleって会社はすごいよね。
iPhone3GSでもOSバージョンアップをサポートしてくれる。
古い機種でも最新機能が使えたり利便性が向上するのは有りがたい。
書込番号:14671920
14点

古い機種はアップデートすることによって、もっさりになって「使いづらい」ってなったことが過去にもあるから、一概に「良」とはいえないです。
ダウングレードが認められていればいいのですがね。
書込番号:14671936
12点

たしかにスペックの関係で逆に悪くなる可能性は気になる点ですねえ・・・
書込番号:14671957
1点

地味にメールの引っ張って更新がうれしい(笑)
書込番号:14671966
2点

僕は画像・動画添付が嬉しいですね。
書込番号:14672004 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

方向性は分かるが、mapはgoogleで良かったような気もするが・・・
書込番号:14672518
3点

>mapはgoogleで良かったような気もする
確かに開発費を掛けるのであれば、他の機能を改善して欲しいですね。
特にSiriなどの発音は聞いてられないですね、英語は知りませんけど。
googleに追いつい着そうで追い越せないでしょうから…
書込番号:14673334
3点

mapアプリと置き換わるみたいだからGooglemapは選択できないんでしょうね^^;
ストリートビューや色々便利だったんだけどな
書込番号:14673453 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

機能が便利になっていくのは大歓迎なんだけど、不便な部分をアプリで補い使いやくしてていく楽しみある方がiPhoneらしくていい気がするな。
書込番号:14673630 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

iOS6 インストールしてみました
自宅のwifiが劇速いです
下り 20M
上り 40M
今までの倍 以上です 何でだろう
書込番号:14673889 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スクリーンショットがあるといいですね。
でも、上りの方が下りの倍ってことってそうそうあるものなんですか?
書込番号:14673909
0点

Safariでは画像が選択できないんですね。
operaを利用したのですが
とっても遅いです。。。。。。
書込番号:14673979
1点

ディベロッパーのひとか
先日リンクを露出していたところがあるのでそこから運良く落としたか
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4865869.html
でもADCにログインしてもiOS6の関連ファイルはないようですが???
書込番号:14674033
0点

https://developer.apple.com/jp/programs/ios/
これに登録しています。
ファイルを不正に入手しても、
appleの認証がはいるので
復元することができないような気がします。
書込番号:14674181
2点

デペロッパー?
よくわかんないげど、アプリとか作る人なんですか?β版はアプリ開発の為に配布されてるのは知ってるけど....
書込番号:14674264 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スクリーンショット載せちゃっても大丈夫なの?
規約違反になったらいけないので載せなくていいですよ
新しいビルドができたらインストールしなおして
テストするんですよね?
大変ですね
できるだけバグを見つけて良いiOS6にしてくださいね
書込番号:14674544
0点

>>mapアプリと置き換わるみたいだからGooglemapは選択できないんでしょうね^^;
GoogleMapに対抗するのは無理でしょう。
StreetMapはカメラを掲載した車を走らせて世界中を回っている。 膨大な画像の蓄積がありますね。
Appleはそこまで投資出来ないし、サーバーもそんなには持てないでしょう。
GoogleMapが使えなくなるようだと、使える機種に変更します。
書込番号:14678907
0点

>たしかにスペックの関係で逆に悪くなる可能性は気になる点ですねえ・・・
iPhone4とiPhone3GSでは、iOS6の全ての機能が使える訳じゃないみたいですね。
書込番号:14679972
1点

>mapアプリと置き換わるみたいだからGooglemapは選択できないんでしょうね^^;
アップルのマップも初期バージョンは、現行のGoogoleに比べれば大したことはないと思いますが、
短期間でアップルのキーになるべく事業に成長させGoogle不要になるでしょう。
マップ事業を展開し、アップルの商売の仕方が大きく変わることと思います。
もしかしたら数年後にはGoogleはアップルの・・・・なんて。(笑)
アップルのことだから、Googleを越えた事をするでしょうね。
書込番号:14699501
2点

これだから信者は…
書込番号:14699665 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

それ、お互い様ですよ。っと。
気が付いてらっしゃらないかもしれませんがー
書込番号:14701545 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

そりゃ気づいてますよ。自分のことだもん・・・
なかなか面白いコメントだったのでナイス1票いれとくね(笑)
書込番号:14703175
2点

某キャリアが今月で2年縛りが解除されるので、今月中にMNPでiPhone」4Sを契約したいと思ってます。
GWの連休中某量販店で「MNP一括0円」をやっていた某量販店でへ行ってみたら…値段が元に戻っている?!
これは何かの間違いでは?!っと思いつつ店員に確認したら…
「連休まではちょこちょこ一括0円やっていたけど、連休後は定価から2万円の割引きが限界ですね」
逆にこっちも「もう一括0円はやらないのですか?」っと問い返すと
「申し訳ないですが、よほどの事が無い限り、今後やる予定は無いですね」
っと返答されました。
Twitter上でも「連休後に iphone4s 一括0円」を取りやめた所も多く、今後「iphone4s 一括0円」が実施される事はなさそうですかね?
0点

探せばある。と、思う。
auショップららぽーと柏の葉 @au_lala_kashiwa のtwitterとか・・・
うちの近くには全くナイけれど。。。(泣)
書込番号:14581765
0点

ヤマダ電機LABI大井町にて、月内は乗り換え一括0円との事でした。
参考までソフトバンク版は、日程未定で、実質0円ですがCBのキャンペーン予定があるとの事です。
ご参考になれば幸いです。
書込番号:14582465
0点

こんにちわ,daredevil_3です。
昨日量販店行ったところヨドバシカメラはau iPhone4S MNP 一括\0-キャンペーンは終わっていましたが,BICカメラはやっていました。
参考までに。
書込番号:14584201
1点

インセンティブは上下しますので販売価格も上下するでしょうね。
ただ、既に不良在庫気味ですしauはバラ撒きするしか能のないキャリアですから、後になればなるほど好条件で入手出来るとは思います。
書込番号:14584649 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>後になるほどバラまき
そんな事無いですよ
無印EVOは3万→0円ののちフツーの価格に戻っちゃいましたから
書込番号:14588070 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

近くの量販店ではJoshin、エイデンでは16GB MNP0円でやっていました。
携帯が安くなるのが3月、4月、5月のGWでGWを過ぎると条件が悪くなります。
量販店の販売員にもそう言われました。
AUはMNP一括0円はよくやっているのでCB狙いでないのなら4S16GB0円位なら探せばあるかと思います。
書込番号:14589036
0点

ヤマダ電気LABI大井町に本日いきましたが、残念ながら、他社からの乗り換えで30000円強でした。一括0円はやっていませんでした。残念(T_T)
書込番号:14597491 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>かわぴさん
LABI大井町の情報を書いたKI Legendです。
自分の場合、少し偉そうなau販促店員に「今月中なら一括0円」と
確約もらったのですが、目算より早く店舗ノルマを達成してしまったのでしょうか。
30000円強の話はありませんでした。
どちらにしてもすいません。
書込番号:14597601
1点

すみません。
聞いたのは、若い店員だったかもしれませんね。あまり権限なさそうでしたし。
表だってやっているようではなかったので、店員との交渉ですかね。
書込番号:14597676 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

群馬のイオンモール太田のauショップで16GB、26日27日限定でMNP一括0円って言ってましたよー
条件とかは分かりませんが
書込番号:14604052
0点

ヤマダ電機とエイデンは静岡県東部ですが、16G一括0円今月限りやってます。
書込番号:14607363
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 4S 64GB au
http://m.youtube.com/watch?v=uVkiYKM0dCE
こんなCMがほんとにあったら素敵なんですけど....
最後にSoftBank & auで。
書込番号:14573038 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

『メールサーバー imap.ezweb.ne.jp が応答しません。…』
となって新規受信メールが見れません。
http://www.notice.kddi.com/news/mainte/content/syougai/au_01_00009889.html
と関係があるのでしょうか?
みなさん 受信できてますか?
1点

wifiですか?この前wifiがおかしくなって同じようになりました。
書込番号:14568016 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Wi-Fiルータを再起動したら直りました。
最近、メールが延滞することがあったので
つい、auを疑ってしみました。
有難うございました。
書込番号:14568274
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)