GALAXY S II LTE のクチコミ掲示板

GALAXY S II LTE

• 16GB
<
>
サムスン GALAXY S II LTE 製品画像
  • GALAXY S II LTE [Dark Gray]
  • GALAXY S II LTE [Ceramic White]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

GALAXY S II LTE のクチコミ掲示板

(24件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:GALAXY S II LTE SC-03D docomo絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全24スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「GALAXY S II LTE」のクチコミ掲示板に
GALAXY S II LTEを新規書き込みGALAXY S II LTEをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
24

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 Eメール新規作成について

2012/02/07 22:02(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S II LTE SC-03D docomo

スレ主 あろぅさん
クチコミ投稿数:1件

昨日、この機種を購入しました。Androidスマホは3台目です。

標準でインストールされているEメールアプリについて質問です。POP3やIMAPでアカウントを3つほど登録しました。受信には何も問題は無いのですが、新規作成の時に入力した文字が確認できません。本文入力欄が真っ白なままで文字もカーソルも見えません。送信するとちゃんと反映されているので、見えないだけで入力は成されているようなのですが、何を入力したのか送る前に確認出来ないと意味がないと思います。

これは、どうしたら表示されるようになるのでしょうか?

書込番号:14121699 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

HDMI変換ケーブルを使ってTV出力について。

2012/02/02 09:54(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S II LTE SC-03D docomo

スレ主 sin2951さん

ノーブランドの変換ケーブルを先日購入しましたが、画像があんていしません。ノイズが入ったり映らなくなったりします。
純正品ではこの様なことは起こらないのでしょうか?どなたかレビューお願いします。

書込番号:14098154 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ロック画面画像設定時…

2012/02/01 19:18(1年以上前)

スレ主 WE_ZARDさん
クチコミ投稿数:10件

SDカードに保存している画像を、ロック画面に設定する時…保存したい画像を選択するとオレンジ枠が表示され、画面全体が激しくフラッシュします?ホームボタンを押したらホーム画面に戻ります。再度同じ動作を行ってもやっぱりフラッシュします。再起動してから行うと何事もなく設定できます。再起動すれば、設定できるので、まぁいいかと思ってましたが、同じ機種を使ってらっしゃる方の意見を、お聞きしたいと思いまして…よろしくお願いします。

書込番号:14095839 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 マイファイルとsdカード内容について

2012/01/30 03:10(1年以上前)

スレ主 arrow777さん
クチコミ投稿数:5件

初スマホです。フィーチャーフォンいわゆるガラケーでは、sdカードが日本語表記で分かりやすかったんですが、マイファイルからsdカードへのデータ移動の際英語なので何処に何を移動して良いものやらよくわかりません。といって全て英語表記のものを削除するわけにもいかず、新規にアプリをいれたらマイファイルにフォルダが作成されアンインストールしたあとこのフォルダが初期からあったものかよくわかりません。さすがに、購入から1ヶ月たつので、マイファイルのフォルダを注意して見ているので増えたフォルダが分かるようになりました。しかし、先に書いたようにそれ以前注意して見るようになる前、アプリのアンインストールなどで不要になったフォルダが分かりません。皆さんどう管理されているのでしょうか。マイファイルとsdカードすべて日本語に直してるのでしょうか?よろしくご教授くださいますようお願いします。

書込番号:14085500 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

モバゲーFlash不具合?

2011/12/25 20:04(1年以上前)

昨日SC-03Dを購入しモバゲーでゲームをしていたのですが1部のゲームでタッチしたりスライドしても先へ進まず困っています。

現状はFlash player11がインストール済みになっています

前機種のSC-02Bでは不便なくできていました

何か特別な設定が必要なのでしょうか?

書込番号:13940734

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 純正イヤホンで通話時の音声とぎれ

2011/12/21 14:03(1年以上前)

スレ主 konopupuさん

本体に附属の純正イヤホン(サムスン製)で通話時に音声がプツプツ途切れてしまい通話が不安定になります。相手の声を拾っている時は普通に聞こえるのですが、音声が途切れた瞬間に一度切れる感じで、次の音声を拾った時に再度繋がる感じなのですが、そのレスポンスが悪く、音声(言葉)の頭部分が聞こえない感じです。イヤホンを外し本体のみで通話した場合は若干その傾向があるものの、我慢できる範囲なのですが、イヤホンを通すとそれが強調されるようです。
ちなみに、LTE範囲外で通常のFOMA(3G)エリアで、相手はドコモの携帯。同じ場所、同じ相手で以前のガラケーでは普通に会話できていました。

Bluetoothでの音声途切れの話題がでているようですが、本体側の問題等で同様の理由なのでしょうか?同じ症状の方いらっしゃいませんか?

書込番号:13922646

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「GALAXY S II LTE」のクチコミ掲示板に
GALAXY S II LTEを新規書き込みGALAXY S II LTEをヘルプ付 新規書き込み

この製品の情報を見る

GALAXY S II LTE

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)