PRADA phone by LG のクチコミ掲示板

PRADA phone by LG

• 4GB

「PRADA」とコラボレーションしたAndroidスマートフォン

<
>
LGエレクトロニクス PRADA phone by LG 製品画像
  • PRADA phone by LG [Black]

評価対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

PRADA phone by LG のクチコミ掲示板

(27件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全27スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
27

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA phone by LG L-02D docomo

クチコミ投稿数:23件

アンドロイドのバージョンアップをしたら、ホーム画面のアイコンが白黒のものからカラーに戻ってしまいました。
PRADAフォンオリジナルのウィジェットにはアイコン長押しで変更できるのですが、ヤフーニュースやヤフー天気予報、ツイッターなどのアイコンは長押ししてもウィジェット変更モードにならず、カラーのままです。ダウンロードしてきた白黒ウィジェットはSDカード内にあるようです。
どうしたら、元のカッコイイモノクロ表示に変えられますか?

書込番号:16647095

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 apex launcherでのroot権限について

2013/08/25 09:48(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA phone by LG L-02D docomo

スレ主 Alec院長さん
クチコミ投稿数:1件

自分は今 L-02D PRADA phoneを使用しています。
そして最近apex launcherを使い始めましたが本来のPRADAホームで使用できるPRADA clock widgetと呼ばれるウィジェットがapex上で使用できません。使用しようとするとroot権限が必要だとか そしてrootヘルパーを有効にしなければできないみたいなのですがroot
化せずに使用する方法は他にないですか?解凍等やってみましたができませんでした。root化しないといけないのであればl-02dでは安全にroot化できるのでしょうか 解凍よろしくおねがいします。

書込番号:16504993 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 メール通知アプリ

2013/07/10 12:08(1年以上前)

スレ主 ぇりこさん
クチコミ投稿数:1件

IMoNIを使っています。
Wi-fi無効時でもiモードメールを通知したくて、メール通知アプリを入れましたがWi-fi有効時しか反応しません‥‥。
何かいいアプリや方々を教えて下さい。
お願いします。

書込番号:16350801 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:3件

発売当初2.0の頃に話題となってい海外版 yahoo! のお天気ウィジェット
はその後も未対応のままなのでしょうか?

当方PC環境を持ちあわせておらず、バージョンアップ後、消してしまって
確認出来ないのですが、どなたか今どうなっているのか教えて頂けないで
しょうか。

もし4.0に対応しているようであれば漫喫に行って入れてみようと思って
おります。

ご存知の方、宜しくお願い致します。

書込番号:15907645

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 アップデートしたら天気ウィジェットが…

2012/11/28 01:23(1年以上前)

スレ主 hapicoさん
クチコミ投稿数:2件

プラダフォンの話題によく上がっていた、ホーム画面にお天気ウィジェットを4×2のスペースに入れていたのですが、昨日アップデートしたらできなくなってしまいました。
Prada_app.zip をダウンロードして、入れ直してもエラーばかりです。
アップデートしても、できた方はみえますか?手順などもご教示ください。
宜しくお願いします。

書込番号:15401487 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

NO LEDアプリ

2012/11/24 10:41(1年以上前)

スレ主 ゆけちさん
クチコミ投稿数:44件

NOLEDを使用されてる方々にお聞きします。
6.0.15のアップデートが出ていますが、レビューを見ると、不具合が出て使えない人と、使える人とに分かれています。
まだアップデートをしていないのですが、アップデートして不具合でてる方はいますか?
まだアップデートしない方がいいのでしょうか?教えて下さい。

書込番号:15383883 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

PRADA phone by LG

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング