PRADA phone by LG
- 4GB
「PRADA」とコラボレーションしたAndroidスマートフォン
発売日 | 2012年1月26日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.3インチ |
重量 | 138g |
バッテリー容量 | 1500mAh |
対応SIM | 標準SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全27スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年6月8日 22:23 |
![]() |
0 | 0 | 2012年6月7日 22:01 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月26日 09:16 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月3日 12:07 |
![]() |
0 | 0 | 2012年3月27日 21:51 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年3月27日 02:21 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA phone by LG L-02D docomo
pdanetって 最近セキュリティ関係で メールの内容とかが見れなくなったんですか? 前までは easytether liteと違って ヤフーメールの内容まで 見れてたのですが。。。。。。 L−02D 使用中
0点

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA phone by LG L-02D docomo
Bluetooth接続が上手くできなくて困っています。゚(PД`q。)゚。
接続機器はPRADA LINK腕時計と、PRADA phone2と一緒に発売されたHeadsetのHBM-510です。
腕時計の方はBluetooth設定からペアリングは出来ましたが非接続状態・・・。
ですが、ググった情報をもとにOpenWatchを使って何とか接続は出来ました
HBM-510の方はBluetooth設定の機器リストにもあがらないのでペアリングすらできません
接続の仕方が悪いのか、L-02Dに対応していないのかもわかりません
どなたか詳しいお方がいましたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
0点

この機種の購入を検討中ですが、外付けキーボードを使っている方いらっしゃいますか?
本来外付けキーボードを使用するためには、@bluetoothの場合、HIDプロファイルへの
対応、AUSB接続タイプの場合、USBホスト機能が必要ですが両方とも非対応のようです。
しかし、「BlueKeyboard JP」というアプリを入れればBluetoothで使える可能性もある
ようです。
(https://play.google.com/store/apps/details?id=elbrain.bluekeyboard.ime)
ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
0点

インストールされているメディアプレーヤーでアルバムジャケットを表示する方法を教えていただけないでしょうか。娘の使用している MEDIAS ESでは表示できるのですが…。ちなみに、音楽ファイルは、SDカードのルートに My Musicというフォルダを作成して、そこにファイルしています。よろしくお願いします。
0点

docomo電話帳とgmail電話帳の同期についてご教授お願いいたします。
同期した場合、どちらが正になりますか?
それともどちらかに修正があった場合、同期を実施すると更新されますか?
0点

また書込みさせて頂きます。
HDMIケーブルを購入し、dマーケットのVIDEOストアに入会したのですが映画が見れません…
dマーケットのCMでは、TVに繋いで動画が見れるような事を言ってますが、別にソフトか何かがいるのでしょうか?
VIDEOストア利用の方、またご存知の方お願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-