端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月10日発売
- 4.3インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro HD SO-03D docomoの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全91スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2012年4月28日 02:10 |
![]() |
0 | 0 | 2012年4月18日 10:03 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年4月16日 23:11 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年4月15日 17:57 |
![]() |
0 | 0 | 2012年4月11日 08:57 |
![]() |
0 | 0 | 2012年4月10日 23:41 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
Xperia UIのホーム画面でメニューボタン長押しするとキーボード配列が現れますが、これは他の入力設定に変更できないのでしょうか?
ホームで呼び出した時、左下の「あA」を長押ししても入力設定の画面に切り替わらず、適当に1つタップするとアルファベットが1字出力され、入力設定が携帯のかな配列(呼び名が分かりません)に切り替わります。
はなから、かな入力にする方法はありますか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD IS12S au
FriendNoteで表示される電話帳はどこから持ってきているのでしょうか?
内容をみるとGmailで過去にやり取りした人を総ざらいしているように見えるのですが、もしそうだとした場合、それを解除する事はできますか?
書込番号:14451791 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
現在ドコモの留守番サービスを利用しております。
困っているのはメッセージ消去の操作を終えると電話の着信音が鳴り出してしまい、着メロが終るまで暫くスピーカーを抑えている始末です
これを止める方法はあるのでしょうか?
書込番号:14446098 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

友達と、メールしていたところ、
友達が突然「なんで文字の色がピンクなの?」
と、聞いて来ました。
装飾などで変えたことはないです。
原因と、解決方法を教えてください。
書込番号:14440544 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ドコモ電話帳の左下にあるグループボタンを押すと左側にグループタグが表示されますが、同期前には初期値としてMyコンタクト(google)、友達(google)、家族(google)、同僚(google)、Starred in Androidと5個のタグが表示されます。PC上(gmail)でのグループ初期値はMyコンタクトとStarred in Androidしかないので、ドコモ電話帳でのグループと同じように友達、家族、同僚のグループを作成し同期し、ドコモ電話帳でのグループを確認したところ初期値にあったMyコンタクト、Starred in Android、家族、のグループには同期されていますが、友達、同僚のタグには同期されず新たに友達、同僚のタグが表示されます。要は同じタグがダブってしまいます。次に表示オプションでダブりのグループを非表示に指定するのですが反映されません。細かい話でどうでもいい話かも知れませんが、気になるので対処法がわかる方、ご教授ください。
0点

Running Fredというゲームを今まで問題なくプレイしていたのですが、先日の端末のアップデート後から動作が不安定になりはじめました。
初回起動は問題なく、2回目以降の起動後から画面が黒くなり何も操作ができない状態です。
本体の初期化直後も症状は変わらず、また他のアプリでも同様の症状がたまに発生します。
今まで発生していなかったこと、他のアプリでも発生することから今回のアップデートが関係しているのかなと思います。
周りにこの機種を使用している方がいないため検証ができず、アプリの問題なのか本体の問題なのか分からずにいます。
もし同じアプリを使用されている方、また同様の症状が出ている方がいらっしゃれば、原因が絞り込めるのですが・・・どなたかいませんか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)