端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月10日発売
- 4.3インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro HD SO-03D docomoの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia acro HD SO-03D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全1300スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 4 | 2014年12月13日 00:35 |
![]() |
2 | 4 | 2014年12月1日 22:18 |
![]() |
3 | 7 | 2014年11月27日 22:20 |
![]() ![]() |
13 | 6 | 2014年11月5日 22:14 |
37 | 5 | 2014年10月5日 21:47 |
19 | 16 | 2014年9月16日 04:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
ソニースマホのSO-03DをWiFiでネットに繋ぎ、
パナソニックのアプリ「メディアアクセス」を用い自宅にあるパナソニックのHDDレコーダー「DMR-BWT560」の中に録画済みのテレビ番組を視聴しております。
上記の条件で難無く視聴出来ておりますが、もっと大きな画面で視聴したいと思い、スマホと液晶テレビをHDMIケーブルで繋いでテレビで視聴しようとしたところ、エラーが出て視聴出来ないのです。
WiFiでネットと繋いだ状態で、HDMIケーブル経由でテレビと繋ぐと視聴出来ないように思います。
何か良い方法は無いでしょうか?
ちなみにSO-03DはSIMが入っていないのでLTEで繋ぐ方法は出来ません。
よろしくお願いします。
1点

http://panasonic.jp/viera/mediaaccess/usage03.html
パナソニック公式のこのページで
「操作できないこと」の項目に
「著作権保護のため、すべての画面で他機器への出力(HDMI、Bluetooth、AirPlay)やスクリーンショットができません。」
との説明がありましたよ。
つまり、仕様みたいです。
お手持ちのテレビにDLNAクライアント機能ありますか?
テレビから直接ディーガにアクセスして視聴できませんか?
書込番号:18262838 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

マグドリ00さん、書き込みありがとうございます。
先ほど読みましたが、仕様のようですね。
だったら諦めます。
情報ありがとうございました。感謝です。
書込番号:18263852
0点

DMR-BWT560とテレビを直接HDMIで繋ぐのが簡単だと思うけど。
部屋が離れているということですか?
書込番号:18263871
1点

書き方が悪かったみたいですね。
申し訳ありません。
レコーダーは自宅に有って自宅のテレビとはHDMIケーブルで繋がっております。
メディアアクセスで視聴しているのは、自宅外での場合です。
その場にあるテレビとHDMIケーブルで繋いで視聴できたら良いなと思った次第です。
説明不足で申し訳ありませんでした。
書込番号:18264133 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
はじめからインストールされている、FMラジオのアプリが見あたりません。
誤って消してしまったのでしょうか?
ふとラジオが聴きたくなったもので...
書込番号:16873281 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

きっと、アプリを無効にされているのでは…
書込番号:16873294 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

無効にしてました。
一覧を探すのに苦労しました。
まいばさんありがとうございます。助かりました。
書込番号:16873336 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

FMラジオなんですが確か海外の電波帯にセットしてあるので 87mgzから上しか聞けないのですよ(泣)
アプリは解決されたそうですが…
radikoとかを使った方がいいですよ
書込番号:17979705 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

SIMをセットしますと、日本の電波帯になります。MVNOのSIMでも大丈夫です。
書込番号:18228148 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

カメラのオートフォーカスが効かなくなり3月に修理しましたが、その頃からやたら動作が重くなり1度リセットはしてみましたがまともに使えたものではありません。最近はアプリを起動しても「動作しなくなりました」となってしまうことが頻発し、カメラ1つ起動するのに数十秒待つというのもざらでした。もうそろそろ引退かとあきらめているところですが、昨日はあまりに動きが遅くたまらず再起動した所、画面が真っ黒のままでついに何も映らなくなってしまいました。USBでパソコンに繋いだ所認識はするのでまったく動作してないわけではないようですが、フォルダーの中身が見えないので画像などを抜き出すことができません。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、幸いにもHDMI出力があるのでこれが利用できればと思うのですが、HDMIを繋げば通常の画面がそのまま映りそれを見ながら操作ができるのでしょうか?もちろんタッチの位置は推測で、効かなければ論外という話ですが、可能であればケーブルを買ってトライしてみたいので何卒よろしくお願いします。
0点

いじっているうちにパソコンの方からも認識されなくなりました。充電はできているはずですが通知LEDが赤いままなのも気になります。
残念ですが諦めます(´・ω・`)
書込番号:18205109
0点

ハードの故障なら、新しい機種でしょうね
ソフトならフラッシュツールでftfをやくでしょうね
データー復旧までなるとかなりの知識が要求されるかと思います
どこのメーカがいいかはご自分で調べられてください
https://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/repair/soaked/data_recovery/
書込番号:18205549
0点

電源オフ可能でしたらSIMカードを抜いて起動し直してみては。
書込番号:18205608 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

さっそくの返信有難うございます。
ペンネーム考えてなかったさん
docomoに有料とはいえこんなサービスが有ったんですね、勉強不足でした
りゅぅちんさん
simを抜いてみました。そして…
simを抜き差しし充電器を他に変えてしばらく放置していたら勝手に起動し画面も正常になり、その後問題なく使用出来ました。
BatteryMixでバッテリー情報を見ると昨日のある時間からストンとゼロまで下がっており、その後充電器やパソコンに繋いでいたにもかかわらずほとんど充電できていないようです。
一体何だったのかさっぱりわかりませんが、上にも書いたように通知LEDは赤かったので充電できているはずなのですが実際はできていなかった。そしていろいろやってるうちにできるようになったということみたいです。
それにしても液晶は真っ黒なのにカメラのシャッターを押すと切れる音がしたり(実際撮れていた)、パソコンにつなぐと「customized-capability」と「default-capability」というファイルだけが現れたりしたのは???
ともかく、お騒がせしました。m(__)m
書込番号:18206085
1点

直ってよかったですね
>充電器を他に変えてしばらく放置していたら、
>上にも書いたように通知LEDは赤かったので充電できているはずなのですが実際はできていなかった。
これはたぶん過放電の症状ですね(過放電に近い状態かな?)
なぜか過放電してしまうと純正スタンドでは充電できなくなります
それを回避するのは、相性のいい充電器で、しばらく充電し
(500mA位の充電器でUSB直刺でOK)
すこし充電したところで、(この頃合いが難しい、あるタイミングで起動したりします)
純正スタンドにたてると、充電ができるようになります
純正スタンドでは、なぜか回復不可能で何時間おいても充電できません(赤ランプのまま)
>昨日のある時間からストンとゼロまで下がっており、
バックグラウンドソフトのいたずらでなければ
バッテリーがもしかして、へたりが始まっているのかもしれません?
使わないときは、電源を切るか、充電器にたてて置くことをおすすめします。
書込番号:18206885
1点

ペンネーム考えてなかったさん
ありがとうございます、そんなこともあるんですね。
おかしくなる直前に入れたアプリはビデオエディタ系なんだけど、裏でこそこそやってる犯人はこれか?
それともタイミング悪くバッテリー劣化の引き金を引いただけ?
あるいはSIMだけでなくSDカードも抜いたら充電、起動ができたので、動きが遅かったのも含めてひょっとするとSDカードのせいかも…
ともかく原因が特定できない以上、再発が怖い。
とりあえずデータは取り出せたので、こいつは家でスマホdeひかり電話の子機として余生を送らせたいと思います(笑)
書込番号:18208616
0点

おっしゃるとおり原因は多岐にわたると思います。
話変わって
リチウムイオン電池はつきあい方に注意がいるようですね
http://www.bamboo-light.jp/2014/faq/battery-charger/guofangdianshitali-ionchongdianqinichongdiandekiruchongdianqi
1,過放電とか全く考慮せず差し込んだバッテリーはとりあえず充電するもの
2,過放電したバッテリーには一切充電を行わないもの
3,過放電したバッテリーの内部抵抗をチェックし充電可能と判断すると充電を行うもの
http://www.baysun.net/ionbattery_story/lithium14.html
1.過充電時の充電の停止
2.過放電時の放電の停止
3.外部短絡等の大電流放電の停止
https://likemid.wordpress.com/2013/01/16/lithium-ion-recover/
1.過放電になったリチウムイオン電池は内部のショートや漏液の可能性がある
2.充電器などは過放電状態を検知すると、通常電流で充電するのは危険と判断する
3.微弱電流でまだ使える状態かどうか判断する
4.徐々に充電していき、過放電状態から抜けたことを検知すると、通常充電に移行する
等から、過放電状態のリチウムイオン電池は、電圧が下がると(中略) 鉄が溶け出すようで
このため、発火による火災事故の発生につながる場合があるようです
そのため幾重にも安全装置がはりめぐらされているようですね
可能性として1番目の2 と 3番目の2が 考えられますね
ということで、安全を求める場合は、ちゃんとメーカーにみてもらった方が
安全ですね
又過充電も危険のようです
わたしは、しらずに行いましたが、たまたま運がよかっただけのようですので
まねはしないでください
電池も使い方をあやまると危険です
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/5398.html
書込番号:18214094
1点

大変申し訳ありませんが質問させてください。
今までガラケー(P-04B)で頑張ってきましたが水没し壊れかけてきたのでようやくスマホにする決心をしました。が、どうしていいかわからず大したものは必要としていないのでFOMAカードで使えるスマホを選びこの機種をヤフオクで白ロムで購入しました。
そこで最低限契約はどうすればいいのかを質問させてください。
SPモードに加入するのはなんとなくわかったのですがどこから加入すればいいかわからず、料金プランの変更もしなければいけないらしいですが一日一回くらいの通話はしてます。
オンライン手続きですべてできますか?
スピードモードは加入した方がよいのでしょうか?
ちなみにYouTube、ライン、サイトが見れれば十分です。
今のガラケーのプランはタイプS、パケホーダイに加入しており、FOMAカードは緑色です。
ショップにいけよというご意見は勘弁ねがいます…
過去ログは見るように頑張りましたが限界がきてしまいました。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
2点

>ショップにいけよというご意見は勘弁ねがいます…
これが一番確実で手っ取り早いんですけど、それが出来ないのでしたらサポートに電話をして確認されては如何ですか?
手続きに関わる事ですので。
書込番号:18091998
5点

〉ちなみにYouTube、ライン、サイトが見れれば十分です。
動画(YouTube)見るのはちゃんとプラン組んでからじゃないと危険かと…
書込番号:18092061 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

インターネットが出来る環境下出あれば『ドコモ手続き』などで検索すればでてきます。
また、サポートセンターに電話したほうが優しく教えて貰えます。
書込番号:18092235
1点

acro HDはFOMAですから、iモードをSPモードにするだけでよいです。PCや電話で手続き可能なはずです。ケータイからだと、iモードをハズしたとたん、ネットが不可能になるので無理でしょうね。
ほかは変える必要はありません。
FOMAは毎月の通信量には制限はありませんから、スピードモードは不要です。そもそも新プラン用ですから、契約は出来ませんが。
ただし緑のSIMだと使えないでしょう。SIMの交換が必要ですから、いずれにしても、ドコモショップで手続きする必要があります。どうしてもショップに行けないなら、郵送等で可能かどうか、ドコモに問い合わせてください。
書込番号:18092283
2点

いまパケホーダイは新規受け付けされていないので、引き継げるとすれば、なかなか興味深い選択ですね。
最終的にはドコモショップにいくか151にご確認いただくほうがいいとおもうのですが、スマホに変更したときには、spモードとiモードを両方契約することができたと思います。その状態で、パケホーダイがスマホ用に自動的に変更されるかどうか、151にご確認いただくのがよいかとおもいます。最低限はsimを認識できるならそれでいけそうな気がします。(保証はできませんが)
すでに、白ロムを手に入れられたそうですが、FOMAからxiに変えるときにはデビュー割で1万円割引があります。10年以上ドコモを利用されていれば、10年割で更に1万円引かれます。(対象機種のみ)機種を選べば、白ロムよりもお得に買える可能性があります。
ドコモオンラインショップで変更すれば手数料も無料で必要なsimも送られてくるので、それが一番手っ取り早いと思います。私も最近機種変したのですが、デュアルコア1GB機種とクアッドコア2GBの機種では全くストレスが違いますよ。
かなりイレギュラーなケースだとおもうので、なかなかドンズバの回答をもらうのはむずかしいのではないでしょうか?
書込番号:18096738 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

皆様ほんとにありがとうございました。とりあえずスマホデビューさせていただきました。結局なんとかやれましたがもうストレスを感じはじめてます。いろいろ頑張って行こうと思います。
書込番号:18134930
1点

ある日、メニュー画面(主に普段操作をする時に表示される画面)の壁紙ではなく、ロック画面の壁紙を変えたくて、
設定→画面設定→ロック画面設定→壁紙(ロック画面の壁紙変更)の順で、設定をしたのですが、このロック画面の壁紙の設定を解除してメニュー画面の壁紙と連動させたい時は、どうすればいいですか?
初期化をすれば、戻ると思いますが、なるべく初期化だけは、やりたくありません。ちなみに先日ドコモで聞いてみましたが、わかりませんでした。
どなたか、わかる方がいましたら、教えてください。
書込番号:18013065 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

「設定」→「Xperia」→「優先アプリ設定」で、ロック画面を「ドコモ」に変更できますか。
書込番号:18013247
10点

変事が遅くなり、申し訳ありません。
教えてもらった方法で、設定→Xperia→優先アプリにすると、こんな内容が表示されます。
上から
「一括」
○一括設定
「個別」
○ホームアプリ
○電話帳
○プレイヤー(音楽・動画)となります。
それで一括設定でドコモにした場合。ロック画面設定→壁紙→
Xperiaの壁紙
ギャラリーとしか表示されません。
そして個別→ホームアプリでドコモにした場合、ロック画面設定→壁紙で同じく
Xperiaの壁紙
ギャラリーになってしまいます。私のやり方が間違っているのでしょうか?
書込番号:18016419 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

変事が遅くなり、申し訳ありません。
教えてもらった方法で、設定→Xperia→優先アプリに すると、こんな内容が表示されます。
上から 「一括」
○一括設定
「個別」
○ホームアプリ
○電話帳
○プレイヤー(音楽・動画)となります。
それで一括設定でドコモにした場合。ロック画面設定 →壁紙→
Xperiaの壁紙
ギャラリーとしか表示されません。
そして個別→ホームアプリでドコモにした場合、ロッ ク画面設定→壁紙で同じく
Xperiaの壁紙
ギャラリーになってしまいます。私のやり方が間違っ ているのでしょうか?
書込番号:18016442 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

礼しました。
「優先アプリ設定」には、ロック画面の項目がありませんでしたか。
ロック画面を初期状態に戻すなら、「設定」→「アプリ」→「すべて(タブ)」→「ロック画面」→「データ削除」を行って下さい。
ロック画面をホーム画面と同じ画像にするのなら、「設定」→「画面設定」→「ロック画面」→「壁紙」→「Xperiaの壁紙」、「ギャラリー」から同じ画像を選択できないでしょうか。
なお、優先アプリの一括設定でドコモにした場合や、個別設定でロック画面をドコモにした場合は、ロック画面設定は無視されて、ホーム画面とロック画面は同じにならなかったでしょうか。
書込番号:18017535
6点

以和貴さん、ありがとうございました!!!
ドコモショップで聞いてみても、わからなくて半分あきらめていたので、助かりました!
以和貴さんの教えてくれたやり方で、
設定→アプリケーション→すべて(タブ)→ロック画面をクリックして「データ削除」を恐る恐るクリックして、メイン画面に戻り電源ボタンを2回押してみたところ、メイン画面の壁紙と連動してロック画面の壁紙も同じ壁紙になっていました。
ちなみに、
「優先アプリの一括設定でドコモにした場合や、 個別設定でロック画面をドコモにした場合は、ロック 画面設定は無視されて、ホーム画面とロック画面は同 じにならなかったでしょうか。」
のやり方で試してみましたが、メイン画面の壁紙とロック画面の壁紙は同じではありませんでした。
メイン画面の壁紙とロック画面の壁紙をそれぞれ設定すれば、同じ壁紙になるけど面倒なので、ロック画面の壁紙を解除出来ればいいのになぁ、って思ったので、今回質問させてもらいました。
書込番号:18018686 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こちらのSO-03DはSIMフリーとして使用したいのですが可能ですか?
ショップでロック解除が必要でしょうか?
OCNモバイルONEで契約を考えているのですが対応していますか?
1点

mineo以外の格安SIMはドコモの回線を使っていますから、ドコモの端末ならそのまま使えます。
SIMロックを外す必要があるのは、海外で使いたいときだけです。
書込番号:17931416
2点

OCNの動作確認機種一覧に、載っております。(ガラケーからだと見れないかも?)
http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/datacard/
格安SIMの場合は、運営されている大概の業者は、ドコモから設備を借り受けて事業をしております。
この端末を格安SIMで使いたい場合でしたら、SIMロック解除の必要はありません。
書込番号:17931420
2点

SIMフリーには全く素人なんですが、例えロック解除が必要な端子であってもOCN モバイル ONE契約ならロック解除は必要ないということですか?
書込番号:17931470
0点

「違うキャリア」を使う為のシムロック解除ですがMVNOはちとややこしいので、「違う電波」と置き換えてみると解りやすいんじゃないでしょうか。
現在のMVNOはほとんどドコモの電波を利用していますのでロック解除不要、ドコモ以外の電波を使おうとすると解除が必要になります。
書込番号:17931499 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ありがとうございます。
別の端子になりますが、F-12Cも同じく格安SIMで使用するならロック解除不要でしょうか?
またOCNモバイル ONEで契約を考えているのですがF-12Cは格安SIMには向いていないでしょうか?
書込番号:17931560
0点

本機を含む全てのドコモ端末はドコモのSIMしか使えません。
他社のSIMを使うにはSIMフリー(ドコモ以外のキャリアのSIMでも使える。)にする必要があります。
一方、OCNを含む格安SIMはドコモ回線使用なのでドコモのSIMの扱いになります。
(SIMの中身は違えどパッケージはドコモそのもの)
従ってSIMフリー化は不要となります。
(mineoだけはau回線使用なので除外)
海外使用の場合はドコモ以外のキャリアのSIMの扱いですので
SIMフリー化が必要です。
書込番号:17931618
3点

F-12Cもドコモ端末なので同じ扱いです。
格安SIMには向いてないとは?
特にそのようなことはないかと。
書込番号:17931637
0点

ありがとうございます。
SIMについてはすごく参考になりました。
機能的には格安SIMでOCN モバイル ONE契約ならどちらの方が向いていますか?
SO-03D F-12C
基本的にYouTubeなどで動画を1日多くて30分程度でWeb検索を1日多くて数時間です。
あとOCN モバイル ONEは通話はできますか?
通話はガラケーでする予定ですので通話は全くなしにするとOCN モバイル ONEの使用料は安くなりますか?
書込番号:17931693
1点

基本的には通話なし、通信のみです。
ただし、通話もできるようにはできます。
下記はご覧になりましたか?
まだなら、じっくり読むことをお勧めします。
料金プラン
http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/charge/#course
通話
http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/scene/scene_03.html
通信速度制限なしの使用量制限がありますが
この量はプラン(料金)によって違います。
スレ主さんの場合、動画を1日30分も見るようですので
最低プラン900円(50MB/日)では無理でしょう。
ネットで動画を見るには通信速度制限なしでないと、
カクカクするか最悪止まりますので。=実用不可
通信速度制限なしの使用量制限が多いプランですね。
どのプランにするかは
まず安いプランで試して、それでダメならプラン変更ですかね。
格安SIMは他社もたくさんありますが、
それまで見始めると頭がぐちゃぐちゃになるでしょうから
まずはOCNですね。
書込番号:17931911
1点

アドバイスありがとうございます。
動画を1日多くて30分見て、Web検索を数時間見るようなら、OCN モバイル ONEの高速通信なしプラン:1,800円/月(500kbps 7GB/月)がいいでしょうか?
端子は今のところ、SO-03DかF-12Cで考えているのですが、本体のバッテリー容量などが少ないと、動画をスムーズに見れないでしょうか?
本体の容量は関係なくOCNで7GBの契約をしたら問題ないでしょうか?
よろしくお願い致します。
書込番号:17931945
0点

この高速通信(=通信速度制限なし)が動画を見るには必要です。
よって、動画を見るなら、このプランはNGです。
(500kbpsでは通信速度が遅過ぎる)
>本体のバッテリー容量などが少ないと、動画をスムーズに見れないでしょうか?
バッテリー容量と動画をスムーズに見ることは全く無関係です。
通信速度が一番重要、二番目に端末の処理能力です。
書込番号:17932026
1点

動画やネットサーフィンをばんばんやるような本格的な使い方を想定しているなら、大昔の端末はやめた方がよいです。
速度や安定度やバッテリのもちや保証など、欠点がありすぎます。
OCNなら端末とセットになったコースもありますし、もうすこし予算を増やして考えた方がよいです。
どこまでネットをやるかわからないので、とりあえず安物で試してみて、ダメならもう一度買い直すくらいの気持ちがあるなら別ですが。
書込番号:17932108
1点

沢山のアドバイスありがとうございます。
まだスマホを持った事がないのでとりあえずお試し感覚で持とうと考えいます。
Web検索をメインやアプリ検索を目的に考えるならOCN モバイル ONEでも問題ないでしょうか?
たまに動画を見るなどでしたら、価格.comのスペック・仕様ではどの項目を見たらいいでしょうか?
OCN モバイル ONEの端子とセットで契約した場合の、OCNの端子は昔のDoCoMoの端子を探すよりいい物でしょうか?
書込番号:17932261
1点

拝見しました
すでに他の方が書いてますが
最近勉強中ですが格安SIMや格安スマホは現時 点ドコモ回線とau回線があります
ソフトバンク回線は未定です
それぞれのキャリアの端末かフリー端末利用で つかえます動作確認されいるものならOK一番安いのはヨドバシのWi-Fi付SIMカードなら 月々500円程度からはじめられます
直接申し込みか量販店によってプランが違いますので色々な会社がありますのでお試しで始めたいなら解約金不要かプリペイドで試すのももしくは安いプランで始めてみてコース変化してみるのも
ご不安なら端末セット売りの物かソフマップやネット通販など中古保証があるお店で端末を買われた方が無難
それでは
書込番号:17932827 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

関係ない事で済みません。なぜ「端子」と書かれるのでしょう?
一般的には、他の方も書かれている「端末」か「機種」等だと思うのですが。そこが気になって(^_^;)
書込番号:17932831
4点

>なぜ「端子」と書かれるのでしょう?
単に言葉を知らないだけでしょう。
自分で「全く素人」と書く方でも、実はそうでもない方が結構いますが、
このスレ主さんの場合は、その通りですね。
お陰で、そのレベルに合わせたレスができました。
効果はありませんでしたが。。。
書込番号:17942091
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)