端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月10日発売
- 4.3インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro HD SO-03D docomoの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia acro HD SO-03D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全53スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年9月13日 15:54 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月2日 12:35 |
![]() |
0 | 0 | 2012年7月28日 12:18 |
![]() |
0 | 0 | 2012年7月20日 13:14 |
![]() |
0 | 0 | 2012年7月5日 18:07 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年6月28日 17:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
このスマートフォンを6月下旬に購入し、特に問題なく使用していますが、
購入当初からAVN7500とSO-03DをBluetooth接続をすると、
勝手に音楽が流れ、5〜6秒すると自動で切断されてしまう現象に悩まされています。
当初、ECLIPSEの「携帯電話適合情報」にSO-03Dがなかったため、
対象外なので接続出来ないと思ってましたが、最近「携帯電話適合情報」にSO-03Dが追加され、
ハンズフリー通話は「○」となってます。
(電話帳転送やBluetoothオーディオは「×」)
SO-03Dの前はガラケーを使用しており、その時は問題なくBluetooth接続が出来ていました。
電話帳転送やBluetoothオーディオが使用出来ないのは別の方法(電話帳はガラケー時に転送済、
音楽はipod)があるため困らないですが、ハンズフリー通話が出来ないのは安全面の事も考えると困っています。
SO-03DとAVN7500でBluetooth接続が出来た方や他のカーナビで同じような現象が発生したけど、
こんな方法で解決したという方がいれば教えて下さい。
よろしく、お願いします。
1点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
HDMI接続に外部モニターと本機ともに
同じ映像が描写されますが、ミュージック
ビデオなどを外部モニターで長時間視聴する
場合、本機側のモニターをバッテリー節約の
為消しておきたいのですが、どうすれば
良いのでしょうか?
あと、HDMI接続時にワンセグは視聴でき
ませんがこれは仕様なのでしょうか?
こんなにちっさなスマホで外部モニターで
フルHD映像が楽しめるのはすごいですね。
書込番号:14886763 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Bluetoothのon/OFFを、ウェジェットのツールで切り替えてますが、最近onしても起動しない現象が、頻発してます。
一度onしなくなったら電源を入れ直さないとだめで、最悪は電源を入れ直したあと、数回on/OFFしたあとで、onしなくなります。
よろしくお願いします。
書込番号:14866993 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お初にお目に掛かります。6月11日にSO-03Dに機種変しまして現在に至っておりますが、先日ある事に気付きましてお尋ねします。
長時間の通話になりますと途中から相手の声がフェードアウトして小さくなってしばらくすると元に戻るのですが、同じような経験された方いらっしゃいませんでしょうか?
長話自体購入から2回しかしていませんが、2回とも同じ事象になります。ここでいう「長話」とは40分くらいの物です。
2回目は今日の出来事なのですが前回も今回もその足でDSで行ってみたのですが異常は見受けられないとの事。同じ異様な不具合の報告も無いとの事でした。
ここで過去スレ検索したら最初から音量が小さい方はいらっしゃるようなのですが、どりあえず私と同じようなフェードアウト事象の方は見受けられないようでして・・・・。
お尋ねしたくてID登録してみましたm(__)m
前回も今回も相手からの着信で1回目は相手がDoCoMo携帯、2回目は相手はauの携帯です。多分20分位経過すると発生するのかな。
なにしろ「長話時」限定の事象なのでDSでもその場でテスト通話はしてくれるのですがまさか40分も会話し続ける訳にもいかず証明のしようが無くて歯がゆい次第です。
まさか「長話防止機能」ではないですよね?
同様の事象を経験した方いらっしゃいませんでしょうか?
長文失礼しました。
0点

こんにちは。
私はBluetoothを使ってよく音楽を聴いてます。バッテリーの事を考えたらBluetoothを使わない時は、OFFした方が良い事はわかってますが、使う時に切り替えるのは、面倒な事もあり常に端末側はon状態で、ヘッドフォン側をon/OFFしています。
最近ですが、Bluetoothを使おうとした際、ヘッドフォン側をonにすれば自動でアプリが起動し曲が再生されるのですが、再生されない場合がありまして、端末を見たら、通知バーにBluetoothアイコンは出ています。一度BluetoothをOFFにするとそこからBluetoothを何度設定しようとしても、onになりません。
この状態になったら再起動しないと治りません。
分かるかた居ましたらアドバイスお願いします。
書込番号:14767133 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

初めて質問します
自分は熊本に住んでるのですがauからDoCoMoのこの機種にMNPしたいと思ってます。質問なのですがDoCoMo5〜6件みたのですがどこもキャッシュバックが2万円しかないのですが家電量販店(ヤマダ、ks、デオデオなど)の店舗でも同じ2万円なのですか?家電量販店独自のセールで3万円キャッシュバックなど増額を行ってたりしないのですか?
あとauのパケットなど外して7月に契約したいと思ってるのですが店員からキャッシュバックは今月で終了すると言われたんですが7月キャンペーン延長はないのですが皆さま教えてください
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)