端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月10日発売
- 4.3インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro HD SO-03D docomoの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia acro HD SO-03D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全2535スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2 | 2012年12月9日 20:56 |
![]() |
94 | 63 | 2013年5月18日 22:11 |
![]() |
2 | 6 | 2012年12月9日 22:58 |
![]() |
0 | 2 | 2012年12月9日 18:41 |
3 | 4 | 2012年12月12日 15:27 |
12 | 14 | 2012年12月10日 09:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
アストロファイルを使用して、写真の整理をしています。
そこで2つほど分からないことがあるので教えてください。
1.アストロファイル内にあるSDcard/DCIM(@)と、SDcard/external_SDcard/DCIM(A)は別物なのでしょうか?
→Aに画像を移動させると、アルバム内に2枚同じ画像が出来ます。また@の中には撮った画像がありません。
2.そんなに写真は撮っていないのに、動画を撮ろうとしたら、『メモリー不足です。』と表示されてしまいます。
整理をしたいのですが、仕方が分かりません。
どのようにすれば簡単に写真の整理でき、またアストロファイルを有効に活用出来るのでしょうか。
どなたか教えてください。
0点

@は内部ストレージAは外部から挿入した所謂SDカードです
画像の整理に関してはファイルマネージャーでは何が何処にあるかの確認程度にして、QuickPicなどでご自分でフォルダ分けして整理した方がわかりやすいのではないかと思いますよ。
書込番号:15456854 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

早々なお返事ありがとぅございます。
なるほど!内部ストレージなんですね。SDcardとなっていたのでてっきり挿入してあるSDcardかと思っていました。
管理は教えて頂いたアプリを試してみたいと思います。
ありがとぅございました。
書込番号:15456921
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD SO-03D docomo
SO-03Dの無償交換対象についてDSにそれとなく聞いて見ました。対応した女性がPCを見て
読んでくれました。
初期ロットでタイプがAから始まる個体については、「相手の声が小さく聞こえる」などの
症状があり、水没などの破損が無ければ無償交換対象になる
との事です。
タイプとはAAACなどの4つの文字で構成されているようです。
携帯の下の部分を取ると中にあるそうですよ。
参考まで。
詳細はお近くのDSまで聞いてみてください。
15点

昨日 買ったドコモショップに交換可能か聞きに行って来ました。
結論から言えば、不具合が確認出来なければできないとの事。
それも修理すると言われました。
内容を聞きにきた受付のねーちゃんに話したら、
『それきた』みたいに3人で打合せみたいに話したあとの対応でした。
少しクレイマー対応されたみたいでいやな気分になりました。
書込番号:15476848 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

お気持ちお察ししますm(__)m
しかし確認もなにも、不具合自体メーカーが認めていて使ってる本人が聞こえが悪いと言えば、二つ返事で「はい交換させていただきます」というのがショップとして当然の対応だと思うんですけどねぇ…
交換申し出ただけでクレーマー扱いしたりとかそういう対応するショップは、仮にその端末に本当にスピーカー不具合出てたとしても、対応した人が普通に聞こえると感じたら交換しないんですかね?(^-^;
まぁでもマニュアル通りの対応しかできなくて全く融通が効かない柔軟性の欠片もないDSはたくさんありますからね…(-_-;)
書込番号:15476926 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本日DSへ電話して、実際に行って話してきました。
結論から言うと、無償交換してもらえるとのこと。
しかし店の在庫が8月製造のものしかなく、スピーカー関係の対策品ではないため、10月製造のものを取り寄せると。
ただ…10月製造の出荷がストップされている(理由不明)ため、出荷再開次第取り寄せとのことでした。
液晶のことだけでなく、音声も聞こえづらくなる不具合もあるんですよね?と聞いたところ一発OKでした!
実際に交換してもらったら、報告にきます。
書込番号:15477426
2点

私もDS行ってきました。(こういうの気になる派なので...)
センター(?)に問い合わせてくれたようですが、
docomoとしてはそのような「(ロット)番号による無償交換を行うという指示は出ていないとのこと。
対応は地域によっても違うのでしょうか?(当方関西です)
悔しいのでドコモ インフォメーションセンターに電話をかけてみましたが、
このスレは知っているが、全て交換というわけではなく、現物確認の上、
現象が確認された場合にのみ交換だったのではないのでしょうかという回答でした。
書込番号:15486096
2点

先日は、その場で不具合(スピーカー不良)が再現されないと交換はできないと言われましたが、
別のショップで相談してみたところ、不具合内容を聞かれ、タイプ確認後すぐに交換してもらえました ^^
(事前に何店か電話で聞いてみましたが、対応はマチマチで、不信感を抱かせるような対応もありました・・・大阪)
なお、DSではタイプAB〜を「改善品」と呼びつつも、販売品(新品)の中には未だにAA〜のものもあり、
「AA〜は不具合が出やすいが、不良品というわけではない」という認識のようです。
書込番号:15486143
2点

スピーカーの不具合はメーカーが認めていてもそれを公式に発表したわけではないので、
症状が出ていない場合交換するかどうかの判断はショップに任されているんだと思います。
だからショップにより無条件で交換してくれるところと症状が出ないとダメなところがあるわけです。
書込番号:15486573
1点

昨日交換本体が入荷したとのことで、本日DSへ行って交換してきました。しかし帰ってきて本体確認してみると8月製造のAAACでした(店で確認してたら良かった…)
電話で問い合わせてみると、店の履歴では10月製造で交換となっているので確認してみる、との回答…
担当した人は皆違う人でしたが…対応が雑に感じました
書込番号:15496352 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

タイミングが微妙さん、こんにちは。
私の場合は交換端末を奥から持って来た際、店員さんがカバーがセットされてない端末の表示内容を見せてくれましたよ。このスレの内容を知らなかったので、8月製造の端末で交換してしまいましたが。
書き込みされた方がいましたが、カラーの横に●がありませんか?
とりあえず交換対象外らしいですよ。
私も●有りますから
書込番号:15496632 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

隣の客は良くかき食う客ださん、こんばんは。
先ほどDSから連絡がありました。
「10月製造を取り寄せようとしたら出荷停止だった。その端末は8*月製造だけど、きちんと修理してあるから問題なく使用できる」
要するにリビルト品ってことですね…
店の奥から持ってきたとき下のカバーが付いていなかったので、その場で確認すれば、こんなことにはなりませんでした。
ちなみに●ついてました。
何故かサクサク動くようになったので満足しています。
皆さん情報ありがとうございました。
書込番号:15497017 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

まえまえから 電池残量表示がおかしくて、
100%まで充電してしまうと数回に1回の割合で
何時間たっても100%のまま。
強制再起動しないと直りませんでした。
前回はそれも含めて交換可能か聞きいったのにクレーマー扱い。
それで別のショップに症状がでたままで行って見せたら、
すんなり交換してくれました。
それもリサイクル品が無いとの事で新品でした。
番号も確認したらABで8月製造です。
なんか電源ボタンも押しやすいし、
反応も早くなったようか感じがします。
今回 断れたらお金の問題では無く、ドコモに見切りを付けようと思ってましたので
しばらくドコモになりました。
書込番号:15505423
2点

通話中にいきなり切れる、spモードメールの不具合があります。前出の声が小さくなるのはときどき。
通話の切断は話し出して2分だったり、5分、20分と、通話時間は関係ないようです。相手は雑音の後に切れたとのこと。
今日大◯町のDSにいって聞いたら、ダウンロードアプリのせいでしょう、この機種でそのような本体の不具合の報告はないと言われ、埒があかずこのサイトで見ましたと伝えたところ、交換ではなく、預かり検査、代替機になるとのことでした。
話の通じない対応も悪い研修生だったからかもしれませんが…
私の機種がその不具合(声が小さくなる)に当てはまる出荷時期のものかどうかを問うと、当てはまりますとの回答・・・
(15年以上docomo使っているが、こんな訳の分からない店員は初めて)
交換は、入れ替えを考えるとなるべくしたくないけれど、この不具合はありえない。
さっきも友人と計小一時間の通話中に5回切れました。
仕事で使えないし、携帯電話の基本の機能が不具合なんて!
他のDSでチェックに出してみます。
書込番号:15506760
1点

スレ主様こんばんは。
私も先日通話音量が小さくなる件で
二度交換してもらいました。
一度目は一月程前に交換したのですが対策品では
なかったらしく徐々に音量が小さくなって
3日前に新たに交換してもらいました
8月製造のAAで●がついていましたが
マジックで付けたような●でした
DSでその場で付けられるよな?と
疑心暗鬼になりましたが信用して使いたいと思います。
やはり水濡れや破損は詳しく調べてましたね
それが無ければ軽い症状確認をしてすぐに交換でした
有益な情報ありがとうございました。
書込番号:15515654 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

はじめまして!
SO-03D使ってます☆
私もAAACだったので、交換しようと思います!
"ただし新品に交換ではなくリフレッシュ品となります 。"
のリフレッシュ品とはなんのことでしょうか?
新品ではないということですか?
書込番号:15517563 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本日3月製のAAをDSで交換を申し出たところ9月製のABに交換してもらえました!白ロムだったので少し不安でしたが気持ちのよい対応をしてもらえました!
書込番号:15531695 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私も以前から長電話するとプッと電話が切れてしまうことがありました。
しばらくそのまま使っていましたが・・・w
あと時々ですが、シム(緑)カードが急に認識しなくなったりして再起動を起こすことがあり
昨日DSに持っていったら即交換となりました。
カードも赤になりました。
AA○○とかは見たことがないので分からないですが発売日の購入品でした。
バージョンはICS。(ちなみにDSでは 新品 と言われました)
その後の設定がまた大変な思いをして以前の様に戻そうとしましたが今は配信されていないアプリも少々あり・・・少し残念感がw
電池の減りも圧倒的に交換前の物より早くなってます(泣
まだ内部でまだ更新しているのかな・・・?
お気にの機種なのでまだまだ使っていきまーす♪ 報告でした
書込番号:15543188
2点

ここの書き込みを見て調べてみると、2012年3月製造のだったのでドコモショップに行きました。
掲示板の内容は何も言わず、聞き取りにくいと伝えたところ
交換対象に該当するとのことで、2012年10月製造(新品)と取り替えてくれました。
行ったところのドコモショップでは、聞き取りにくい件に関しては認識していたようで、スムーズに交換の手続きになりました。
もし行かれる方がいましたら、事前にバックアップしたほうがいいですよ。
書込番号:15580275
1点

すみません。
購入したばかりなのですが、確認は本体でになりますか?
カバーが開けられないのですが・・・。
すみませんがお知恵を拝借させてください。
書込番号:15919098
0点

k6ckさん
本体裏側下部のXperia文字よりさらに右側を軽く押しながら下方向にスライドさせると
うまく外れると思います。
私も中々外し方が分からず苦労したくちですのでw
書込番号:15922753
0点

受話音量が小さくなる症状があったのですが、スマホ初心者でこういうものかなと思い使用していました。先日、この口コミを見て、まったく同じだと思い、DSに行ってきました。店員に症状を話すとスマホのふたをすべて開け、状態を確認したあとに、症状の確認すると言って通話テストをしました。その後また症状を詳しく聞こうとするので、ネットで見たことを伝えたところ、症状がないにも関わらず交換しようとする客がたくさんいるので、症状の確認をするように言われているとのことでした。店員は明らかに疑っている感じで気分最悪でした!ドコモから交換指示がでているということは不良品の疑いがあるということではないのでしょうか。不良品かもしれない場合、回収→修理が当然だと私は思います!もともと情報を公表しない手口は良いとは言えないでしょう。ドコモという会社は大きくなりすぎたのでしょうかね・・・。最悪でした!
書込番号:16148227
0点

こんにちは。
発売当初購入の為、液晶の黄ばみやフリーズなどかあり、Androidバージョンアップする前に端末をリフレッシュしたく、この間DSに相談し交換していただきました。現在の端末は8月製造分となりました。
黄ばみもフリーズも今のところ有りませんが、端末サイドのボリュームキーが余り出っ張ってなく(電源ボタン、カメラボタンより沈んでいる感じ)、押した感じも張りがない感じです。
交換前はもう少し出っ張っていて、押した感があると記憶してます。
新しい製造分はこの様な使用ですかね?
書込番号:15455959 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

その辺は個体差でしょうから、おそらくロットはあまり関係ないように思います。
しかし8月製とは随分前の物を掴まされたんですね(>_<)
自分のは10月製ですが、バージョンアップ前の11月下旬に交換されたのでしたら10月製が最新なはずなんですが…
あ、因みにこれはバージョンアップして後悔している方には耳寄りな情報じゃないかと思うのですが、自分はバージョンアップ後にspモードメールの不具合で一昨日交換したのですが、普通にバージョンアップされていない2.3のままのものがきました(笑)
バージョンアップ提供前に製造された端末に関しては準備品も2.3のままの状態だと思われますので、バージョンアップ後に不具合が出て2.3に戻したいと思っている方は、交換交渉されるのも1つの手段だと思いますよ(^o^)/
まぁ自分はバージョンアップして満足してるので交換してまたバージョンアップしましたが。
書込番号:15456772 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ちなみにただ単にバージョンアップ前の2,3に変えたいだけなんですが、それは言わずにAAの場合何て言えば変えて頂けるもんなんでしょうか?
DSにもよるとは思いますが、これまでの事例などを教えて頂けたら幸いです
書込番号:15456815
0点

スピーカー不具合の件に関してはメーカーが不具合認めて改善済みですから、まだ改善前の端末なので善済みの端末と交換してくださいとそのままストレートに言えばいいかと思いますが?
書込番号:15456878 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

しかし、もう1つ上のスレッドでも書かれていますが、電話の受話感度やスピーカーの不具合があったとして、それがメーカーが認めていたとしても、自分の端末でそのような事象が起きていないにも関わらず無償交換など簡単にして頂けるものなんでしょうか?
事象確認とか言われそうな…。
それを言って簡単にDSで変えてくれれば時間のロスにもなりませんし気持ちが良いのですが…。
書込番号:15457551
0点

話しが私の質問からそれ始めたので、解決済みにします。
書込番号:15457625 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

そうですね〜その辺はそのDSの方針というか応対するスタッフにもよるでしょうね。
液晶系の不具合なら目視で判断されたらそれまでですが、受話音の聴こえかたに関しては個人差があるので言葉は悪いですが多少バックレて芝居キメこむこともできますし、あとこの事象はメーカーが認めているという客側としは強みもありますからね(笑)
DSとしてもメーカーが認めている不具合での交換依頼に対して突き返すこともないんじゃないでしょうか。
書込番号:15457649 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマホにしてから初めて電話番号を登録する機会がありました。
登録するときに保存先を確認され、本体、docomo、Googleと3つ出てきました。
これはどういう事なのですか?
後から変更は可能でしょうか?
今回は取り敢えずdocomoに保存しました。
書込番号:15455555 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

@本体= 端末の内部ストレージに保存→情報漏洩リスクは低いが 水没事故等で消失可能性アリ。
Adocomo= docomoのサーバに同期保存→docomoから情報漏洩のリスクはナイとはいえない、水没事故等の場合docomoサーバから復旧可能。MNPで他社に移るときは削除しよう。
BGoogle= Googleのサーバに同期保存→Googleから情報漏洩のリスクはナイとはいえない、水没事故等の場合Googleサーバから復旧可能。MNPで他社に移るときAndoroidならそのまま使える。(iPhoneは?知らん)
クラウドサービスと偽る オンラインストレージを信用しない人達は、
本体端末のみに保存しvcfファイルにexportしてmicroSD経由やメール添付で自身のPC等に退避してたりする。
書込番号:15455724
0点

なるほどです!
しかし、アカウントと同期でdocomoの同期がonになりませんが何故でしょう?
。
Googleはグリーンのonになっています。
書込番号:15456277 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

4.0へのバージョンアップ後、Google検索中にホーム画面に戻ってしまうとか、メール作成中にホーム画面に戻ってしまうとか、ほかにも多々不具合がありますが、今回困っているのはアプリです。
ホーム画面左下のメニューをタップすると、いくつか項目が出てきてそのなかに、ダウンロードアプリという所があります。
昨日までそこにアプリがいくつかあったのですが
今日見たら0になっていました。
設定→アプリで確認すると今まで通り、アプリたちがインストール済にはなっていました。
メニューのダウンロードアプリのところにアイコンを復活させるにはどうしたらよいでしょうか?
書込番号:15455328 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

とりあえず、ダウンロードアプリを云々より一度初期化をオススメします。
自分もアンドロイド4.0にヴァージョンアップしてから、Google検索の時やメール作成中にホーム画面に勝手に飛ぶようになったので初期化して改善されました。
ダウンロードアプリは初期化すればどのみち消えるので、改めてダウンロードし直してみてはいかがですか?
初期化もGoogleアカウント作成した時の控えがあれば困る事はほとんど無いですし、思ったより簡単で時間もさほどかかりませんでした。
書込番号:15459172
1点

miruluさん、ありがとうございますm(__)m
初期化をしてみようかと思うのですが、初期化をする前にしておいた方が良いことはありますか?
電話帳はどうされましたか?
書込番号:15465373 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電話帳、メール、ブックマーク、ユーザーデ
ータ(写真画像動画・音楽)の類いはすべて
バックアップを取った上で初期化しましょう。
ちなみに『電話帳』でしたらメニュー項目の
「エクスポート」でSDカードへコピーされる
と思います。
書込番号:15467888 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

4.0にされてるのであれば、SDカードバックアップと言うアプリが入ってませんか?
そのアプリだと、メールも電話帳もブックマークも本体保存の画像もSDにバックアップが出来るし簡単に復元も出来ますよ。
あと、初期化する際には念のためにSDカードを抜いておいた方がいいみたいですね。
ちなみに、初期化後はGoogleアカウントとパスワードを入力してあげて、Google Playストアーに入ってマイアプリから初期化前に落としてたアプリの一覧があるのでアプリのダウンロードを行ってください。
書込番号:15468797
1点

かなり初心者な質問かもしれませんが、Android 4.0にアップデートをまだしていないのですが
アップデートしたら持ってるアプリが消えてまたインストールし直さなければならないとかありますか?
4.0に対応しているアプリであれば消えないのでしょうか?
アプリ自体は残っているとしてもアプリ内のデータが消えるとかありえますか?
例えばギャラリーの画像が消えるとか
ゲームアプリのプレイデータが消えるとか
メモ帳アプリに保存した文章が消えるとか
ボイスレコーダーアプリの音声データが消えるとか。
SDカードにデータを移せないアプリけっこうあるんですが
そのデータが消えるんじゃないかと、それだけが怖くてアップデート出来ません。
大丈夫なんでしょうか?
詳しい方よろしくお願いします。
不適切な質問でしたら削除します。
書込番号:15455035 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

しなけりゃ良いというのは回答になっていませんね。
基本的に、対応しているアプリなら消えません。しかし、docomoはそれを保証していません。ですので、消えても文句は言えません。アプリ内のデータだけ消えるというのは滅多にありませんが、絶対に無いとも言い切れません。
画像やメモ、電話帳など、大切なものに関してはSDカードにバックアップ、抜いてからバージョンアップをおすすめします。
書込番号:15455111 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

撮影した画像とか電話帳みたいに重要なデータはバックアップしておく方が良いです。
私もバージョンアップしてみましたが今のところ消えたデータはありません。
書込番号:15455151
0点

皆さん全てのアプリを試してる訳ではないでしょうから
せめて、スレ主さんが使っているアプリ名ぐらいは提示しないと
求めている解答は集まりにくいと思います。
書込番号:15455152
2点

回答ありがとうございます。
確かにそうですよねwでも口コミとか見ると4.0よさそうなのでアプデはしたいんです。
決心つくまではしないでいますが…
書込番号:15455261 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございます!
基本消えないんですね。少し安心しました。
SDカードにデータを移すことができないデータはどうしたらいいんでしょうかね…
パソコンと繋ぐケーブル持ってないのでパソコンに移すこともできないし…
書込番号:15455270 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>>JTB48さん
ありがとうございます!消えたデータないんですね。
バックアップ取れるのは取ってアプデしたいと思います!
というか上2つの返信はそれぞれ、ざいとくさんとRyota12228さん宛です。安価が表示されない…
書込番号:15455301 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ケーブルはこの機種に付属していませんでしたか?
百円ショップにも売っています。
基本的にはパソコンに転送できるデータはSDカードにも移せますよ。移せないものに関しては諦めるしかないかと…
バージョンアップ時にSDカードのデータが消えたという事例がありましたので、抜いたままをおすすめします。
書込番号:15455347 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

余計なお世話かもしれませんが、4.02へのアップデートはお止めになった方が宜しいかと思います。11月27日にアップデートして後悔しています。元には戻せませんし、スレにもありますがバッテリーの消費や全体的に重く、アプリの開く時間にイラッとする時もありメモリもかなり使っています。アンドロイド4.0は最初から搭載している機種に限ると実感しております。興味があるかもしれませんが自己責任で!
書込番号:15455777
0点

>>schwarze_katz_zweiさん
そうでしたすみません。
ですが、この質問してからアプリいじってたらSDカードに移せないと思ってた物も、拡張用アプリなりなんなりでバックアップ取れたり大事なアプリは全部データ残せそうです!
書込番号:15456959 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>>Ryota12228さん
付属のケーブルがそうだったんですねw今まで気づかなかったw
わかりましたアプデする時はカード抜いてやります。
ありがとうございました!
書込番号:15456985 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>>エアウエーブさん
まじですか…そういうの聞いてしまうとアプデしなくてもいいかなーと思えてきますね。
早くなったって意見も多くあったのでアプデしようと思ってたんですが、
重くなるなら意味ないなlllll(-ω-;)lllll
別にChrome使いたいわけじゃないし
何か消えたら怖いし今のままでも困らないし
やっぱこれはアプデしないままで最初から4の機種に次すればいいか…
ありがとうございました。
書込番号:15457097 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

僕は動きがぬるぬるになりましたけどね…不具合もメールの新着表示のみで、バッテリーの持ちも良くなりました。
Chromeは不具合多いので、QUICKICSbrowserを使っています。
書込番号:15457433 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ぬるぬるになった方は アニメーションをオフにするといいですよ^^
設定→開発者向けオプション の中にあります。
確かにSPモードのメールを開いたはずなのにスリープのところに
新着メール一件 の表示が残る不具合があります
新着メールのアイコンからロックを解除すれば消えますがややこしいです
あと検索しようと文字を打ってる途中でホーム画面になったりもします
これはADWが悪いのかどちらかがわかりませんが。
ただアップデートしないと アプデしてくださいアイコンが消えないのが
何より致命的でした
書込番号:15458996
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)