端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月10日発売
- 4.3インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 標準SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia acro HD SO-03D docomoの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia acro HD IS12S au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全1171スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
19 | 9 | 2012年3月26日 09:02 |
![]() ![]() |
20 | 14 | 2012年3月28日 15:15 |
![]() |
19 | 6 | 2012年5月23日 06:58 |
![]() |
23 | 12 | 2012年3月27日 13:35 |
![]() |
9 | 5 | 2012年3月25日 00:45 |
![]() ![]() |
7 | 1 | 2012年3月23日 19:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD IS12S au
スマホ初の方が多い感じなので余計なお世話スレです。
ゲームや動画鑑賞を長時間やるようなハードユーザーには該当しません。
モバイルバッテリー無しで一日を無難に過ごしたいユーザー向けです。
具体的には、10通前後メールを送受信したり、WEBサイト等の閲覧をちょこちょこ、カメラ撮影ちょこっと、改札・バス・コンビニ・自販機でおサイフ使用しても、帰宅時に無難なバッテリー残量が欲しい人向けです。
Xperia acro HDは他機種に比べて大容量のバッテリーを搭載しています。
それにしては、結構バッテリーも持ちがあまり良くないと感じている方がおられることでしょう。
本機は、液晶画面の発色を綺麗に見せるために、デフォルト(購入時設定)で明るめに設定されています。明るくするということは、電力を沢山使うということでバッテリー消耗は早くなります。そこで、明るさの設定を思い切って下げればバッテリーの持ちはかなり改善されます。
添付の写真をご覧ください。
横軸は時間、縦軸はバッテリー残量です。
ピンク線:明るさを40%に設定
黄色と黒の線:明るさを20%に設定
同期、データ通信、Blue Toothは常時ON、WiFiは基本はOFF(アプリによって特定の場所でON)です。バッテリーを気にせず利便性を求めた設定です。
明るさを20%に設定すると、朝8時100%で家を出て、22時でも65%位は残ります。
一方、明るさ40%だと21時に30%を切ります。
明るさ設定でかなり、バッテリーの残量が異なることがわかります。
一日安心してバッテリーを気にせず帰宅したい人にはお勧めです。
設定=>画面設定=>画面の明るさ で視認可能な明るさになるまで調節バーを左にスライドしてみてください。勿論、個人差はありますが意外なほどに暗く設定しても、十分視認できることが確認できるとかと思います。
もう、書き込むのが辛くなったのでこの辺にしておきますが、スリープ時に起動したままのアプリを自動で終了してくれる、タスクキラーアプリは確実に節電に有効です。本機で確認しました。
但し、使い方・設定が悪いと動作不安定になります。私は、スマートパスに加入しているので、超節電 を用いています。フリーで良いものもあるので、どなたか詳しい方に説明はお任せします。
あと、バッテリーを気にしあうるあまりにバッテリーモニタアプリを動かしままにすることで、バッテリーがかえって消耗することもあります。
12点

こんばんわ^^オススメの無料タスクキラーのアプリはありますか?今、探しているのですがどれが良いのか分からないもので><宜しくお願いします。
書込番号:14336144
1点

本機種はタスクキラーいれない方がいい
むしろ逆効果
書込番号:14337581 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

のん55555さん
タスクキラーは無理してインストールする必要は無いですよ。
アプリをちゃんと終了できていれば必要ないですよ。
以前からコアなユーザー間では無意味だとか必要だとか議論がありました(笑)。
Androidのお約束で、起動したアプリは「戻る」ボタンを押せば終了するはずだったのですが、アプリ側がそのお約束を守っていない、この前後のスレでもあるように初心者ユーザーは、Homeボタンでアプリが終了していると思い込んでいることがあります。画面消灯しても、いくつものアプリが稼動したままではバッテリー消耗するのは当然ですよね。
これを防げばバッテリーの無駄な消耗を抑制できるという軽い話ですから。
私も初心者のような使い方です。短い合間にパパッと使用して、サッとしまうことが多いので、起動中アプリを探して「戻る」ボタンを押したりなどのお行儀の良い使い方は無理です。
複雑では無く「消し忘れ防止・自動終了」程度の使い方ができるアプリがトラブルにならず、ベターだと思います。「タスク」、「サービス」を細かく設定するものは避けたほうが良いでしょう。
」超節電」 の良いところは、キルしたらやばそうなアプリはリストにさえ表示されないことですかね。それと、バッテリーモニターを兼ねているので、常駐アプリ(起動させたままのアプリ)が少なくてすみます。スマートパス会員利用なら良いですが、購入するほどのアプリではないかと・・。
下記スレをご参照ください。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000329345/SortID=14328448/?Reload=%8C%9F%8D%F5&SearchWord=kill
書込番号:14339290
2点

ホームキー長押しで動作中のアプリ確認と一括停止できませんか?
私は何時もこの方法でアプリ停止させてますが..
書込番号:14342335 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>新し物好き(^_^;)ゞさん
Xperiaシリーズにはその機能がありません。
ソニエリ端末の伝統だか!?仕様だか!?
何だかよく分かりませんが…。
書込番号:14342496 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>新し物好き(^_^;)ゞさん
他機種と勘違いしておりました。
大変失礼いたしました。
>スレ主さん
余計な書き込みですみませんでした。
書込番号:14342555 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

> りゅうちん、
すみません、私の方こそ誤報でした
NECスマホはこの機能があったし、Xperiaでもホームキー長押しでアプリ表示がでたので、同じかなと勘違いしていました(汗
設定画面から「アプリケーション→アプリケーションの管理」と進み稼働中のアプリを選択すると「強制停止」か「アンインストール」ができるんですね。
あとAndroidタスクマネージャなんですが、これってXperiaに入れると悪さするみたいです(フリーズや再起動にかかわる)
電池も食うみたいだし、ecoモニター関連もバッテリー負荷になるようです。
これらを外してみてバッテリー使用量を確認してみてはいかがでしょう!?
Xperiaのバッテリーは他の薄さをPRしているスマホより確実に長く使えると思っています。
書込番号:14345787
0点

亀太郎博士さん
色々勉強になりました。まだまだ使いこなせてないので大変助かります^^
分かりやすく説明していただきありがとうございました^−^
書込番号:14346874
0点

ZDボックスという管理アプリ使ってます。
必要かどうかは不明ですけど、何が動いてるかタスク管理できるので便利ですよ。
バッテリー残量も左上に数字で表示してくれます。
書込番号:14348297
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro HD IS12S au
先日IS12Sを購入しました。
買ってから3〜4日程はメールが、
自動で受信されていたのに、
今は手動でしか、受信できません。
設定では、自動受信になっています。
このままでは、不便なので、
早急に直したいのですが、
どのようにすれば、直りますか?
回答、よろしくお願いします。
書込番号:14335468 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

すみませんが"メール"だけだと、何のメールについてなのか分かりません。
Eメール(ezweb.ne.jp)アプリですか?Eメール(PCメール)アプリですか?Gmailアプリですか?
メールアプリを使った後にどのように終了させていますか?
そのようになってから、端末の再起動(電源のOFF/ON)はしてみましたか?
書込番号:14335872
1点

回答ありがとうございます。
Eメールのアプリです><。
アプリの終了はいつも、
ホームボタンを押しています(^^;)
再起動は、多分行っていないと思うので
一度やってみます。
書込番号:14335981 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>アプリの終了はいつも、ホームボタンを押しています(^^;)
その操作は、アプリの終了ではなくアプリを起動したままホームを表示する操作ですので、あまりお勧めはしません。
(自動受信をしない点とは関係ないと思いますが)
タスクキラー系のアプリを使っているという事はありませんか?
書込番号:14336731
1点

そうなんですか!?
どのアプリでも、いつもホームボタンで
終了してしまっています><
タスクキラーは使用していません(^^;)
書込番号:14337620 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

本題から逸れますが、
アプリの終了手順としては、
@【メニュー】ボタン→「終了」を選択する
Aメニューに「終了」が無ければ【戻る】
ボタンを押す(ホーム画面に戻るまで)
【ホーム】ボタンは、複数のアプリを同時に
起動して交互に見たい時などにその切り替え
に使用します。
(終了ではなく一時停止のイメージです)
例えばメール作成時にブログを参照しながら
本文を書きたい時
メール本文入力途中で【ホーム】ボタン押す
↓
ホーム画面表示
↓
ブラウザを起動してブログを閲覧する
↓
【ホーム】ボタン押す
↓
ホーム画面表示
↓
再びEメールを起動する
↓
本文入力中断した部分から引き続き入力する
・
・
(上記繰り返しによりメールもブログも中断
箇所からの再開となります)
・
・
↓
メール送信が終了したのち【戻る】ボタンで
メールアプリを終了させて、ブラウザも同様
に【戻る】ボタンで終了させる。
以上の流れになります。
分かりにくい文章ですみません。
書込番号:14338889 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

回答ありがとうございます。
再起動しても、なおりませんでした><。
書込番号:14339058 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

終了の、方法を教えていただき、
ありがとうございます。
これからはこの方法で
アプリを終了したいと思います。
書込番号:14339066 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本題の件で状況を伺いたいのですが、
自動受信出来ないのはある特定の送信元に限
らず全てに於いてでしょうか?
例えばこの価格.comの更新お知らせメールや
試しに自分宛に送信したメールも自動で受信
出来ませんか?
書込番号:14339140 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

はい><
どのメールも、問い合わせをして受信しないと
メールが受信できません;
書込番号:14340431
2点

新着問合せをしないと受信出来ないのは不便
極まりないですね。
必ず治るかどうか確信はありませんが、
富士通ARROWSでも同様の現象が複数の機体
で見られ、その解決策として『au Eメール』
アプリの"データの消去"を行ったところ、溜
まってたメールが一気に届いた!という報告
があります。
(何も変わらないという報告もありますが)
詳細は下記スレをご覧ください。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000291308/SortID=14254301/
もしもお試しになる際は、くれぐれも送受信
メールのバックアップはお忘れなきよう。
書込番号:14340833 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

タスクキラーでサービスを消してしまっている可能性も考えましたが違ったようですね。
その場合は再起動すれば起動直後はサービスも立ち上がって問題無かったはずなんですが。
自動受信しないのはサービスプロセスが正しく機能していない可能性が高いんだけど・・・。
自動受信が出来ていた頃と、出来なくなった間に何か他にアプリを入れたりはしていませんか?
書込番号:14340857
1点

Eメールアプリのデータ消去ってことでしょうか?
1度試してみます!
ありがとうございます><
来てた時と来なくなった時の間にアプリはたぶん
たくさんいれていると思います><
書込番号:14344197
1点

こちらのも、ごくたまーに気まぐれ?で受信されますが、通常はセンターへ
問い合わせをしないと受信できません。面倒な事で。。。
ぴーちゃん★!さんはどうなりましたでしょうか。
解決策を知りたいです。。。
あちこちレスありますが、メールを開く時は遅いし、なんか不便な機種ですね。。
書込番号:14359038
0点

今のauには勢いがありますね。
社長が変わって方針転換したのが
正解だったのかも。
今のところ、ドコモが端末ばら撒きで
応戦してますが、ソフトバンクが
おとなしくしているのが不気味です。
ただ、MNPのキャッシュバックは、ほとんどが
転売屋の懐に入っているので、かけた費用ほどには
利用者数は増えないんじゃないかな。
使われない回線数は増えるだろうけど。
月780円しか払われない回線に対し、
6万円もキャッシュバックしていたら
回収するのに76か月もかかります。
転売屋は2年以内に必ず転出するので
絶対に回収できず、負債だけが残ります。
書込番号:14335395
8点

負債だけなら良いのですがね、不信も募ったりw
確かに社長交代以降、責めてますね!
ここは頼もしいばかりですが、
端末販売は、せめて投げ売り程度にして欲しいですね。
CBなんて既存ユーザーが負担してる訳ですから。
その辺、auの既存ユーザーに印象悪くならない程度に
やってもらいたいですね。
書込番号:14337052 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

何をおっしゃる!
街の大手フランチャイズチェーン店のauのmnp報償金は1台契約で8万円ですよ!
4万円5万円引いても儲かるし、そこまでしてDやSから客をうばわないとAは先がないんよ!
知ってる消費者はすぐまた乗り換えられるのに、アホなのはa社です。
5万円ぐらいのキャッシュバックは痛くも痒くもないんですよ♪
書込番号:14338853 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Dにもa社を扱ってほしいですね。
そうすれば、純粋にキャリアの
実力勝負になるから。
しかし、Sのa社製品はAと違って渋いね。
新宿東口のY電機を冷やかしに行ったら、
四S 十六が、MNP一括6800円。
指定オプションは、みまもり2台と
フォトビジョンだって。
メモを見ながら、必死に説明しているバイトの
お姉さんには悪いけど、思わず、
吹き出しそうになりましたw
書込番号:14341044
1点

「MNP シンプルコース分割 オプションなし」
で
「頭金¥0(税込)商品券25,000円キャッシュバック」
しか見つけられませんでした。
よろしければ
キャッシュバック額の大きいところ、教えて頂けませんか。
地区は東京都・埼玉です。
書込番号:14594916
0点

皆さんが現在使用されている端末で、どのような不具合が出ていますでしょうか?
ちなみに私は、
1.1日3回くらい、不定期で端末が勝手に再起動する。
2.再起動にアプリが消える場合がある。
3.アプリの応答がなく、「強制終了する」のボタンが表示されるときがある。
4.キャリアメール既読後、戻るボタンを押下しても戻らないときがあった。※今はなぜか起きなくなった
です。
初スマートフォンなので、どこまでがデフォルトなのか、許容範囲内なのか、初期不良の分類に入らないか分かりません(汗)
3点

自分も同じ症状が出ていました。
一日に何回も再起動してしまって、アプリもしょっちゅうフリーズして強制終了のコマンドが出てしまいます。
今はショップで新品に交換してもらって、そのような不具合は全くありません。どうやら完璧に個体差で当たり外れがあるようです。
AUでは3ヶ月以内で、外損がなく、ショップで店員がその不具合を確認できればその場で新品と交換できるはずです。
ただし同じ機種同じ色の在庫がショップにあればですけど。無いようなら予約して次の入荷まで待つしかありません。
あと、あまりシステムを理解してない店員は、現品交換のことをほとんど知らなかったりします。
この機種はちゃんとした個体なら再起動などは1日に何回も起きないと思います。
SDカードなどの相性も考えられますが、一度ショップにいってみてはどうでしょうか?
書込番号:14334234 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

docomoのacro HDも再起動やフリーズが頻発する個体があるようです。
全く問題ない個体は何ともないみたいですね。(私のdocomo acro HDも全く問題ないです)
acro HD共通の不具合ですね(^^;
書込番号:14334270
1点

>K・太郎さん
ヨドバシで購入したのですが、交換の場合、購入元であるヨドバシで交換してもらうのですか?
それとも、購入元が家電量販店のAUショップの場合、正規のAUショップでの交換になるのでしょうか?
書込番号:14334339
2点

今日 auショップの店員に タッチパネルの不具合なのか真ん中当たりが 反応が鈍い 誤動作を確認してもらいましたが 近々アップデートがあるから それでも直らなければ交換してもらえる事になりました。
アップデートで直るのですか?
書込番号:14334571 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Eメールを開くのが遅いのは不具合ではないのですかねぇ・・・
これが治ると分かってから購入しようと思ったのですが、治りそうもないですかねぇ・・・
どのくらい遅いかショップで見てみようと思って行ったのですが、あいにくメールアドレスを登録した現物が無く見れませんでした。
どなたか、動画をアップしてもらえませんか?
我慢できる範囲なのかどうか・・・
書込番号:14334874
2点

交換はオークションなどで白ロムを買ったり、知人から譲り受けてない場合は全部AUショップで対応します。
どこの家電量販店で買おうともそれは変わりません。例えばネット通販でも、きちんと通販で契約して番号を作ったのなら対応はAUショップです。
どこで購入しても、解約などをするときなどは一度AUショップに行きますよね?それと一緒です。
もしかしたら店員が「他所で購入したのでしたら〜」 とか言うかもしれません。
それでも三ヶ月以内で外損がなく、ショップで店員が不具合を確認できれば新品と交換出来るのです。
それはどこのAUショップでも変わらないと自分はAUショップの店員さんに説明してもらいました。
購入したばかりの端末をメーカー側の不手際なのに、修理に出して長時間お預け食らう義理はありません。
書込番号:14334987 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

鶴チャビンさん
メール受信リストからタップして表示されるのに3秒ですよ。
動画見ないと想像つきませんか?
3G接続Web見るより遅いこともある訳です。
グダグダ言わずに購入してユーザーになって、KDDIに意見ぶつけてくださいよ。
人まかせもほどほどに。
スレ主さん
あなたの言う4は最初から勘違いだ。
返信ボタンに近いところに戻るボタンがあって、それを気にしすぎて戻るボタンのタップがあまくなっていただけ。私もそうだったが、最近慣れてきたから戻るがしっかりタップできるようになった。勿論、返信をミスタップすることも依然あるが。ソニエリだけ戻るznボタンが他機種と逆なのでこれに関してはKDDIばかりはせめられない。不具合でもない。
どんな使い方しているかわからないが、正常な個体で正常に使用してれば再起動皆無。
一日3回勝手に再起動するのは、まともな状態じゃない。
初期化して、余計なアプリ入れずにいても、再起動が一日三回もすれば異常な個体と判断できるし、157に初期不良交換を訴え、サポセンからショップに交換を要請させるべし。
しっかりしなよ!
書込番号:14335003
4点

K・太郎さん
会社帰りにAUショップに状況を伝えに行きました。
取り替え可能と判断して頂きましたが、時間帯が少し遅かったらしく、機種交換の手続きが出来ないため交換は出来ませんでした。
とりあえず、SIMカードを新しくし、端末の初期化をし、余計なアプリ(タスクキラー)のアプリを入れずに1週間使用してみて、それでも再起動が起こるようなら交換してもらえると言われました。
※ただし、端末に外傷が無いことが前提。
亀太郎博士さん
>戻るボタンのタップがあまくなっていただけ。
戻るボタンを押下して「ブルッ」と震えててもタップがあまいのでしょうか?
「ブルッ」と震えてても、タップがあまいのかなと思ってしっかり押下し直し、10秒以上待っても反応なしでした。
それがあまいというのなら、何をもって判断すればいいですか?
今後、そういったオペミスが無いようにするため、ご教授お願いします。
余計なアプリとはどういったものでしょうか?
タスクキラーですか?
現在は、初期化をし、タスクキラーのアプリの導入は行っておりません。
ですが、初期化後1日目にして、3回再起動が起きました。
1回目…なんかのアプリ使用中に再起動。
2回目…カメラで写真撮影後、撮影した写真を再生したら再起動。※写真の保存先は内部ストレージ
3回目…ホーム画面に作成したフォルダにアクセスしたら再起動。
初期化後の再起動状況は以上です。
交換しても同じ状態だったらいやだな…
書込番号:14340630
2点

初期化して、ICカードも新しくして再起動するならほぼ間違いなく端末の初期不良だと思います。
1週間も待たずに、ショップへ行き交換してもらいましょう。
作業中にいつ再起動するかわからない携帯など、精神衛生上よくありませんしね。
交換した機種が当たりの機種であることを祈ってます。
書込番号:14343130 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

出来るだけ早く交換してもらいましょう!
書込番号:14344547 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

昨日、新しい端末に交換してきました。
1日中いつも通り使ってみた結果、再起動等の不具合は無し。
※リスモをアンインストールした際に、勝手にフェードアウト再起動しましたが・・・
とりあえず、もうちょっと様子を見てみようかと思います。
ちなみに、もしまた同じような不具合が発生したら、店頭交換ではなく、『修理』というかたちになるそうです。
その際、『修理費は必要になりますか?』と聞いたら、『初期不良の場合、無料となりますが、修理というかたちになるため、お渡しできるのが1週間以上かかる場合があります』
との事でした。
何も不具合が出ず、当たり機種(通常機種)であることを、切に願います。
書込番号:14353899
1点

良かったね!!
ショップの言うこともまっとうだし。
Lismoは、要らないけど私は放置してます。
以前いくら殺しても復活するゾンビ系だった記憶と、なんか裏で連動しているサービスが稼働しているようで。単なる直感ですが。
支障無いといいですね。
書込番号:14354141 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

昨日ルージュを手に入れました。
IS04からの機種変更です。
諸々の設定は出来たのですが、IS04での受信メールのインポートがどうしてもできません‥。
下記の書込みも参考にしてみたのですが、
「SDカードから探す」を指定してファイルを選ぶことができません。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000331743/SortID=14291466/
書かれていたとおり何度かやってみたのですが、間違ってるのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします!!
3点

IS04からの データは、バックアップでしょうか?個別のSD外部保存でしょうか?
バックアップの場合は、IS04専用フォーマットになりますので、他の機種では、読み込めません。
個別に外部保存した場合は、emlファイルとして、出来ますので、
SDカードの中の /com.aplixcorp.email/messages フォルダで、みてください。
書込番号:14334239
2点

まいぱさま、ありがとうございます!
バックアップで一括でSDカードに保存してたんですが、
ダメなんですね…。
おっしゃられたとおり、個別に保存をして、
アストロ使ってファイルを移動させて、
(質問で引用したURLのとおり)
読み込みを試みましたがファイルが見当たりません(T_T)
書込番号:14337426 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

返事送れて申し訳ありません。
IS12Sのメールのインポートファイルのタイプがわからないので、直接インポートする方法は、他の方の回答をお待ちください。
emlファイルを直接読む方法はこちらを参照ください。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13492025/
書込番号:14340822
1点

au(新)Eメールの拡張子はvmg になっています。
SDカードへバックアップ&SDカードからの復元→全てvmg で保存又は復元されます。
書込番号:14341060
0点

ご返信ありがとうございます!
IS04はeml、IS12Sはvmgと、
拡張子が異なるのは分かってたのですが。
こちらに書くのを忘れてました、すみません。
emlをvmgに変換できるフリーソフトを見つけたので、
とりあえずDLしてやってみます。
うまく出来たら書き込みます。
書込番号:14341905 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

価格com読めば知りたい事が全て書かれています。
あまりバカっぽい言葉使いだとレスも付きませんよ。
充電はバッテリーに電気を補充するという意味で、減るもんでは無いし、「ゎ」とか仲良しSNSでならいいけどねぇ。
書込番号:14334710
5点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)