端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年2月24日発売
- 4.3インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年4月7日 19:39 |
![]() |
0 | 0 | 2012年3月10日 01:00 |
![]() |
1 | 0 | 2012年2月29日 20:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia NX SO-02D docomo
新規書き込み失礼致します。
購入を検討しており、2点お伺いできればと思います。
(1)ケースについて
スマホ初購入となるのですが、購入した場合には『背面にスイカ・パスモ or クレジットカードなどを装着出来るケース』との併用を考えています。
革製などのブックカバー型?などではなく、本体と同型のハードケースにカードホルダーが付いている物、もしくはシリコンケースで背面に多少無理をして挟み込むような感じを想像しています。
iPhoneであれば背後が平面なのでシリコンケースを購入して背面に挟み込んだり、Xperia arcならカードホルダー付きのハードケースが販売されていたりしたのですが。。。
Xperia NXに関して調べても、それらしい商品に行き着きませんでした。
そもそも背後がカーブしている本商品ですから、無理な使い方なのでしょうか・・・?
(2)カメラ?画像描写能力?について
ドコモショップなどでXperia acroHDと比べて操作して感じました。
数字や部品が殆ど一緒だとされるNXとacroHDですが、若干カメラか画像描写能力(抽象的ですみません)に違いはありませんか??
設定を全て一緒にして同じ箇所から同じアングルで何枚か撮影したのですが、ニュートラルなホワイトバランスがかなり違った印象がありました。
白い壁を撮影しても、acroHDは確かな白、対してNXは黄色だったり青だったりと定まらない・・・
比較サイトなどを見てもそうした情報は特に見つからず、そもそもカメラに違いがあるのか、出力するディスプレイによる違いなのかもわからず、困っております。
個体差だと言われればしょうがないのですが、何か納得がいくお答えが頂ければ幸いです。
個人的な質問で申し訳ありません、よろしくお願いします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia NX SO-02D docomo
HDMIケーブルを接続しTVに画面を映し出すと1分ほどでWi-Fi接続が自然に切れてその数分後には「制限付き接続」というものになり、3G接続になります。
これはなにか意味があるのでしょうか?
T-01Dで同様の事を試しましたがWi-Fiは切断されません。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)