端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月1日発売
- 4.3インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:MOTOROLA RAZR IS12M au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > MOTOROLA RAZR IS12M au
初スマホ検討中です。
昨日ヨドバシでデモ機を触る。画面綺麗、サクサク動き、4釦も使いやすい。第一候補になりました。 実使用で待ち受け24時間以上電池が持てば最高です。
本機を買われた方はおりますか?
どんな情報でも良いので実使用レポート教えて下さい。お願いします。
5点

3月9日にauショップで購入しました。
色々な割引の結果ほぼ今と変わらない月額で機種変更が出来ると解ったので決心しました。
元々モトローラ好きだったで、多少の機能のなさは目をつぶろうと思っていました。
初めてのスマホなので比較はできないのですが、私の前の携帯(ソニーエリクソン)が反応の鈍い機種だったので反応の速さに驚いています。サクサク動きます。
メールの送受信も格段に速くなりました。
基本性能は良いのではないかとおもいます。
バッテリーの容量が大きい方だと聞いていたのですが、会社の先輩のスマホ(エクスペリアとレグザ、共に11年秋冬モデル)と同じようにドンドン減っていきます。
携帯では考えられない減り方で驚いています。
これはスマホは仕方がないのかなと思っています。
今は特に設定やアプリのダウンロードで頻度が高いからかもしれませんが、1日充電器無しでは不安です。
デザインは他にない物ですし、幅が広い割には薄いのでそれ程持ちにくさは感じません。
ガラパゴス機能が必要なければ良いのではないかと思います。
こんな内容で参考になりましたでしょうか?
書込番号:14272179
2点

にいやんでっせさん
早速の返信ありがとうございます。
自分もサクサク感を感じ、基本性能の高さに惹かれてます。
モトローラは電池持ちが良いとのことです。
GPSなどの不要なアプリを停止すると電池が持つのかなぁ…と思います。そのへんの続報などを頂けると助かります。気長に待ちます。宜しくお願いします。
書込番号:14272509
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)