GALAXY SII WiMAX のクチコミ掲示板

GALAXY SII WiMAX

• 16GB
<
>
サムスン GALAXY SII WiMAX 製品画像
  • GALAXY SII WiMAX [ノーブルブラック]
  • GALAXY SII WiMAX [セラミックホワイト]
  • GALAXY SII WiMAX [シャイニーマゼンタ]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

GALAXY SII WiMAX のクチコミ掲示板

(34件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全34スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
34

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au

スレ主 nyeeさん
クチコミ投稿数:2件

4.0にアップデートしたら「外部SDカードが破損しました」となりマウントできません。
取り外してPCでの読み込みは出来ましたのでSDカード自体は破損していません。
再度isw11scに取り付けてストレージの設定でマウントしても「外部SDカードが破損しました」となります。本体再起動しても改善しません。

内部データは丸ごとPCにバックアップしてあるので消失したわけではないのですがSDカードに移動させてたアプリが全て未インストール状態になりました。
しかしPlay Storeのマイアプリではインストール済み状態、本体ではアプリ自体どこにもない状態です。
SDカードが読み込めてないんでまあ当然なんでしょうが。
SDカードを本体にて初期化し、PCにバックアップしてあるデータを丸ごと移動しても読み込めません。データは破損してないのに何故?

SDカード内に30個程あったアプリを再度インストールして個々に設定していくと思うと気が遠くなるので、色々試してはいるのですが読み込みできません。

同じ現象がおきてしまった方いますか?

書込番号:15062466

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

アップデート後の充電について

2012/09/13 22:15(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au

スレ主 Xpuserさん
クチコミ投稿数:71件 GALAXY SII WiMAX ISW11SC auのオーナーGALAXY SII WiMAX ISW11SC auの満足度5

アップデートに失敗し初期romを焼き無事ICSにアップデート出来ましたが…新たな問題が発生しました。充電している時に画面が消えません。画面を消すとまたすぐについてしまいます。画面を消した状態から充電器を挿すと何も反応がなく充電が開始されないようです。『画面をつけとかないと充電されないようです。』このままですと画面焼けの原因になってしまうので早急にショップに持っていくべきですかね?また同じ症状の人は居ませんか?

最悪の場合バージョンを2.3に戻すのも考えております…

書込番号:15061339 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

着信拒否番号の履歴非表示方法

2012/08/31 16:33(1年以上前)

スレ主 ISW11SCさん
クチコミ投稿数:1件

着信拒否している番号があるのですが、履歴に残るのが嫌で残らない(非表示)させる
方法があればどなたか教えてください。
よろしくお願いします。

書込番号:15003755

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

耐衝撃ケースについて

2012/04/24 10:45(1年以上前)

こんにちは。
はじめて書き込みさせていただきます。

みなさんに教えていただきたいことがありまして・・・

この端末を購入して3ヶ月になります。とても楽しくいじり倒しているのですが、
以前はカシオのG'z Oneシリーズを長い間愛用していたせいか、落とした衝撃や水に
とても不安を感じています。

iPhoneには海外製のゴツい耐衝撃防塵防滴ケースがあるようなんですが、この端末に
合うそういったケースがいくら探しても見つからず困っています。

もしご存知でしたらお教えください。
よろしくお願いします。

書込番号:14478694

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電話帳のアカウント

2012/04/01 13:34(1年以上前)

スレ主 kyou0v0さん

電話帳に連絡先を登録する時にアカウントがいくつかでます
Gmail、Samsung、contact.phone、contact.my_profileなど

今までSamsungのアカウントで電話帳登録してきたのですが
以前の携帯からSDで移行した電話帳データはcontact.phoneアカウントで
グループ分けをする時に違うアカウントは同グループにまとめれないらしく
(グループ選択で他アカウントで作成したグループが表示されません)
どちらかにまとめて再登録しようかと思っているのですが
どのアカウントで登録した方がよいのでしょうか?

また再登録以外に登録アカウントを変更できる方法がありましたら教えて下さい
電話帳はg電話帳pro、グループ管理はGarlic電話帳を使っています

書込番号:14377792

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 音漏れ

2012/03/14 21:39(1年以上前)

スレ主 gjkvさん
クチコミ投稿数:7件

音楽を聞いている時にメールを受信すると音楽がスピーカーから音がでてきます

どうしたら直せますか

書込番号:14289375 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

GALAXY SII WiMAX

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング