端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年1月20日発売
- 4.7インチ
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全34スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年9月14日 04:01 |
![]() |
1 | 0 | 2012年9月13日 22:15 |
![]() |
6 | 0 | 2012年8月31日 16:33 |
![]() |
0 | 0 | 2012年4月24日 10:45 |
![]() |
0 | 0 | 2012年4月1日 13:34 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年3月14日 21:39 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au
4.0にアップデートしたら「外部SDカードが破損しました」となりマウントできません。
取り外してPCでの読み込みは出来ましたのでSDカード自体は破損していません。
再度isw11scに取り付けてストレージの設定でマウントしても「外部SDカードが破損しました」となります。本体再起動しても改善しません。
内部データは丸ごとPCにバックアップしてあるので消失したわけではないのですがSDカードに移動させてたアプリが全て未インストール状態になりました。
しかしPlay Storeのマイアプリではインストール済み状態、本体ではアプリ自体どこにもない状態です。
SDカードが読み込めてないんでまあ当然なんでしょうが。
SDカードを本体にて初期化し、PCにバックアップしてあるデータを丸ごと移動しても読み込めません。データは破損してないのに何故?
SDカード内に30個程あったアプリを再度インストールして個々に設定していくと思うと気が遠くなるので、色々試してはいるのですが読み込みできません。
同じ現象がおきてしまった方いますか?
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au
アップデートに失敗し初期romを焼き無事ICSにアップデート出来ましたが…新たな問題が発生しました。充電している時に画面が消えません。画面を消すとまたすぐについてしまいます。画面を消した状態から充電器を挿すと何も反応がなく充電が開始されないようです。『画面をつけとかないと充電されないようです。』このままですと画面焼けの原因になってしまうので早急にショップに持っていくべきですかね?また同じ症状の人は居ませんか?
最悪の場合バージョンを2.3に戻すのも考えております…
書込番号:15061339 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは。
はじめて書き込みさせていただきます。
みなさんに教えていただきたいことがありまして・・・
この端末を購入して3ヶ月になります。とても楽しくいじり倒しているのですが、
以前はカシオのG'z Oneシリーズを長い間愛用していたせいか、落とした衝撃や水に
とても不安を感じています。
iPhoneには海外製のゴツい耐衝撃防塵防滴ケースがあるようなんですが、この端末に
合うそういったケースがいくら探しても見つからず困っています。
もしご存知でしたらお教えください。
よろしくお願いします。
0点

電話帳に連絡先を登録する時にアカウントがいくつかでます
Gmail、Samsung、contact.phone、contact.my_profileなど
今までSamsungのアカウントで電話帳登録してきたのですが
以前の携帯からSDで移行した電話帳データはcontact.phoneアカウントで
グループ分けをする時に違うアカウントは同グループにまとめれないらしく
(グループ選択で他アカウントで作成したグループが表示されません)
どちらかにまとめて再登録しようかと思っているのですが
どのアカウントで登録した方がよいのでしょうか?
また再登録以外に登録アカウントを変更できる方法がありましたら教えて下さい
電話帳はg電話帳pro、グループ管理はGarlic電話帳を使っています
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)