端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年1月20日発売
- 4.7インチ
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:GALAXY SII WiMAX ISW11SC au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全34スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2015年12月16日 09:26 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2014年8月8日 05:52 |
![]() |
2 | 0 | 2013年6月23日 00:49 |
![]() |
4 | 0 | 2013年3月31日 22:27 |
![]() |
0 | 0 | 2013年2月19日 10:16 |
![]() |
0 | 0 | 2012年12月4日 19:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au
使っています 端末機 まだ 初期 の
端末バージョン なのですが
GREE や
モバゲータウン などの ゲーム は
意外と サクサク 処理速度 で いいのですが
アメーバ の ガールフレンド って ゲーム の
処理速度 や
エン タグ って SNSサイト の 処理速度 は
めちゃくちゃ 遅いんです
ガールフレンド の ガチャ 回してから
確定画面 表示するのに 30秒 ぐらいかかるし
エン タグ も アバター 着せ替え には
1つ アバター だけでも 1分 かかる 読み込み 時間
{{ (>_<) }}
これらの 読み込み 時間や 処理速度 などは
バージョン アップデート して
改善 しました! って 感じた方 は
おりますでしょうか?
バッテリー 新品
1個 保証 で 貰える 契約 しているので 機種変更 は 考えて いないのですが
さすがに この 遅さ には どうかなと
感じたので (^^;
バージョンアップ された方々
ご感想 お願いします。
書込番号:19408762 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SII WiMAX ISW11SC au
ISW11SCで受信した膨大な量のCメールをバックアップしたいのですが、ネットでは「JSバックアップ」で成功した事例が乗っていましたが、再現できません。
つきまして、いろいろアプリを試したのですがSMS0件と表示され認識されず、どなた様か、成功実績のあるアプリ、もしくは、その他の方法をご教授いただきたく何卒よろしくお願い申し上げます。
1点

一時間ほど前に充電器を本体にさして暫く経つと、
・『充電が途切れて直ぐにまた充電が始まる』が連続で何度も繰り返す
・『運転モードが勝手に起動しては、直ぐに切れる』が連続で何度も繰り返す
・充電器を外しているのに、充電中の表記が出る。などの症状が起きました。
ところが、再起動して再び充電器をさすと症状は起きませんでした……が、10分程経つと先程記載した症状が起き始めました。
そして更に再起動すると、今はバッテリーのアイコンがずっと点滅しています(充電器をさしても反応なし)
いろんなケーブルを試して同じ症状が起きているので、充電器そのものに問題は無いと思います。
また、最初に再起動した際に直ぐに充電器をさし、接続部分を軽く色んな方向にも動かしてみましたが、その時は症状は起きませんでした。
実は一週間前にも同じ症状が起き、その際は再起動も試さずに(確実にコネクタの故障と思い込んでいた為)入っていたサービスを利用して無料交換しました(もう回数制限が来てしまったので今回は無理でしょうが……)
修理に出すしか無いのでしょうか?ショップが開くまでまだ何時間もありますし……自力で解決する方法は無いでしょうか?お力を貸してください(;_;)
書込番号:16284877 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Twitterを見ていたら急に電源が切れて、再起動したので
あぁ、またいつものやつかと思っていたのですが、
起動してみたらあらびっくり。端末の設定が全て初期化されてしました。
外部SDや、内部ストレージはアプリ、画像等消えてませんので、
正常だと思われます。
どうにかならないかと思い、ブートメニューを開いてみたんですよ、
そしたらこのような見慣れない画面が出てきまして、故障を疑っております。
出来ることなら修理に端出したくありませので、
どなたか解決方法わかる方いらっしゃいませんかね。
書込番号:15963149 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

省電力モードを利用していますが、
画面上部のステータスバー(通知バー?)の表示が
邪魔なので消したいのです。
現在は2つマークがついています。
スライドして開くと、省電力モード(システム)、
省電力モード(カスタム)と出ます。
常時このモードにしているので忘れることもなく、
ステータスバーにずっとある必要はありません。
どなたか方法をご存知でしたら教えてください。
0点

題名の通り、メールの作成画面を背景を黒・文字を白にしたいのですが?
設定の変更で可能でしょうか?
又、何か良いアプリがあれば紹介してもらえますか?
検索してもなかなか探せません。宜しくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)